Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/)
-   -   Аниме! (https://fo3.ru/forum/kino/1526-anime.html)

BlackStalker 20.02.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 36066)
Рисовка - быть может, но ребенок там многого не поймет. Прежде всего потому, что там имеются отсылки ко многим другим произведениям искусства:) которые в рамках школьной программы не изучаются; ну и концовка (оригинальная) поначалу непонятна.

На мой взгляд все в пределах нормы для этого вида мультфильмов:confused:
Да и почти все анимешки напичканы ассоциациями и параллелями с реальностью, естественно подвергшимся изменениям в угоду основному сюжету:notknow:

Кста) ты смотрел альтернативную концовку как я понял) Ну и как тебе? Я просто все никак сам посмотреть не могу:)

giner 20.02.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 36088)
Кста) ты смотрел альтернативную концовку как я понял) Ну и как тебе? Я просто все никак сам посмотреть не могу:)

Аску жаль, что она с собой сделала, я словами передать не могу:( ща плакать начну:( (не, реально). Может, ты и не поймешь, почему, но меня эта альтернативная концовка затронула (в конце).
И как я понял, Синдзи все 25 и 26 серии (оригинальные то есть) сидел под лестницей в штаб-квартире "НЕРВ", пока Аска сражалась с серийными Евангелионами, а потом уж под конец выполз наружу, где и пытался сражаться.
Конец: Аска и Синдзи на берегу моря лежат, вдвоем.

BlackStalker 20.02.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 36110)
Аску жаль, что она с собой сделала, я словами передать не могу:( ща плакать начну:( (не, реально). Может, ты и не поймешь, почему, но меня эта альтернативная концовка затронула (в конце).
И как я понял, Синдзи все 25 и 26 серии (оригинальные то есть) сидел под лестницей в штаб-квартире "НЕРВ", пока Аска сражалась с серийными Евангелионами, а потом уж под конец выполз наружу, где и пытался сражаться.
Конец: Аска и Синдзи на берегу моря лежат, вдвоем.

Конечно не пойму, я ее еще не посмотрел:)
Вот посмотрю, тогда посмотрю соглашаться с тобой или нет:yes:

giner 20.02.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 36113)
Конечно не пойму, я ее еще не посмотрел:)
Вот посмотрю, тогда посмотрю соглашаться с тобой или нет:yes:

Ну, удачи:yes:

I.D. 20.02.2010 22:31

Смотрел:
Король шаманов/Shaman King, Яблочное зернышко 1-2/Appleseed 1-2 - все это по TV.

Тетрадь смерти/Death Note, Хеллсинг/Hellsing, Эльфийская песнь/Elfen Lied, Темнее черного/Darker than black.

В принципе все понравилось :excellent2:

giner 20.02.2010 22:57

Да ну? :) Я вот только Хеллсинг и эпплсид не видел, ничего сказать на их счет не могу, а в остальном согласен с тобой! :)

BlackStalker 20.02.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 36140)
Да ну? :) Я вот только Хеллсинг и эпплсид не видел, ничего сказать на их счет не могу, а в остальном согласен с тобой! :)

Ну не жизнь а разочарование, Ты и не видел:eek:

Ganja 20.02.2010 23:04

у меня чето недавно бессоница была и подумал пойду телек смотреть там и наткнулся на "тетрадь смерти" вот и затянуло малясь.

giner 21.02.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 36143)
Ну не жизнь а разочарование, Ты и не видел:eek:

:D Поверь, я еще многого не видел. Это то, что называется - слишком поздно начал... смотреть:D и времени свободного мало.
Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 36145)
у меня чето недавно бессоница была и подумал пойду телек смотреть там и наткнулся на "тетрадь смерти" вот и затянуло малясь.

Ну и как тебе? :)

MeV 21.02.2010 01:08

Про "Грендайзер" забыли все уже? Клёвая анимешка! Дюууук флииит!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot