Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/)
-   -   Аниме! (https://fo3.ru/forum/kino/1526-anime.html)

EggMan007 17.02.2009 20:35

Аниме!

Ведь вы не целыми сутками играете в фол. Хочу узнать нравится ли вам Японские аниме если да то какие

Hellena 17.02.2009 21:59

Аниме просто супер, правда я посмотрела только одно и то не до конца, просто времени не хватает. Пока моё любимое это "Блич"

Hellena 17.02.2009 22:05

А тебе какое нравится?

EggMan007 17.02.2009 22:34

Анимэ

Мне Рубаки и ван пис

EggMan007 17.02.2009 22:39

Анимэ

И ещё Крестовый поход хроно и Самурай икс В обще круто

Pixel 18.02.2009 00:40

Cowboy Bebop - очень хороший представитель японской анимации.
...А в целом отношение к анимэ у меня неопределенное. С одной стороны - в анимэ есть действительно стоящие вещи. С другой стороны есть анимэшники, чья ипанутасть не перестает меня удивлять. Конечно же, я говорю не о всех анимэшниках, а только о тех, что встречал по ходу своей жизни :)

Fal_fly 18.02.2009 00:55

Вообще не перевариваю....

assatsek 20.02.2009 23:12

Лейн, Бугипоп, Технолайз, Интерлюдия, Ева, мало ли что интересного найти можно...

9320 25.02.2009 23:41

Самурай икс офигенный сериал

EggMan007 26.02.2009 21:48

Аниме

Самурай икс один из моих любимых сериалов только у меня не все серии
Скажите кто нибудь их количество

Alter 26.02.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Fal_fly (Сообщение 6893)
Вообще не перевариваю....

Жму руку, комрад. Не нравится совершенно. В лучшем случае нейтрально, а иногда бесит, как Сэйлор Мун, например:mad:

Salnic 26.02.2009 23:34

Няяяяяя ^_^

Ну сейчас я смотрю Bleach, Naruto, Kuroshitsuji, Toradora! по мере выходов свежих сабов, хотя Bleach и Naruto предпочитаю смотреть с озвучкой Анкорда. Начал вчера читать мангу Bleach, сейчас только на 4м томе так что кроме ненавязчивых моментов фансервиса (терпеть его не могу) больших отличий от аниме нет.

А из любимого....ну из не так давно посмотренного особенно понравились Chaos:Head, Ping Pong Club, Utawarerumono и конечно же гениальное Potemayo.

assatsek 27.02.2009 00:38

Самурай X 95 серий. Интересный, к сожалению не могу найти серии с оригинальной дорожкой и без храдсаба, из-за этого и не досмотрел.
Bleach-манга отличий в принципе-то и правда немного, хотя и есть кое-какие. Начало не читал, так как там совпадает с сюжетом аниме практически 100%, читаю он-гоинг главы. А вот это уже намного интереснее, сериал еще уже к ним подбирается, чувствую приближение филеров до осени((

Markus 28.02.2009 17:35

а мне из всех японских мультиков нравится только хентай и трансформеры, которые шли по CTC лет 10 назад )

Умница 101-й 01.03.2009 13:35

Ура, наконец-то хоть один человек признался, что ему хентай нравится =))))

А то все стеснительные да скромные пошли ... :D

Salnic 01.03.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 7473)
Ура, наконец-то хоть один человек признался, что ему хентай нравится =))))

А то все стеснительные да скромные пошли ... :D

Никто не скромничает просто вопрос был про любимые аниме. А так я думаю почти все хентайчик посматривают.

assatsek 02.03.2009 02:38

2 Salnic
Истину глаголешь)
Одно дело смотреть, мало ли сколько у меня сериалов просмотрено. А другое дело любимое, хотя у многих и хентай любимый есть))

Умница 101-й 03.03.2009 10:18

Salnic, да лан те, я ж шучу.
Просто удивительно было, столько времени теме - и только сейчас вспомнили такой популярный жанр.

