Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 18.02.2010, 00:16   #61 (permalink)
Профи Пустоши

Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
Abadon Нейтрален

Пишу сразу за троих
Фолл 3 - стрелялка, в стрелялку на джойстике играть - конкретнейший изврат. W S A D и мыши клик - и враг издал предсмертный крик

??? понятия не имею что тут надо))))

Старый 18.02.2010, 02:03   #62 (permalink)
★★★White and fluffy★★★

Регулятор
KENT0070 вне форума
KENT0070 Нейтрален
Отправить сообщение для KENT0070 с помощью ICQ Отправить сообщение для KENT0070 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Profi Посмотреть сообщение
Мои купили Ролсен 42"

Я на днюху попросил подарить мне Шайтана - подарили ^^

Я потом ещё к телеку провёл VGA-кабель от компа ( На телеке есть вход под него ) Так , что у мен всё супер-пупер !!!

Если телек нормальный - покупайте Бокс себе СПОКОЙНО . Ощущение супер !!! :excellent:

Я комп менять не собираюсь до Нового Года т.к. у меня сейчас Боксяра есть . А на него сейчас такие игры выйдут :

Хало Ричь
Деад Спейс 2 (Он на ПК не выйдет)
Дед Ризинг 2
Стар Ворс ФОРС АНЛИШЕД 2 (Фан ЗВ , так , что играть обязан)

И ещё дофигища игр ... Да и к тому же ещё и Нью Вегас на Бокс выйдет
Чё серьёзно не будед Death Space 2 на комп?!0_о

http://pro100hit.ucoz.ru/ - заходим любуемся!))))
Есть ли в моей жизни смысл, который не будет разрушен неминуемой смертью, ожидающей меня?

Старый 18.02.2010, 09:08   #63 (permalink)
Timelord from Gallifrey

Братство Стали
Profi вне форума
Profi Нейтрален
Отправить сообщение для Profi с помощью ICQ Отправить сообщение для Profi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KENT0070 Посмотреть сообщение
Чё серьёзно не будед Death Space 2 на комп?!0_о
Ага . Разрабы сообщили , что Dead Space 2 не выйдет на PC . Сам был маленько огорчён .

Цитата:
Пишу сразу за троих
Фолл 3 - стрелялка, в стрелялку на джойстике играть - конкретнейший изврат. W S A D и мыши клик - и враг издал предсмертный крик
Я вообще КоД МВ-2 на Боске прошёл ^^

На Боксе в Фол тоже прикольно играть

В Деад Спейс играт ьна Боксе ШИКАРНО . На компе мышкой неудобно , а стиками - самый кайф

Он как огонь и лёд и ярость. Он как ночь и шторм и солнце. Он древный и вечный, Он в самом центре времени , Он видел рассвет Вселенной. И Он прекрасен

Старый 18.02.2010, 17:04   #64 (permalink)
★★★White and fluffy★★★

Регулятор
KENT0070 вне форума
KENT0070 Нейтрален
Отправить сообщение для KENT0070 с помощью ICQ Отправить сообщение для KENT0070 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Profi Посмотреть сообщение
Ага . Разрабы сообщили , что Dead Space 2 не выйдет на PC . Сам был маленько огорчён .

Я вообще КоД МВ-2 на Боске прошёл ^^

На Боксе в Фол тоже прикольно играть

В Деад Спейс играт ьна Боксе ШИКАРНО . На компе мышкой неудобно , а стиками - самый кайф
После нескольких дней возмущенных вопросов и неясных ответов Electronic Arts таки указала на странице, посвященной космическому ужастику Dead Space 2, в числе прочих платформ и горячо нами любимый персональный компьютер. До сих пор неясно, выйдет ли компьютерная версия одновременно с консольными, но это уже совсем другая история. Которая разрешится еще не раньше, чем через год. Пока же надеемся, что точка под этим вопросительным знаком поставлена раз и навсегда.

Напомним, что весь сыр-бор разгорелся после опубликования последнего финансового отчета издательства, в котором Dead Space 2 была названа исключительно консольным проектом. Народ массово забеспокоился, разработчики же в ответ лишь пожимали плечами и что-то неразборчиво бубнили. Но тревога оказалась ложной, можно облегченно вздохнуть и следить за новостями.

Вот так-то!!!=Р

http://pro100hit.ucoz.ru/ - заходим любуемся!))))
Есть ли в моей жизни смысл, который не будет разрушен неминуемой смертью, ожидающей меня?

