![]() |
Цитата:
|
Няяяяяя ^_^
Ну сейчас я смотрю Bleach, Naruto, Kuroshitsuji, Toradora! по мере выходов свежих сабов, хотя Bleach и Naruto предпочитаю смотреть с озвучкой Анкорда. Начал вчера читать мангу Bleach, сейчас только на 4м томе так что кроме ненавязчивых моментов фансервиса (терпеть его не могу) больших отличий от аниме нет. А из любимого....ну из не так давно посмотренного особенно понравились Chaos:Head, Ping Pong Club, Utawarerumono и конечно же гениальное Potemayo. |
Самурай X 95 серий. Интересный, к сожалению не могу найти серии с оригинальной дорожкой и без храдсаба, из-за этого и не досмотрел.
Bleach-манга отличий в принципе-то и правда немного, хотя и есть кое-какие. Начало не читал, так как там совпадает с сюжетом аниме практически 100%, читаю он-гоинг главы. А вот это уже намного интереснее, сериал еще уже к ним подбирается, чувствую приближение филеров до осени(( |
а мне из всех японских мультиков нравится только хентай и трансформеры, которые шли по CTC лет 10 назад )
|
Ура, наконец-то хоть один человек признался, что ему хентай нравится =))))
А то все стеснительные да скромные пошли ... :D |
Цитата:
|
2 Salnic
Истину глаголешь) Одно дело смотреть, мало ли сколько у меня сериалов просмотрено. А другое дело любимое, хотя у многих и хентай любимый есть)) |
Salnic, да лан те, я ж шучу.
Просто удивительно было, столько времени теме - и только сейчас вспомнили такой популярный жанр. |
Цитата:
Wet Summer Days ничего так оказался, не ожидал от хентая. |
Ой, прааативный.
На самом деле (к сожалению?) я не смогу поддержать разговор на эту тему, ибо почти ничего не видела из предмета обсуждения :) А то, что видела - убедило меня в том, что авторы (японцы?) морально страдают от миниатюрности своей физиологии, что выражается в некоторой гипертрофированности гммм ... объектов творчества. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.