Salnic 03.03.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 7518)
Salnic, да лан те, я ж шучу.
Просто удивительно было, столько времени теме - и только сейчас вспомнили такой популярный жанр.

Ну если хочешь, то можно обсудить любимые образчики этого жанра.
Wet Summer Days ничего так оказался, не ожидал от хентая.

Умница 101-й 03.03.2009 20:29

Ой, прааативный.
На самом деле (к сожалению?) я не смогу поддержать разговор на эту тему, ибо почти ничего не видела из предмета обсуждения :)
А то, что видела - убедило меня в том, что авторы (японцы?) морально страдают от миниатюрности своей физиологии, что выражается в некоторой гипертрофированности гммм ... объектов творчества.

Salnic 03.03.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 7544)
Ой, прааативный.
На самом деле (к сожалению?) я не смогу поддержать разговор на эту тему, ибо почти ничего не видела из предмета обсуждения :)
А то, что видела - убедило меня в том, что авторы (японцы?) морально страдают от миниатюрности своей физиологии, что выражается в некоторой гипертрофированности гммм ... объектов творчества.

Трудно с этим спорить. Хотя исклчения бывают.

EggMan007 04.03.2009 23:17

Анимэ

Кто-нибудь яой или юри когда нибудь смотрел?

Salnic 04.03.2009 23:35

Юри еще ничего, но вот от яоя меня подташнивает.

EggMan007 04.03.2009 23:45

Анимэ

И не тебя одного :D

Salnic 04.03.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от EggMan007 (Сообщение 7620)
И не тебя одного :D

Ну моим знакомым девушкам-отаку нравится.....

EggMan007 05.03.2009 00:08

Анимэ

Девчонкам это можно простить хахахахаха

KLM 05.03.2009 14:46

Никогда не любил, а точнее не понимал аниме. Но после просмотра оригинальной Годзиллы и симпсоновских приколов на аниме начал им умиляться) Но больше одной минуты смотреть не могу.

EggMan007 06.03.2009 15:07

аниме

Кстати мой брат смотрел один яой "притяжение" говорит вроде бы неплохо

AnSav 06.03.2009 15:41

Никогда не понимал повальной увлечённости анимэ. Вообще это уже классифицируется как своего рода заболевание, входящее в разряд ТВ-мании.
Есть кое что из анимэ что мне понравилось, скажем "Чудесные дни", например. Хороший образчик. Или "Ходячий замок". Грамотно сделан "Ди, Охотник на вампиров". В детстве помню нравился эпос "Роботек".
Вобщем, есть кое что из анимэ, на самом деле гораздо меньшая часть из всего общего что сейчас доступно для просмотра, что мне может приглянуться. Правда, я считаю что анимэ как рисование довольно бедно в своем изображении людей. Однообразные движения, мало мимики, однотипные персонажи. Понимаю, стиль такой. Очень утомляет сие однообразие.
Ну, всё же это чужая культура. Изучить - да, можно! Понять - не вызывает проблем у мутабельных личностей. Но увлекаться. Хм-м... Нет желания лезть в другой огород, тем более огород этот рассчитан на пищеварение других народностей.
Изучать достоверно всю японскую символику, чтобы в каждом жесте, в каждой фенечке на одежде видеть свой особый, сокровенный смысл. Увольте. Всегда презирал китайцев за их фанатичное увлечение каллиграфией, хотя и понимаю какой толчок их научному и духовному развитию это дало. Но есть и иные пути.
Так что смотреть большую часть анимэ, не понимая что именно автор пытается тебе этим передать, а улавливая всё с точки зрения западного менталитета. Думаю, не совсем верное занятие своего свободного времени.
Лучше пересмотрю мультики сделанные нашими, европейцами... Например, "Перевал" Булычёва. Там столько философии, столько скрытого смысла, да и своеобразной красотою не обделен как в плане графики так и в пении (поёт Градский). Фору даст любой анимэ. Многие даже с 5-го раза в это произведение не въезжают. ;-)
Конечно, это всё моё мнение - никому не навязываю :-)
Просто порой обидно смотреть на действительно двинутых анимэшников, которых кроме анимэ ничего не интересует. Людей переходящих под чужой флаг культуры и традиций. Всё начинается с малого. Поневоле начинаешь жалеть, что "занавес" то подняли - столько всякого г... и к тому же ненужного, к нам понатекло...

