|
|
 |
13.09.2009, 12:38
|
#831 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от anazko
Вам конечно виднее, но:
|
1.Тут не совсем понял, попасть друг в друга не можете, или дамаг маленький ?
2.Вылеты это отдельная песня, сам бы очень хотел знать от чего такая напасть, но увы, возникает далеко не у всех,по моим прикидкам, процентов у пяти, может даже меньше, от скачавших сборки. Всё правильно, только добавление шмота, глубин игры не затрагивает и всё равно такая кака вылазит.
3.Тут у Вас много всего написано, так что по порядку.
- "разбавлять хламом из оригинала", а где там хлам ? Одно ружо, а больше и нет ничего.
- "побольше бы дЭревенских ржавых дробовиков", а где их взять, сам я модели не делаю, ищу в инете качественные модели и добавляю в игру.
- "да и както странно, что пистолет беретта,безбожно рулит", на ближних дистанциях ДА, попробуйте с ней на пустошах повоевать.
- "ну и дамаг, скорострельность на некоторых пушках полный бред", про дамаг уже сто раз писал и ридми есть, на некоторых стволах в Пип-Бое отображается неправильно, скорострельность согласно реальных ТТХ оружия. Насчёт стрельбы одиночными, поставьте Булет тайм и всё, я прекрасно с ним стреляю одиночными даже из АК-108.
- Шмота рейдерам добавить могу, давайте ссылки на что-то приличное.
Я очень давно с МММ играю и ничего выжил, а пушек из Уник Арсенала Вы не встретили, т.к. половина из них действительно Уники и их надо поискать, а то что роздано, роздано Когтям, Изгоям, БС и Анклаву, наверно не дошли ещё.
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 13.09.2009 в 12:52.
|
|
|
|
 |
|
 |
13.09.2009, 14:01
|
#832 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейдер
anazko вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
1.Тут не совсем понял, попасть друг в друга не можете, или дамаг маленький ?
|
еще как попадаем... в том то и дело...
про дамаг замолкаю, и так вижу, что вы очень стараетесь, но сам фол не переделать.....
Цитата:
|
Сообщение от albor
2.Вылеты это отдельная песня
|
да я и не думаю что это ваша вина, с плагами вечно так что в обле, что тут. вроде и круто а вылеты напрочь убивают желание играть.
снес все, установил заново, патч не ставил, офиц допы доже. на чистую игру только ммм и вашу сборку. попробую...
Цитата:
|
Сообщение от albor
3.Тут у Вас много всего написано, так что по порядку.
- "разбавлять хламом из оригинала", а где там хлам ? Одно ружо, а больше и нет ничего.
- "побольше бы дЭревенских ржавых дробовиков", а где их взять, сам я модели не делаю, ищу в инете качественные модели и добавляю в игру.
|
ну может и не из оригинала.....
а вообще ружжжо было любимой пушкой в оригинале. доступно. метко. в тему вписывается  при игре стелсом вообще цены нет.
вас понял, если найдем пришлем ссылки 
но я так понял вы и не против?
Цитата:
|
Сообщение от albor
поставьте Булет тайм и всё, я прекрасно с ним стреляю одиночными даже из АК-108.
|
а вот про это можно подробнее? что за буллет тайм?
Цитата:
|
Сообщение от albor
- Шмота рейдерам добавить могу, давайте ссылки на что-то приличное.
|
спасибо большое 
и не только рейдерм, вообще нпсям.
Цитата:
|
Сообщение от albor
Я очень давно с МММ играю
|
вы тут писали что адаптировали ммм под сборку...
а с неадаптированной как?
я поставил локализованную 1с ммм. сейчас не могу сказать какая там версия.
как вы думаете, вылеты с этим могут быть связаны?
|
война никогда не меняется.... меняется только графический движок
|
|
|
|
|
 |
|
 |
13.09.2009, 14:24
|
#833 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
еще как попадаем... в том то и дело...
про дамаг замолкаю, и так вижу, что вы очень стараетесь, но сам фол не переделать.....
У меня там в сборке есть jam_spread.esp, можете поставить, перс станет более уязвимым, так в лоб уже будет тяжко
да я и не думаю что это ваша вина, с плагами вечно так что в обле, что тут. вроде и круто а вылеты напрочь убивают желание играть.
снес все, установил заново, патч не ставил, офиц допы доже. на чистую игру только ммм и вашу сборку. попробую...
Тут вот вообще чудеса, пару человек точно с такими же вылетами отписалось, что лекарство до жути простое - установка настроек на "Ультра", правда у обоих ноуты
ну может и не из оригинала.....
