Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/)
-   -   Аниме! (https://fo3.ru/forum/kino/1526-anime.html)

stomoped 16.10.2009 01:36

Кстати на днях посмотрел "Первый отряд. Момент истины".
Бред конечно первостатейный, но затягивает. Буду ждать продолжения.

MeV 21.10.2009 01:05

Гокудо- реальный стёб над "героями":D

Black 21.10.2009 16:17

Цитата:

"героями"
Ты про NBC'вский сериал?Там еще Питер Петрелли,Сайлар...не про него?:)

giner 23.10.2009 00:11

Кто смотрел "Darker than Black"?=)
Хочется поделиться впечатлениями.

SinDel 23.10.2009 06:54

^___________^

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 19242)

Делись! я не смотрела но оч охота! интересно,нэ?

MasterGame 23.10.2009 06:55

Цитата:

Сообщение от SinDel (Сообщение 19252)

Быстро в агент! или не видеть тебе... до нового года :D

MasterGame 23.10.2009 06:59

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 19242)

Сегодня скачаю посмотрю. кстати есть и другое название :"чернее чёрного".
Для тех кто не смотрел или кто только собирается посмотреть, вот вам небольшое своего рода...препровью:

В глухую японскую ночь под чернильным небом в мрачном городе по чёрной улице идёт человек в чёрном плаще с чёрными волосами и тёмными глазами. Китаец, студент по обмену, возвращается с ночной работы – «арбайтен» потому что, чтобы было много-много йен, чтобы хорошо покушать.

Шутка, конечно: на работу Ли Шень Шунь ходит в неприметной зеленоватой куртке, а чёрный пуленепробиваемый плащ надевает для дел позначительнее, чем разносить напитки или драить туалеты. Тогда Хэй становится Чёрным Синигами в белой маске и гоняется за такими же бессовестными негодяями, как и он сам. Многострадальный Токио вновь осквернён: пейзаж портит Стена, спокойствие мирных жителей – скачущие по крышам агенты из разведок всех стран мира. Десять лет назад исчезла луна, а настоящие звёзды были заменены на фальшивые – впрочем, по достоинству оценить масштаб трагедии смогли разве что звездочёты и прочие любители задрать голову повыше. Кроме того, появился новый вид людей, что прибавило проблем служителям правопорядка, ну, и ещё кое-что по мелочи.

В общем, действительность подверглась искажению, что и проявляется в каждой арке «Темнее чёрного» – проявляется, но погоды не делает. Сам сюжет выстроен по законам криминально-приключенческой догонялки: полицейские бегают за контракторами¹, контракторы – друг за другом, воры обворовывают грабителей и перепрятывают награбленное, периодически в дело вступают якудза и китайская мафия, прибывают товарищи из MI6, ЦРУ и ФСБ, а тут ведь ещё кошки, медиумы и «не уходи, побудь со мной»…

giner 23.10.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от SinDel (Сообщение 19252)

Я сначала не хотел даже качать:enclave:
Но меня "убедили":)
И не пожалел, смотрю залпом, уже 15 серий, первый опенинг вообще мего=))))
"Сквозь сомкнутые веки по ресницам стекают слезы...":):) особенно вот это.
Глав.герой, Хэй, по-своему жесток, не поймешь, он всегда таким был, ведь когда он занимается обычными делами, он самый обычный парень, даже добрый.
И не ожидал я, что
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Синода Чиаки окажется "куклой" и ее убьют в первой же арке

В общем, сюрпризов много))) сюжет хороший, но какой-то отрывочный, ведь в каждой арке рассказываются совершенно разные истории.
MasterGame, я считаю, что правильное название (если по-русски) - "Темнее Чёрного" ;)
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Лично я думаю, что его плата за контракт - очень много есть, хотя это "обжорство" может быть связано и с тем, что "вырабатывание" электричества, которым пользуется Хэй, требует больших энергетических затрат

SinDel 24.10.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 19263)
я считаю, что правильное название (если по-русски) - "Темнее Чёрного" ;)

полностью согласна!:cool: Dark ведь дословно и переводится как "тьма"! а вот да аниме так руки не доходят,сча качаю Detroit Metal City,музыка там ваще суперррр! а про аниме говорят ваще выносит моцк! :D

giner 24.10.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от SinDel (Сообщение 19324)
полностью согласна!:cool: Dark ведь дословно и переводится как "тьма"! а вот да аниме так руки не доходят,сча качаю Detroit Metal City,музыка там ваще суперррр! а про аниме говорят ваще выносит моцк! :D

