![]() |
аниме
А какие хентаи смотрел
|
Аниме
Вот я например урокидодзи 1,2 коихиме:принцессы любви 1,2 эпизоды
Медсестра, драгоценные слова , демоны похоти, особняк грёз и многое другое |
а мне наруто нравится,и вообще меня аниме прикалывает
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "Перевала" - смотрел последний раз лет 13 назад и помню все очень смутно. Точно помню момент когда человек в очках срывается с обрыва...Там еще консервы какие-то мелькали :) Надо бы пересмотреть наконец... А "Поход" Булычева читал лет 7 назад, и то, что тот мультфильм был снят именно по этому произведению, я осознал только дочитав до того самого момента с мужиком в очках и консервами :) Надо бы перечитать... Насчет мультфильма сказать ни чего не могу (не помню), а вот книжка в свое время очень сильно понравилась. |
да я ещё аватар смотрю,знаете таких:)
|
наруто,шаман кинг,аватар
|
Шаман кинг только видел
|
ДА.Шаман кинг неплохая вещь;)
|
2 Pixel, AnSav
Каждому свое) Мне например сейчас очень трудно смотреть большиство фильмов, особенно тех которые рекламируют по телевизору, большую часть смотреть не имеет смысла. Графика напихана сюжета нет, если что из комедий, так американские юмор примитивный, хотя и бывают исключения. И никакого "особого" смысла в большинстве аниме нет. Произведения расчитаны на отдых и ничего более. Конечно есть такие, как Лейн, Ева, Технолайз, Интерлюдия, Монстр и т.д., которые и не каждый-то анимешник смотрит или понимает. И людей сверх меры увлекающихся чем-либо, а не только аниме вполне хватает в каждой сфере жизни. Хочется действительно чего-то интересного, берется что-то из классики почитать, хочется мозг напрячь читается Ницше например, хочется отдохнуть смотриться аниме. Все просто, каждый отдыхает и увлекается, тем что нравится. А вообще-то немного перефразировав Ницше: для меня не должно быть вещи, к которой я испытывал бы отвращение или ненависть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.