Цитата:
Значит так, скрипты порезал, тестите и отписывайтесь
Для чистоты эксперимента, отключите старый Weapon Arsenal, поспите три дня, сохранитесь, подключайте арсенал без скриптов и играйте с последнего сохранения.
|
Попробовал, лично у меня не чего не изменилось, как были вылеты, так и остались.
Но решил проверить, почему отключение ArchiveInvalidation Invalidated!.exe, позволяет грузить сохранки. Решил проверить дело тут во всех текстурах или в одной конкретной, методом переноса текстур временно в другую папку я обнаружил, что вылиты связаны с одной текстурой, похоже зависит от того места в котором находился во время подключения мода Weapon Arsenal.esp:
Data\meshes\weapons\2handautomatic\mp5a4.nif - на входе в Ривет-Сити
Data\meshes\projectiles\762mmprojectile.nif -Жилище Дукова, Холл Арлингтонской библиотеки
А для проверки использовал чистую сохранку, до подключения мода, заходил в нужную локацию, сохранялся, выходил из игры подключал мод, при загрузки начинались вылеты, но если убрать указанный выше файл, то игра грузилась нормально, но сохранка получалась все равно уже порченая.
Притом данные вызывающие глюк похоже прописываются в сохранки, так как если подключить мод в одном из перечисленных мест, то глюк уже почти везде с одной и той же текстурой, а вот если подключать не в них, тогда норамльно работает.
Вот такие наблюдения, как это можно объяснить я не знаю.

Надеюсь поможет.