Ооо, DMC это круть:):cool:
Вот только есть там возрастное ограничение:)

RoBoBOBR 24.10.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 19347)
Ооо, DMC это круть:):cool:
Вот только есть там возрастное ограничение:)

Для меня лучший DMC, Это Devil May Cry :DD

giner 24.10.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от RoBoBOBR (Сообщение 19365)
Для меня лучший DMC, Это Devil May Cry :DD

И такой есть, там 12 серий всего:D
Update: досмотрел "Darker than Black", конечно немного разочарован концовкой, но если учесть то, что с 9 октября начали выпускать второй сезон (скоро четвертая серия ;)), все стает на свои места :)
Ща сяду DVD-спэшл смотреть :)

giner 01.11.2009 14:11

Вопрос ко всей аудитории: кто-нибудь смотрел аниме "Чобиты" ("Chobits")?
Ссылка

fairy 07.11.2009 18:03

Лично мне нравятся многие анимешки.Обожаю работы Миядзаки.Недавно посмотрел несколько серий Хеллсинга,супер мульт.Кстати,кто знает где скачать серии с 7 по 13?

giner 07.11.2009 19:01

fairy, извини, но я аниме-фильмами не увлекаюсь :) Может, в будущем, но не сейчас :)
Так что ничем помочь не могу :(
Но если хочешь, загляни на анимереактор или анидаб, может там есть.

fairy 07.11.2009 21:48

Врешь Giner,а почему аватар Саске?

giner 07.11.2009 23:24

Цитата:

аниме-фильмами
Прежде чем говорить, что я лгу, неплохо было бы подумать на тему "Что такое фильмы, а что - сериалы".
Я сказал, что не увлекаюсь аниме-фильмами, поэтому я совершенно не знаком с творчеством Миядзаки (а у него более 30 фильмов, как я слышал). Почему? Потому что сейчас мне более предпочтительны аниме-сериалы, как онгоинги (те, которые еще выходят), так и комплиты (завершенные).
А теперь пора внести ясность, на какие твои фразы я отвечал.
Цитата:

Сообщение от fairy
Лично мне нравятся многие анимешки.Обожаю работы Миядзаки.

Цитата:

Сообщение от giner
fairy, извини, но я аниме-фильмами не увлекаюсь :) Может, в будущем, но не сейчас :)

Потом:
Цитата:

Сообщение от fairy
Недавно посмотрел несколько серий Хеллсинга,супер мульт.Кстати,кто знает где скачать серии с 7 по 13?

Цитата:

Сообщение от giner
Так что ничем помочь не могу :(
Но если хочешь, загляни на анимереактор или анидаб, может там есть.

Сейчас добавлю, что, судя по инфе на ворлд-арте, все серии давно вышли и, стало быть, много где есть.

На анимереакторе сейчас регистрация свободная, так что советую быстрее регаться;)

fairy 07.11.2009 23:28

Извини,если обидил:rolleyes:

giner 08.11.2009 03:12

OK, мы просто неправильно друг друга поняли :D

SamantaStar 22.12.2009 13:02

Очень люблю аниме!Во - первых,это красиво,во - вторых, многие моменты за душу берут! Первым моим аниме была Сейлормун))))Потом смотрела Шаман Кинг,Дети тьмы,Самурай Х,Ходячий Замок(один из самых любимых),Конечно же Унесённые призраками и мне очень понравилась Эльфийская песнь!

giner 03.02.2010 23:40

Посмотрел "Эксперименты Лэйн". Очень интересно следить за развитием событий, в конце мне ее даже жаль стало :( В общем, кто не видел, советую посмотреть.

FatMan 03.02.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 33919)
Посмотрел "Эксперименты Лэйн". Очень интересно следить за развитием событий, в конце мне ее даже жаль стало :( В общем, кто не видел, советую посмотреть.