ПС Кстати кто не в курсе в японии и китае советские мультики на детских каналах показываются в разы чаще, чем их собственное рисованное творчество.

Aragorn 06.03.2009 15:44

Люблю хентай хороший фильм

EggMan007 06.03.2009 17:26

аниме

А какие хентаи смотрел

EggMan007 06.03.2009 17:31

Аниме

Вот я например урокидодзи 1,2 коихиме:принцессы любви 1,2 эпизоды
Медсестра, драгоценные слова , демоны похоти, особняк грёз и многое другое

M@XTRON 06.03.2009 19:17

а мне наруто нравится,и вообще меня аниме прикалывает

Salnic 06.03.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от M@XTRON (Сообщение 7765)
а мне наруто нравится,и вообще меня аниме прикалывает

Наруто сейчас смотреть нет смысла, там опять дебильные филеры пошли.

Pixel 07.03.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от AnSav (Сообщение 7746)
...Ну, всё же это чужая культура. Изучить - да, можно! Понять - не вызывает проблем у мутабельных личностей. Но увлекаться. Хм-м... Нет желания лезть в другой огород, тем более огород этот рассчитан на пищеварение других народностей.
Изучать достоверно всю японскую символику, чтобы в каждом жесте, в каждой фенечке на одежде видеть свой особый, сокровенный смысл. Увольте...

Полностью солидарен! Я уже высказывал выше примерно тоже самое, только сильно...Гм...Сократив :)
Насчет "Перевала" - смотрел последний раз лет 13 назад и помню все очень смутно. Точно помню момент когда человек в очках срывается с обрыва...Там еще консервы какие-то мелькали :) Надо бы пересмотреть наконец...
А "Поход" Булычева читал лет 7 назад, и то, что тот мультфильм был снят именно по этому произведению, я осознал только дочитав до того самого момента с мужиком в очках и консервами :) Надо бы перечитать...
Насчет мультфильма сказать ни чего не могу (не помню), а вот книжка в свое время очень сильно понравилась.

M@XTRON 07.03.2009 18:10

да я ещё аватар смотрю,знаете таких:)

F@LLOUT 08.03.2009 11:09

наруто,шаман кинг,аватар

I.D. 08.03.2009 11:23

Шаман кинг только видел

M@XTRON 08.03.2009 21:52

ДА.Шаман кинг неплохая вещь;)

assatsek 09.03.2009 03:52

2 Pixel, AnSav
Каждому свое)
Мне например сейчас очень трудно смотреть большиство фильмов, особенно тех которые рекламируют по телевизору, большую часть смотреть не имеет смысла. Графика напихана сюжета нет, если что из комедий, так американские юмор примитивный, хотя и бывают исключения.

И никакого "особого" смысла в большинстве аниме нет. Произведения расчитаны на отдых и ничего более. Конечно есть такие, как Лейн, Ева, Технолайз, Интерлюдия, Монстр и т.д., которые и не каждый-то анимешник смотрит или понимает.

И людей сверх меры увлекающихся чем-либо, а не только аниме вполне хватает в каждой сфере жизни.

Хочется действительно чего-то интересного, берется что-то из классики почитать, хочется мозг напрячь читается Ницше например, хочется отдохнуть смотриться аниме. Все просто, каждый отдыхает и увлекается, тем что нравится.

А вообще-то немного перефразировав Ницше: для меня не должно быть вещи, к которой я испытывал бы отвращение или ненависть.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot