Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Кино (https://fo3.ru/forum/kino/)
-   -   Аниме! (https://fo3.ru/forum/kino/1526-anime.html)

Alter 26.02.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Fal_fly (Сообщение 6893)
Вообще не перевариваю....

Жму руку, комрад. Не нравится совершенно. В лучшем случае нейтрально, а иногда бесит, как Сэйлор Мун, например:mad:

Salnic 26.02.2009 23:34

Няяяяяя ^_^

Ну сейчас я смотрю Bleach, Naruto, Kuroshitsuji, Toradora! по мере выходов свежих сабов, хотя Bleach и Naruto предпочитаю смотреть с озвучкой Анкорда. Начал вчера читать мангу Bleach, сейчас только на 4м томе так что кроме ненавязчивых моментов фансервиса (терпеть его не могу) больших отличий от аниме нет.

А из любимого....ну из не так давно посмотренного особенно понравились Chaos:Head, Ping Pong Club, Utawarerumono и конечно же гениальное Potemayo.

assatsek 27.02.2009 00:38

Самурай X 95 серий. Интересный, к сожалению не могу найти серии с оригинальной дорожкой и без храдсаба, из-за этого и не досмотрел.
Bleach-манга отличий в принципе-то и правда немного, хотя и есть кое-какие. Начало не читал, так как там совпадает с сюжетом аниме практически 100%, читаю он-гоинг главы. А вот это уже намного интереснее, сериал еще уже к ним подбирается, чувствую приближение филеров до осени((

Markus 28.02.2009 17:35

а мне из всех японских мультиков нравится только хентай и трансформеры, которые шли по CTC лет 10 назад )

Умница 101-й 01.03.2009 13:35

Ура, наконец-то хоть один человек признался, что ему хентай нравится =))))

А то все стеснительные да скромные пошли ... :D

Salnic 01.03.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 7473)
Ура, наконец-то хоть один человек признался, что ему хентай нравится =))))

А то все стеснительные да скромные пошли ... :D

Никто не скромничает просто вопрос был про любимые аниме. А так я думаю почти все хентайчик посматривают.

assatsek 02.03.2009 02:38

2 Salnic
Истину глаголешь)
Одно дело смотреть, мало ли сколько у меня сериалов просмотрено. А другое дело любимое, хотя у многих и хентай любимый есть))

Умница 101-й 03.03.2009 10:18

Salnic, да лан те, я ж шучу.
Просто удивительно было, столько времени теме - и только сейчас вспомнили такой популярный жанр.

Salnic 03.03.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 7518)
Salnic, да лан те, я ж шучу.
Просто удивительно было, столько времени теме - и только сейчас вспомнили такой популярный жанр.

Ну если хочешь, то можно обсудить любимые образчики этого жанра.
Wet Summer Days ничего так оказался, не ожидал от хентая.

Умница 101-й 03.03.2009 20:29

Ой, прааативный.
На самом деле (к сожалению?) я не смогу поддержать разговор на эту тему, ибо почти ничего не видела из предмета обсуждения :)
А то, что видела - убедило меня в том, что авторы (японцы?) морально страдают от миниатюрности своей физиологии, что выражается в некоторой гипертрофированности гммм ... объектов творчества.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot