![]() |
Цитата:
Да и почти все анимешки напичканы ассоциациями и параллелями с реальностью, естественно подвергшимся изменениям в угоду основному сюжету:notknow: Кста) ты смотрел альтернативную концовку как я понял) Ну и как тебе? Я просто все никак сам посмотреть не могу:) |
Цитата:
И как я понял, Синдзи все 25 и 26 серии (оригинальные то есть) сидел под лестницей в штаб-квартире "НЕРВ", пока Аска сражалась с серийными Евангелионами, а потом уж под конец выполз наружу, где и пытался сражаться. Конец: Аска и Синдзи на берегу моря лежат, вдвоем. |
Цитата:
Вот посмотрю, тогда посмотрю соглашаться с тобой или нет:yes: |
Цитата:
|
Смотрел:
Король шаманов/Shaman King, Яблочное зернышко 1-2/Appleseed 1-2 - все это по TV. Тетрадь смерти/Death Note, Хеллсинг/Hellsing, Эльфийская песнь/Elfen Lied, Темнее черного/Darker than black. В принципе все понравилось :excellent2: |
Да ну? :) Я вот только Хеллсинг и эпплсид не видел, ничего сказать на их счет не могу, а в остальном согласен с тобой! :)
|
Цитата:
|
у меня чето недавно бессоница была и подумал пойду телек смотреть там и наткнулся на "тетрадь смерти" вот и затянуло малясь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Про "Грендайзер" забыли все уже? Клёвая анимешка! Дюууук флииит!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.