17.09.2009, 16:03
|
#881 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейдер
anazko вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Ну имейте совесть ! Броник одевать поверх БРОНИ
да лана, одел на рейдерскую, потому что прикольная, а защита там всего ничего, а после 5 минут боя так вообще 0....
|
а вообще броник таскаю не на камуфляге, а на одежде из шкур брамина
Цитата:
Сообщение от albor
а потом "плачем", Миниган мол слабенький.
|
засем ругаися насяльника? 
ну он и правда слабенький  РПК и подобные круче вышли..... ну не отказываться же от такой классной, эффектной штуки как минигаН? поэтому и попросил усилить.....
Цитата:
Сообщение от albor
Магнум 44 исправлю, ибо нефиг.
|
уточню - бесит наличие оптики на нем. тупость какаято, оптический прицел на револьвере....
|
война никогда не меняется.... меняется только графический движок
|
|
|
|
|
17.09.2009, 16:13
|
#882 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от anazko
а вообще броник таскаю не на камуфляге, а на одежде из шкур брамина
засем ругаися насяльника? 
ну он и правда слабенький  РПК и подобные круче вышли..... ну не отказываться же от такой классной, эффектной штуки как минигаН? поэтому и попросил усилить.....
уточню - бесит наличие оптики на нем. тупость какаято, оптический прицел на револьвере....
|
Ну раз на одежде из шкур брамина, тогда ладно, прощаю и благословляю
Дык я не ругаюсь, будет Вам Миниган, запаритесь от мутов за валунами прятаться
А вот оптику я отрезать не могу, надо моделлера просить, хотя оптика на револьверах бывает и в реале, в частности на Дан Вессон, что есть в моде, оптика есть на сайте производителя.
|
|
|
|
|
|
|
17.09.2009, 16:15
|
#883 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейдер
anazko вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Ну раз на одежде из шкур брамина, тогда ладно, прощаю и благословляю 
Дык я не ругаюсь, будет Вам Миниган, запаритесь от мутов за валунами прятаться 
|
с вашим благословлением то, чего бояться 
|
война никогда не меняется.... меняется только графический движок
|
|
|
|
|
 |
|
 |
17.09.2009, 16:29
|
#884 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Убежище 13
D1i9m8a5n вне форума
|
Albor насчет вылетов, у меня творится странная вещь, иногда все нормально, можно долго играть без вылетов, потом без всяких видимых причин вылетает (обычно при переходе между локациями или при входе- выходе из здания), потом чтобы оживить сохранку приходится грузится с более ранней. Вообще одна и та же сохранка может десять раз подряд грузится нормально, а на одиннадцатый грузится, но вылетает при нажатие Tab или Esc (специально проводил опыты).
Есть еще вопрос и предложение. 
Меня в игре довольно сильно раздражат анимация прицеливания от первого лица (когда ствол направлен под одним углом, а маркер прицеливания и пули летят в другом направлении, да и зачем тогда на оружии вообще прицелы и мушки). Находил мод который это дело должен править, вот на него ссылка:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=8059
Но мод сделан довольно криво, на многих стволах даже в оригинальной игре прицеливание отображается не совсем правильно, а с большинством оружия из вашего мода вообще не работает. Вопрос можно ли его как то адаптировать к вашей сборке и доработать до ума. Если это возможно тогда, по моему мнению, это бы сделало более полезными все возможные обвесы на оружии, добавило бы реализма в анимации стрельбы. 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
17.09.2009, 17:41
|
#885 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D1i9m8a5n
Albor насчет вылетов, у меня творится странная вещь.....
Есть еще вопрос и предложение. 
Меня в игре довольно сильно раздражат анимация прицеливания от первого лица .....
|
Если вылетает пару раз в день, это не страшно, у меня тоже такое бывает, на то он и Фол.
Посмотрел я этот мод, сделан на самом деле криво. Во первых, анимация при нажатии правой кнопки, идёт рывком, ствол резко справа перемещается по центру. Во вторых, реально пользоваться мушками всё равно не получится. Если отключить автоприцел, а его надо отключать, иначе зачем этот мод, мушка не смотрит в точку где раньше была метка автоприцела, в общем пуля летит намного выше точки куда целишься. Ну это пока Бетка, может автор доработает.
Значит так, скрипты порезал, тестите и отписывайтесь 
Для чистоты эксперимента, отключите старый Weapon Arsenal, поспите три дня, сохранитесь, подключайте арсенал без скриптов и играйте с последнего сохранения.
Естественно обвесов на стволах не будет и барахло из арсенала всё пропадёт 
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 17.09.2009 в 20:45.
|
|
|
|
18.09.2009, 00:21
|
#886 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
По поводу Игла которые десерт. Пистолет дерьмо, других слов нет. Им только пугать заезжих потрошителей садов, на большее он не способен. Прицельная дальнось хуже ПМа, убойность конечно зверская, но попасть даже с 10 метров почти не реально. Итог - пушка красивая, мощьная, но нафиг не нужная.
