Показать сообщение отдельно

Старый 18.02.2010, 17:04   #64 (permalink)
KENT0070
★★★White and fluffy★★★

Регулятор
KENT0070 вне форума
KENT0070 Нейтрален
Отправить сообщение для KENT0070 с помощью ICQ Отправить сообщение для KENT0070 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Profi Посмотреть сообщение
Ага . Разрабы сообщили , что Dead Space 2 не выйдет на PC . Сам был маленько огорчён .

Я вообще КоД МВ-2 на Боске прошёл ^^

На Боксе в Фол тоже прикольно играть

В Деад Спейс играт ьна Боксе ШИКАРНО . На компе мышкой неудобно , а стиками - самый кайф
После нескольких дней возмущенных вопросов и неясных ответов Electronic Arts таки указала на странице, посвященной космическому ужастику Dead Space 2, в числе прочих платформ и горячо нами любимый персональный компьютер. До сих пор неясно, выйдет ли компьютерная версия одновременно с консольными, но это уже совсем другая история. Которая разрешится еще не раньше, чем через год. Пока же надеемся, что точка под этим вопросительным знаком поставлена раз и навсегда.

Напомним, что весь сыр-бор разгорелся после опубликования последнего финансового отчета издательства, в котором Dead Space 2 была названа исключительно консольным проектом. Народ массово забеспокоился, разработчики же в ответ лишь пожимали плечами и что-то неразборчиво бубнили. Но тревога оказалась ложной, можно облегченно вздохнуть и следить за новостями.

Вот так-то!!!=Р

http://pro100hit.ucoz.ru/ - заходим любуемся!))))
Есть ли в моей жизни смысл, который не будет разрушен неминуемой смертью, ожидающей меня?