а вообще ружжжо было любимой пушкой в оригинале. доступно. метко. в тему вписывается  при игре стелсом вообще цены нет.
А снайперки чем не устраивают ? Их в сборке много.
вас понял, если найдем пришлем ссылки 
но я так понял вы и не против?
Если модели будут достойные, всегда ЗА.
а вот про это можно подробнее? что за буллет тайм?
На первой странице есть кратко, там где Армор пак и ссылка на пост где подробно описано что и как.
вы тут писали что адаптировали ммм под сборку...
а с неадаптированной как?
я поставил локализованную 1с ммм. сейчас не могу сказать какая там версия.
как вы думаете, вылеты с этим могут быть связаны?
Адаптировал, RC2 и RC4, если ставить не адаптированные, обязательно будут конфликты почти со всеми моими сборками. Ставить надо только те .esp которые есть в адаптированном архиве 
|
|
|
|
|
|
|
13.09.2009, 19:53
|
#834 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Нашел пару багов мода "Брамин Бес". Про них вроде еще здесь не писали.
Первый: у меня 2 уровня перка "Друг животных", ко мне животные нейтральны, а вот брамином закусить пытаются 
Второй: не знаю почему, но матрас, стул, походные аптечку и верстак положить обратно в инвентарь нельзя, так на том месте, что ты их разложил, и остаются 
|
|
|
|
|
|
13.09.2009, 20:03
|
#835 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Нашел пару багов мода "Брамин Бес". Про них вроде еще здесь не писали.
Первый: у меня 2 уровня перка "Друг животных", ко мне животные нейтральны, а вот брамином закусить пытаются 
Второй: не знаю почему, но матрас, стул, походные аптечку и верстак положить обратно в инвентарь нельзя, так на том месте, что ты их разложил, и остаются 
|
Я этот мод не делал, перевели только. Это у Вас перк, а у Брамина его нету, вот им позавтракать и пытаются 
Всё убирается, ИЗ СНИКА 
|
|
|
|
|
|
|
13.09.2009, 20:17
|
#836 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Я этот мод не делал, перевели только. Это у Вас перк, а у Брамина его нету, вот им позавтракать и пытаются 
|
Если подумать, то в таком случае нейтральные КО МНЕ животные нападали бы и на моих компаньонов (хожу с Джесси и Фоксом), потому что у них тоже такого перка нет... Но вообще-то они в моей команде, так что на них животные тоже не нападают... Вы не подумайте, что я придираюсь, просто некуда больше написать по поводу этой недоработки, знал бы как - обязательно поправил бы
Цитата:
Сообщение от albor
Всё убирается, ИЗ СНИКА 
|
Эмм... КАК? Sneak - СНИК - режим скрытности? Ща проверю 
|
|
|
|
|
|
13.09.2009, 20:25
|
#837 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Если подумать, то в таком случае нейтральные КО МНЕ животные нападали бы и на моих компаньонов (хожу с Джесси и Фоксом), потому что у них тоже такого перка нет... Но вообще-то они в моей команде, так что на них животные тоже не нападают... Вы не подумайте, что я придираюсь, просто некуда больше написать по поводу этой недоработки, знал бы как - обязательно поправил бы
Эмм... КАК? Sneak - СНИК - режим скрытности? Ща проверю 
|
Да про перк Я пошутил, меня уже просили сделать что-бы перк на Беса распостранялся, всё руки не доходят
Я тоже пока где копать насчёт этого перка не знаю.
СНИК это когда присевши на карачках 
|
|
|
|
|
|
|
13.09.2009, 20:32
|
#838 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Да про перк Я пошутил, меня уже просили сделать что-бы перк на Беса распространялся, всё руки не доходят
Я тоже пока где копать насчёт этого перка не знаю.
СНИК это когда присевши на карачках 
|
Все равно всё самому придется делать 
Спасибо за совет, присел и все убрал  Я кстати палатку под мостом недалеко от "Супермарта" разбил, думал уже, что она и остальные вещи там навечно останутся.
|
|
|
|
|
|
13.09.2009, 21:27
|
#839 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Все равно всё самому придется делать 
Спасибо за совет, присел и все убрал  Я кстати палатку под мостом недалеко от "Супермарта" разбил, думал уже, что она и остальные вещи там навечно останутся.
|
Что самому делать придётся ?
Кстати глянул сейчас в ГЕКЕ, Бес есть во фракции "Друг животных", почему не работает х.з. 
|
|
|
|
|
|
|
14.09.2009, 18:45
|
#840 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Что самому делать придётся ?
|
Моды, если не свои так хоть переводить или (в ближайшем будущем) баги исправлять 
|
|
|
|
|
|
|