17.09.2009, 08:17
|
#871 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейдер
anazko вне форума
|
потестим. у мены вылеты бывают, и загрузиться после выключения игры проблема обычно, так что в принципе смогу почти сразу сказать...
если не трудно, Albor, дайте ссылку на Г.Е.К.К и если есть обучающие примеры какие нить, буду очень благодарен.... 
|
война никогда не меняется.... меняется только графический движок
|
|
|
|
|
17.09.2009, 09:21
|
#872 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Necromag вне форума
|
Да да пускай выкладывает потестим, правда я так до сих пор и не понял от чего все это произходит, хотя понял причину, которая кроется в загрузке текстур мода, а дальше тупик, возможно эти скрипты как то связанны с текстурами, ведь при всем этом текстуры както привязываются к моделям соответственно я могу предположить что эти привязки делаются скриптами или еще как я хз. 
|
|
|
|
|
|
|
17.09.2009, 09:37
|
#873 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от anazko
...дайте ссылку на Г.Е.К.К и если есть обучающие примеры какие нить, буду очень благодарен.... 
|
Пользуюсь этим, все работает, также есть инструкций по созданию модов.
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
17.09.2009, 09:50
|
#874 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейдер
anazko вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Fallout
Пользуюсь этим, все работает, также есть инструкций по созданию модов.
|
Большое спасибо! 
|
|
|
|
|
|
17.09.2009, 10:03
|
#875 (permalink)
|
|
Забанен
Обитатель Пустоши
andron71 вне форума
|
albor раньше были моды позволявшие ремонтировать оружие, комбезы и броню с помощью идентичных образцов. У тебя эта идей как-то реализована? Такая возможность меня интересует только из-за того, что позволяла с поля боя забирать больше трофеев.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
17.09.2009, 11:01
|
#876 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейдер
anazko вне форума
|
Цитата:
Сообщение от andron71
albor раньше были моды позволявшие ремонтировать оружие, комбезы и броню с помощью идентичных образцов. У тебя эта идей как-то реализована? Такая возможность меня интересует только из-за того, что позволяла с поля боя забирать больше трофеев.
|
ну автоматы точно чинятся схожими деталями...
а еще есть рюкзаки и разгрузки, чтоб больше добра утаскивать))))
кстати о птичках....
не слишком ли получился бронежилет? защиты дофига и не ломается....
и еще, у десерт игла может увеличить точность хотябы? чет пистолет в моде сосет, а ведь сам десерт многим нравится... 
и моя думать, миниган - такой большой и клевый, эффектный, мог бы быть поубойнее....  а то им только тараканов отстреливать (((( и как уже говорил, побольше тяжелых и БОЛЬШИХ пушек мьютам! тех же миниганов!
|
|
Последний раз редактировалось anazko; 17.09.2009 в 13:12.
|
|
|
|
 |
|
 |
17.09.2009, 14:03
|
#877 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Necromag
Да да пускай выкладывает потестим, правда я так до сих пор и не понял от чего все это произходит, хотя понял причину, которая кроется в загрузке текстур мода, а дальше тупик, возможно эти скрипты как то связанны с текстурами, ведь при всем этом текстуры както привязываются к моделям соответственно я могу предположить что эти привязки делаются скриптами или еще как я хз. 
|
Как будет время сделаю версию без скриптов, я думаю сегодня, завтра выложу. Правда меня смущает, что отключение загрузки текстур убирает вылеты и сейвы, вроде как, начинают грузиться.
Цитата:
Сообщение от anazko
кстати о птичках....
не слишком ли получился бронежилет? защиты дофига и не ломается....
и еще, у десерт игла может увеличить точность хотябы? чет пистолет в моде сосет, а ведь сам десерт многим нравится...
и моя думать, миниган - такой большой и клевый, эффектный, мог бы быть поубойнее....  а то им только тараканов отстреливать (((( и как уже говорил, побольше тяжелых и БОЛЬШИХ пушек мьютам! тех же миниганов!
|
То что не ломается, самому не нравится, а что делать, я так понял в игре изнашивается только основной шмот. Т.е. броня, в нашем случае это камуфляж и каска, а то что одето сверху не изнашивается. Поправьте если ошибаюсь, рюкзаки, по моему, тоже не изнашиваются.
Можно, но не нужно, если уменьшить ему разброс, получится этакая мини-снайперка в кармане, с ВАТСОМ вообще больше ничего не нужно
Минигану убойность можно повысить 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
17.09.2009, 14:45
|
#878 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейдер
anazko вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
То что не ломается, самому не нравится, а что делать, я так понял в игре изнашивается только основной шмот. Т.е. броня, в нашем случае это камуфляж и каска, а то что одето сверху не изнашивается. Поправьте если ошибаюсь, рюкзаки, по моему, тоже не изнашиваются.
|
да так и есть. хм. ну что ж, будем считать немецкое качество
кстати, досадный глюк. броник поверх некоторых бронек немного того. бронь местами просто пропадает..... попозже скрин выложу...
Цитата:
Сообщение от albor
Можно, но не нужно, если уменьшить ему разброс, получится этакая мини-снайперка в кармане, с ВАТСОМ вообще больше ничего не нужно 
|
жаль. пока что десерт я даже не подбираю, ибо не оправдывает....
из пистолетов по прежнему с береттой
а мини снайперка и так есть - магнум .44 Такая фигня, не знаю как кого, а меня бесит....
Цитата:
Сообщение от albor
Минигану убойность можно повысить 
|
ура! и побольше их, побольше мутантам! ))
|
|
|
|
|
|
17.09.2009, 15:13
|
#879 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от anazko
да так и есть. хм. ну что ж, будем считать немецкое качество
кстати, досадный глюк. броник поверх некоторых бронек немного того. бронь местами просто пропадает..... попозже скрин выложу...
жаль. пока что десерт я даже не подбираю, ибо не оправдывает....
из пистолетов по прежнему с береттой
а мини снайперка и так есть - магнум .44 Такая фигня, не знаю как кого, а меня бесит....
ура! и побольше их, побольше мутантам! ))
|
Ну имейте совесть ! Броник одевать поверх БРОНИ
Естественно будут ляпы с текстурами, мог-бы вообще запретил бы такое безобразие, да вот не получается, хотя скриптом наверно смогу 
Там же защита будет, в сумме, почти 100 %, а потом "плачем", Миниган мол слабенький.
Магнум 44 исправлю, ибо нефиг.
С мутами повожусь, в плане вооружения.
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 17.09.2009 в 15:41.
|
|
|
|
17.09.2009, 15:27
|
#880 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
grbr вне форума
|
Я готов потестить, у меня с этой сборкой 100% вылеты и сейвы мертвые....
|
|
|
|
|
|
|
|