18.09.2009, 17:34
|
#889 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Necromag вне форума
|
Да с самого начала уже было известно про вылеты из-за подгрузки текстур, я про них первый изначально и писал, и то что скрипты не винотваты это и так было понятно, просто когда уже хз в чем дело начинаеш все подряд пробовать, скорее всего что то в коде самой игры мешает нормально подгружать текстуры модов причем всех данных модов а не один вепонарсенал, у меня например последний ступор с не грузимой сохраненкой начался после того как я нашел гаус-ружо (кстати хрень а не ружо), поначалу оно норм бралось и красовалось у меня в руках а потом что то в очередной раз переклинило произошел вылет и порча сохраненки и пока я не избавился от этого гауса так с текстурами и не мог загрузится, мое мнение все дело в железе и софте которое как то конфликтует и у некоторых в том числе и у меня приводит к критическим ошибкам с последующими порчами сейвов, а самое главное все это зависит от адаптивности данной игры с которой похоже у разрабов была проблема, как нистранно но обливион у меня да и у всех всегда норм шел.
|
|
|
|
|
|
|