Старый 22.02.2010, 20:57   #65 (permalink)
snayper
Удален :(

У меня комп, денди, сега мега драйв 4 и......................ТЕТРИС!!!
Недавно у кореша играл в СоD 6 на Х-вох 360 .....Привыкнуть нереально!:mad:
одно прикололо , джойст крутиш и гг реагирует

Я ЛЮБЛЮ КОМП И НИКОГДА ЕГО НЕ БРОШУ!

Последний раз редактировалось QWERTYUIOP; 23.02.2010 в 00:17.
  Ответить с цитированием Полученное нарушение

Старый 22.02.2010, 21:14   #66 (permalink)
Timelord from Gallifrey

Братство Стали
Profi вне форума
Profi Нейтрален
Отправить сообщение для Profi с помощью ICQ Отправить сообщение для Profi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KENT0070 Посмотреть сообщение
После нескольких дней возмущенных вопросов и неясных ответов Electronic Arts таки указала на странице, посвященной космическому ужастику Dead Space 2, в числе прочих платформ и горячо нами любимый персональный компьютер. До сих пор неясно, выйдет ли компьютерная версия одновременно с консольными, но это уже совсем другая история. Которая разрешится еще не раньше, чем через год. Пока же надеемся, что точка под этим вопросительным знаком поставлена раз и навсегда.

Напомним, что весь сыр-бор разгорелся после опубликования последнего финансового отчета издательства, в котором Dead Space 2 была названа исключительно консольным проектом. Народ массово забеспокоился, разработчики же в ответ лишь пожимали плечами и что-то неразборчиво бубнили. Но тревога оказалась ложной, можно облегченно вздохнуть и следить за новостями.

Вот так-то!!!=Р
Если Дед Спейс 2 не выйдет на ПэКа будет обидно . Хорошо , что Боксом щатарился xD

Цитата:
Недавно у кореша играл в СоD 6 на Х-вох 360 .....Привыкнуть нереально!
Слабачок ты . Я КоД МВ-2 на 360-ом прошёл на среднем уровне сложности за 3 часа xD

Сейчас наверное буду покупать 2-ой Бокс т.к. есть разные ревиизии материнских плат у консолей . У меня Фалкон , а они живут около 1.5 года . Сейчас появилась новая ревизия Джаспер - они не горят как предыдущие ^^

Он как огонь и лёд и ярость. Он как ночь и шторм и солнце. Он древный и вечный, Он в самом центре времени , Он видел рассвет Вселенной. И Он прекрасен

Последний раз редактировалось QWERTYUIOP; 23.02.2010 в 00:18.

Старый 27.02.2010, 20:40   #67 (permalink)

VANHELSING12345 вне форума
VANHELSING12345 Нейтрален
Улыбаюсь

я во все игры играю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на кампе ибо самый недорогой и удобный вариант. ИМХО

Старый 27.02.2010, 20:50   #68 (permalink)
Timelord from Gallifrey

Братство Стали
Profi вне форума
Profi Нейтрален

Цитата:
Сообщение от VANHELSING12345 Посмотреть сообщение
я во все игры играю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на кампе ибо самый недорогой и удобный вариант. ИМХО
Угу . Только вот абгрейдить его каждый год как то неособо xD К тому же сейчас Crysis 2 выйдет вместе с Метро 2033 ^^

Старый 27.02.2010, 22:20   #69 (permalink)
Сталкер форума

Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
BlackStalker Нейтрален
Отправить сообщение для BlackStalker с помощью ICQ

Хотя на лицензионных дисках для консолей можно разориться Если конечно консоль не чипованная. Не спорю, оно того стоит, особенно если б у меня был большой телек или монитор, но чего нет того нет, так что мой выбор - писюк, дешево и сердито

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©

Старый 28.02.2010, 09:06   #70 (permalink)
Timelord from Gallifrey

Братство Стали
Profi вне форума
Profi Нейтрален

Цитата:
Сообщение от BlackStalker Посмотреть сообщение
Хотя на лицензионных дисках для консолей можно разориться Если конечно консоль не чипованная. Не спорю, оно того стоит, особенно если б у меня был большой телек или монитор, но чего нет того нет, так что мой выбор - писюк, дешево и сердито
Ну да . Если есть телек жтак 42 дюйма то на консоли играть - самый смак ^^ Ду и монитор у меян нормальный за 10к ^^ Я вот незнаю брать ли Бокс на дачу ? Хотя там у меня еть Пентиум 4 на котором Фол3 идёт xD Играю тама когда нефиг делать
Ответ