P.S. скачал новый еспешник, буду посмотреть по вылетам.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
18.09.2009, 11:14
|
#887 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Убежище 13
D1i9m8a5n вне форума
|
Цитата:
Значит так, скрипты порезал, тестите и отписывайтесь
Для чистоты эксперимента, отключите старый Weapon Arsenal, поспите три дня, сохранитесь, подключайте арсенал без скриптов и играйте с последнего сохранения.
|
Попробовал, лично у меня не чего не изменилось, как были вылеты, так и остались.
Но решил проверить, почему отключение ArchiveInvalidation Invalidated!.exe, позволяет грузить сохранки. Решил проверить дело тут во всех текстурах или в одной конкретной, методом переноса текстур временно в другую папку я обнаружил, что вылиты связаны с одной текстурой, похоже зависит от того места в котором находился во время подключения мода Weapon Arsenal.esp:
Data\meshes\weapons\2handautomatic\mp5a4.nif - на входе в Ривет-Сити
Data\meshes\projectiles\762mmprojectile.nif -Жилище Дукова, Холл Арлингтонской библиотеки
А для проверки использовал чистую сохранку, до подключения мода, заходил в нужную локацию, сохранялся, выходил из игры подключал мод, при загрузки начинались вылеты, но если убрать указанный выше файл, то игра грузилась нормально, но сохранка получалась все равно уже порченая.
Притом данные вызывающие глюк похоже прописываются в сохранки, так как если подключить мод в одном из перечисленных мест, то глюк уже почти везде с одной и той же текстурой, а вот если подключать не в них, тогда норамльно работает.
Вот такие наблюдения, как это можно объяснить я не знаю. 
Надеюсь поможет.
|
|
|
Последний раз редактировалось D1i9m8a5n; 18.09.2009 в 15:31.
|
|
|
|
 |
|
 |
18.09.2009, 15:38
|
#888 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D1i9m8a5n
Попробовал, лично у меня не чего не изменилось, как были вылеты, так и остались.
Но решил проверить, почему отключение ArchiveInvalidation Invalidated!.exe, позволяет грузить сохранки. Решил проверить дело тут во всех текстурах или в одной конкретной, методом переноса текстур временно в другую папку я обнаружил, что вылиты связаны с одной текстурой, похоже зависит от того места в котором находился во время подключения мода Weapon Arsenal.esp:
Data\meshes\weapons\2handautomatic\mp5a4.nif - на входе в Ривет-Сити
Data\meshes\projectiles\762mmprojectile.nif -Жилище Дукова, Холл Арлингтонской библиотеки
А для проверки использовал чистую сохранку, до подключения мода, заходил в нужную локацию, сохранялся, выходил из игры подключал мод, при загрузки начинались вылеты, но если убрать указанный выше файл, то игра грузилась нормально, но сохранка получалась все равно уже порченая.
Притом данные вызывающие глюк похоже прописываются в сохранки, так как если подключить мод в одном из перечисленных мест, то глюк уже почти везде с одной и той же текстурой, а вот если подключать не в них, тогда норамльно работает.
Вот такие наблюдения, как это можно объяснить я не знаю. 
Надеюсь поможет.
|
Получается скрипты не виноваты, подождём может ещё кто нибудь отпишется.
Data\meshes\projectiles\762mmprojectile.nif эту нифку можно смело удалять, похоже это старые хвосты, сборка ведь менялась много раз 
Если подтвердится, МР5 можно вообще заменить чем-то другим, или тем же МР5 другого автора, этого добра навалом.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
18.09.2009, 17:34
|
#889 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Necromag вне форума
|
Да с самого начала уже было известно про вылеты из-за подгрузки текстур, я про них первый изначально и писал, и то что скрипты не винотваты это и так было понятно, просто когда уже хз в чем дело начинаеш все подряд пробовать, скорее всего что то в коде самой игры мешает нормально подгружать текстуры модов причем всех данных модов а не один вепонарсенал, у меня например последний ступор с не грузимой сохраненкой начался после того как я нашел гаус-ружо (кстати хрень а не ружо), поначалу оно норм бралось и красовалось у меня в руках а потом что то в очередной раз переклинило произошел вылет и порча сохраненки и пока я не избавился от этого гауса так с текстурами и не мог загрузится, мое мнение все дело в железе и софте которое как то конфликтует и у некоторых в том числе и у меня приводит к критическим ошибкам с последующими порчами сейвов, а самое главное все это зависит от адаптивности данной игры с которой похоже у разрабов была проблема, как нистранно но обливион у меня да и у всех всегда норм шел.
|
|
|
|
|
|
|
18.09.2009, 18:58
|
#890 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Убежище 13
D1i9m8a5n вне форума
|
Цитата:
|
Data\meshes\projectiles\762mmprojectile.nif эту нифку можно смело удалять, похоже это старые хвосты, сборка ведь менялась много раз
|
Её удаление, каким-то магическим способом, помогло решить проблему не только с Жилище Дукова, Холл Арлингтонской библиотеки, но и с mp5a4.nif - на входе в Ривет-Сити. Вылеты в этих местах больше не появляются, и даже те сохранки, что ранние были испорчены стали грузится. Не говорю, что это решение всех проблем вылета, но найденный мною глюк лечит  , хотя я не понял почему. 
|
|
|
|
|
|
|
|