![]() |
Эт про мины, шоль?
|
Ага, представляю такое анимэ, с плохим концом. LOL
P.S. сам тоже начинал смотреть это, но все таки с ним в один год вышла Тетрадь смерти (наверно единственное анимэ которое я смотрел) |
Клеймор в 2007 году вообще-то вышел.
Цитата:
И, Ganja, плохой конец может быть не в том смысле, что "все умерли", а в том случае, если он не такой, который ожидали от сериала. Если во всех сериях романтики главные герои ходят на свидания, целуются-обнимаются, а после всего расстаются, то такой конец, естественно, всем любителям романтики не понравится. Hanako, если ты не против почитать мангу, то вот, начинай приблизительно с 70 главы. Там с этим получше. Мне Лаки как персонаж даже начал нравиться. :) А в самом аниме концовка не очень, потому что тогда манга еще не закончена была (да она и сейчас не закончена). Кстати, слышал, что годика через два можно ожидать и второй сезон, когда глав (материала) достаточно наберется. |
Да это был ответ на пост Джэка.( про конец)
В последнее время анимэ как-то не нравится, но может начну смотреть. Но все-таки Тетрадь Смерти смотрел из-за того, что начало мне понравилось.может посмотрю то что ты мне предложил.Прям сейчас поищу, поставлю на закачку. |
Цитата:
Цитата:
|
Если понравятся - ничего не поделаешь, будет слегка жалко.
P.S. ну как же не уловить связь между минами "Клеймор" и плохой концовкой :D |
giner почитаю как время будет)) А меня мальчуган раздражал,куда он там пошел ее искать и как вообще выжил, не понимаю.)
Единственное,кто мне нравился и кого мне было жалко, так это Терезу ) В том плане, что она и правда была сильнее, нечестно ее убили( |
Цитата:
Я просто не знал, что существуют мины с таким названием. :D Цитата:
А мне чего-то Присциллу жаль. Молодая, горячая, не справилась со своими эмоциями, результат печален. |
Цитата:
Была разработана в начале 1950-х годов в США. Ее приняли на вооружение армии и Корпуса морской пехоты США. Мина широко применялась во время войны во Вьетнаме для охранения опорных пунктов и постов американских подразделений." И называться такое кинцо будет не "Клеймор", а "Сапёр".:) |
Цитата:
Да и манга имеет такое название потому-что героини пользуются мечами, немного похожими на клэйморы. Хотя по большому счету не имеющие с ними ничего общего -нет пяты клинка, эфес не имеет характерного строения, рукоять другой формы, да и само лезвие слишком широкое и длинное, значит и вес намного выше чем у клейморов. Оригинальные клэйморы весили невероятно мало для двуручных мечей - около 2х килограмм. Меньшим весом для двуручного меча может похвастаться только японская тати, но там лезвие длинной всего около 75 сантиметров, что на 25 короче чем у клэймора. А вообще манга так себе. Рисовка ужасная, сюжет скучный, а сам по себе сеттинг явно дает понять что автор хотел погреться в лучах славы Берсерка, использовав некоторые элементы вселенной Анжея Сапковски (Ведьмак). Если уж хочется почитать что-то в духе "Главный герой огромным мечом жестоко убивает орды монстров", то читайте лучше Берсерка, все-равно на свете нет манги лучше. |
Ну у такого вояки как Джек , и слово "лифчик" ассоциируется с армейской нагрудной сумкой для рожков :mosking:
|
Ну, я не дошёл до такого фанатизма, но слово "автомат" у меня точно не ассоциируется со словом "механизм".:mosking:
|
2 Salnic
Может я ошибаюсь, но помой-му не Клэймор, а Клэймора, но ты в корне прав. |
Цитата:
В любом случае мужского рода. |
Цитата:
И так и так правильно , имхо ... зависит от написания : на английском - Claymore , в оригинале-же (на шотландском Гэльском языке) Сlaidheamh mor - "большой меч" . |
Играл во все готики , но название вспомнилось из-за The Elder Scrolls.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все ограничится тем что в флэшбэчной арке покажут как он лишился руки и глаза. |
Цитата:
|
Сегодня утром начал смотреть "Евангелион". И понял, что мне не понравилось. Очень рисовка мне не понравилась. Из персонажей мне понравился только Икари, остальных я даже по именам то уже не помню. Вообщем "Евангелион" меня не зацепил.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, в общем, дальше можно даже ничего не говорить, у тебя ещё будет время оценить Еву.=) Мне тоже сначала не сильно понравилось. |
95 год - тогда для тех лет неплохо.
К сожалению еще не досмотрел Еву, но видимо не досмотрю.Если досмотрю, то еще добавлю мнение о концовке. |
giner
А что жалеть Присциллу? Она была помоему вообще психически не здорова.) Мне так почудилось, когда она выкрикивала какие-то сатанические лозунги про Терезу: D И мне до жути жаль, что из-за её облика её не убили. Я бы ей отсекла все конечности и оставила умирать *,..,* |
Цитата:
Если хочешь разбираться в сабже, то посмотри лучше Evangelion: 1.0 You Are (Not) Alone и Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance если грубо то это ремейк оригинальной Евы в виде полнометражек. Хотя сюжет местами изменен. |
Цитата:
Цитата:
P.S. ^___^
Кстати, мне всё это напомнило Saya no Uta, если кто играл, то поймёт) |
Цитата:
|
А я и не давал ей жизнь, чтобы отнимать.) Для кого жестоко, для неё? Ей же это нравится, да и выживать тоже как-то надо. Я бы мог попытаться её "перевоспитать", найти средство сдержать её голод (Лаки в манге это, кстати, удалось), но не убивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тех, кого она убила, её смерть все равно не воскресит. Зачем порождать ещё больше смертей? Мол, убили монстра, и всё, проблемы больше нет? Нет, она была и есть. Лучше уж использовать её силу для уничтожения тех же Йома, чтобы она могла хоть как-то искупить свою вину. Разумеется, если бы Пробудившаяся убила твоего отца, мать, сестру, брата, любимого человека, то тут вопрос бы даже не стоял, жажда мести ослепила бы мгновенно. Но мои личные интересы пока к делу я не примешиваю. И ещё нельзя забывать слова одного очень умного, хоть и прямолинейного, и циничного человека: "Тот, кто охотится на чудовищ, со временем может сам превратиться в чудовище". Кем станет человек, убивший другого человека, пусть этот другой - и сам убийца? |
Я в этой теме недавно, так что поддерживаю разговор следующим: я аниме не оч интересуюсь. Только на уровне картинок, да и то в узком спектре...
|
Цитата:
|
Цитата:
А на войне все средства хороши (борьба между Клэймор и Йома продолжается ведь?), так что лучше бы, если бы такой способ существовал (и надежный притом), заставить её сражаться на "светлой" стороне. Это было бы более полезно, к тому же Присцилла была второй по силе среди Клэймор, то есть это не самый слабый боец, и если бы его удалось контролировать, то в борьбе против Йома получили бы значительный перевес. Конечно, не стал бы, я ведь не дурак, чтобы противиться мнению большинства.:) Да и сил у меня не хватило бы на это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.