Один из моих любимых аниме сериалов, дикая смесь киберпанка и паранои :)

Gamer 04.02.2010 00:13

Не люблю аниме, по-моему лучше посмотреть нормальный фильмscare2

BlackStalker 04.02.2010 01:46

А я люблю, и считаю что аниме ничуть не хуже какого то там синематогрофа:(

Мое самое любимое - это пожалуй Slayers, ну и конечно Hellsing!!!:)

Еще Devil May Cry очень прикольный, хотя игра всеж по сюжету мне как то больше улыбаетсяmosking
Это я молчу про всякие хиты вроде Призрака в доспехах, Тетрадь смерти, Аватар... а вот Наруто - увы не смотрелsorry

Legioner8 04.02.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 33925)
а вот Наруто - увы не смотрелsorry

Че ж ты так? Хотя мне больше манга нравится.

Abadon 04.02.2010 15:20

Сериал и полнометражник ИКС. Поворотный момент в развитии всего современного аниме.

а из хентая - лезвие ангела. ничего лучше не было до и не будет еще очень много лет. 99% боевиков рядом с этим "фривольным" фильмом - в сторонке курят. Мечи, магия, нанотехнологии - все в одной куче. И сюжет, интрига которого раскрывается на последних 5 секундах из пятичасового видеоряда.

BlackStalker 05.02.2010 00:31

Сериал и полнометражник смотрел, согласен сильная вещь, до сих пор болванку дома хранюgood

2Legioner8 эт да говорят что манга по ней много рулезнее, даже чем сама аниме:)

Legioner8 05.02.2010 00:35

Здесь вся манга, полнометражки, и аниме со второго сезона и далее

BlackStalker 05.02.2010 00:55

Спосибо) У меня уже:) Толко на другом сайте:D;)

MeV 05.02.2010 05:03

"Манускрипт ниндзя"- прикольная анимешка.

giner 05.02.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 33925)
Аватар... а вот Наруто - увы не смотрелsorry

Аватар это не аниме, так как сделано в США=)
P.S. Наруто - и хорошо, что не смотрел, это Санта-Барбара с вечными филлерами:D Манга еще норм... :)
Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 33922)
Один из моих любимых аниме сериалов, дикая смесь киберпанка и паранои :)

Лэйн это навсегда :)

Hanako 13.02.2010 17:35

От аниме тащусь^______^ смотрела много чего,очень понравилось Эльфийская песнь,когда плачут цикады..в принципе это самые любимые,остальные хороши,Но не настолько)

Neron 14.02.2010 15:05

Читаю мангу "экранизации" не люблю...
Список исключений:
Дезнот, Код Гиас, OVA'вский Хелсинг...

franck horrigan 14.02.2010 16:30

био оружие гайвер руллит

BlackStalker 14.02.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Neron (Сообщение 35114)
Читаю мангу "экранизации" не люблю...
Список исключений:
Дезнот, Код Гиас, OVA'вский Хелсинг...

Мне тоже ОВА-шка нравится, хотя сериал тоже люблю

stomoped 15.02.2010 00:12

Подкажите хорошие Механиме. Можно со ссылками, можно без.
И ещё вопрос, в 90 годах по телевизору показывали какуюто механимешку из 3 частей, названия увы не помню, кто нибудь знает где скачать-купить её с русским переводом?

BlackStalker 15.02.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 35199)
И ещё вопрос, в 90 годах по телевизору показывали какуюто механимешку из 3 частей, названия увы не помню, кто нибудь знает где скачать-купить её с русским переводом?

Что есть механиме, скажи пожалуйста, что то по типу Евангелиона или Стальной тревоги? Где основную роль играют машины?

Salnic 15.02.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 35199)

Лучшая меха это Гуррен Лаганн. шучу.

Вообще Armored Troopers Votoms неплохая меха, никаких слюней и кавайных девочек.

Agent 47 15.02.2010 11:23

А мне Хелсинг,Стальная Тревога 1,2,Кровь+,И ешо люблю одно анеиме но название зыбываю вечно старое такое вроде Веш Ураган ааааа вспомнил Триган во)))))!!!!

А ешо (хоть это не анме а по названию поймёте что) - Чёрная Библия)))))))))ЫЫЫЫЫ)))))!!!!

Agent 47 15.02.2010 11:26

ААА вспомнил ещё Эрго Прокси))) и вот не давно вышла русская анимэха как её там Первый отряд чтоль))) ну ваще мне он так средненько но надо гордится первое русское аниме)))))) хотя и не совсем русское))))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot