24.10.2009, 02:10
|
#1131 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
MiklGF вне форума
|
Вот такие замечательные " поделки", Анклав выпиливает лобзиком на уроках труда 
|
Человек смотрящий себе под ноги,
видит лиш дорожную пыль.
Тот кто смотрит вокруг, видит целый мир.
|
|
|
|
|
24.10.2009, 08:11
|
#1132 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
giner
Держи
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
24.10.2009, 11:58
|
#1133 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
cl3r1k вне форума
|
Хорошие сборки. Большущий респект.
Вот только проблема у меня. Может не только у меня.
Скажу честно, не хватило терпения прочитать все 100 страниц, да и в поиске ничего толкого не нашел.
Поэтому заранее извиняйте, если повторяюсь.
У меня перс 53 уровня. И все статы на 100 кроме рукопашки (95). После получения следующего уровня устанавливаю последний стат на 100 нажимаю на кнопочку далее (установил мод который разблокирует эту кнопу когда все статы на 100), выбираю любой перк, который не снижает статы и пепец. Игра наглухо зависает. Помогает только reset. Причем заметил что этот баг встречается только в WeaponArsenal, в UniqueArsenal все норм. ArmorPack не проверял. Вот если бы после установки арморпака была возможность выбрать отключить ВАТС и использовать ЭЦУ или оставить все как есть. Тогда бы сразу поставил.
Был бы очень презнателен если бы многоуважаемый albor исправил данный баг и выложил отдельно правленные файлы. А то качать 200 с лишним метров как-то не айс.
И не говорите мне "Нафига тебе 53 уровень поставь ограничение на 40 уровней и не парься". Нет. Я играю на средней уровни сложности с модом
http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...zhnostnoe.html
Где Нормальный = Ветеран.
Так что 40 уровень - тебя может вынести кучка мутантов в количестве 6-7.
А у меня еще MMM стоит. Замес такой начинается. Так что напролом не канает. Только с использованием тактики.
Кстати еще вопрос никто не видал модов на статы как фол2. Чтоб по 300 можно было прокачать и эффект от этого хоть какой-то был. А то во втором фоле что 100, что 200, что 300 - разница небольшая была.
И заранее благодарен.
P.S. Автору еще раз спасибо за сборки.
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2009, 13:13
|
#1134 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
stomoped, спасибо
cl3r1k, Broken Steel стоит?
Там этот баг с кнопкой "Далее" пофиксили, даже сейчас, когда у меня все навыки по 100, эта кнопка активна, и я себе спокойно новый перк выбираю... а потом понижаю читом уровень с 30 на 29 и по-новой 
По поводу развития навыков выше сотни.
http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...html#post18369
Сам еще не пробовал 
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
24.10.2009, 14:25
|
#1135 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от cl3r1k
Хорошие сборки. Большущий респект.
Вот только проблема у меня. Может не только у меня.
Скажу честно, не хватило терпения прочитать все 100 страниц, да и в поиске ничего толкого не нашел.
Поэтому заранее извиняйте, если повторяюсь.
У меня перс 53 уровня. И все статы на 100 кроме рукопашки (95). После получения следующего уровня устанавливаю последний стат на 100 нажимаю на кнопочку далее (установил мод который разблокирует эту кнопу когда все статы на 100), выбираю любой перк, который не снижает статы и пепец. Игра наглухо зависает. Помогает только reset. Причем заметил что этот баг встречается только в WeaponArsenal, в UniqueArsenal все норм. ArmorPack не проверял. Вот если бы после установки арморпака была возможность выбрать отключить ВАТС и использовать ЭЦУ или оставить все как есть. Тогда бы сразу поставил.
Был бы очень презнателен если бы многоуважаемый albor исправил данный баг и выложил отдельно правленные файлы. А то качать 200 с лишним метров как-то не айс.
|
А Вы уверены что это именно Weapon Arsenal виноват ? Эта сборка ну ни каким боком не затрагивает развитие перса.
У меня было что-то подобное, когда мне пришлось откатиться на 7 уровней назад. Пришёл к выводу что виновник такого эффекта коктейль из Unofficial Patch и патча 1.7.
|
Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\
|
|
|
|
|
 |
|
 |
24.10.2009, 16:18
|
#1136 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
cl3r1k вне форума
|
BS и все остальные DLC стоят.
Но проблема не в том, что кнопка далее неактивна, а в том что игра зависает.
А за ссылочку спасибо. Будем пробовать. Если поможет, напишу.
А вот понижение статов мне могло бы помочь. Только Команды чет не пашут, ни на изменение статов ни player.additem. Пишет что скрипт не найден. Никто не в курсе как лечится?
Цитата:
Сообщение от albor
А Вы уверены что это именно Weapon Arsenal виноват ? Эта сборка ну ни каким боком не затрагивает развитие перса.
|
Я вот тоже понятия не имею как эти статы конфликтуют с оружием. Но в том что это проблемы с модом более чем уверен.
Дело в том, что перед установкой любого мода, я делаю резервную копию фола. Так и с Вашим модом. Перед установкой все нормально. Все статы на 100, перки берутся и не виснет. После установки мода. Зависает при выборе перка.
А патч я ставил один - 1.7 универсальный, который 7 метров весит. Вроде отсюда брал, а может с пг, не помню.
Ну как бы то ни было, сегодня поставлю на другой оси начисто фол и weaponarsenal с BS.
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2009, 16:25
|
#1137 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Регулятор
vestov вне форума
|
albor Тестю игру 3 день версия 1.7 + 5 DLC и пока что ни одного вылета    использую почти те же моды что и ты кроме МММ. Отличная работа!
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2009, 17:46
|
#1138 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MiklGF
Вот такие замечательные " поделки", Анклав выпиливает лобзиком на уроках труда 
|
Там вроде текстуры в мешке неправильно прописаны, в общем вот Вам мешка, киньте в Fallout 3\Data\Meshes\lasgun, отпишитесь помогло или как ?
|
|
|
|
|
|
 |
Курить |
 |
24.10.2009, 17:58
|
#1139 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Курить
Немного повозился с модом на курение. 
Прилепил хоть какие то иконки к сигаретам, пачкам, блокам. Выкурив сигарету Вы получите +10 ОД, Восприятие +1, сопротивление радиации +3 на 10 минут. Курение вызывает зависимость, не лечится. Если Вы подхватили зависимость, курить будет хотеться через каждые 45 минут. Пробовал сделать, что выкурив 200 сигарет Вы получите перк, который нейтрализует зависимость, т.е. если Вы не покурите через 45 минут отрицательного эффекта не будет. Для получения перка навык медицина должен быть >=50. Правда потестить это не успел, столько не выкурил ещё.
|
|
Последний раз редактировалось albor; 25.10.2009 в 19:35.
|
|
|
|
24.10.2009, 18:13
|
#1140 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Регулятор
vestov вне форума
|
albor Нашел броню Колосус в Развалинах Бестезды  в сундуке возле кровати в главном холле
|
|
|
|
|
|
|
|