24.10.2009, 18:22
|
#1141 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от vestov
albor Нашел броню Колосус в Развалинах Бестезды  в сундуке возле кровати в главном холле
|
Я пока не соображу что это за фигня, положил эту броньку в сундук за решёткой у Дурги, а выходит что броня появляется во всех подобных сундуках 
Выходит в сундуки вообще ничего класть нельзя, даже в ручную непосредственно в ячейке. Надо будет на сундук переложить 
|
Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\
|
|
|
|
|
24.10.2009, 18:29
|
#1142 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Регулятор
vestov вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Я пока не соображу что это за фигня, положил эту броньку в сундук за решёткой у Дурги, а выходит что броня появляется во всех подобных сундуках 
Выходит в сундуки вообще ничего класть нельзя, даже в ручную непосредственно в ячейке. Надо будет на сундук переложить 
|
Нужно создать свой уникальный сундук... Например береш сундук в ячейке у Дурги и меняешь ему ID и все 
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2009, 18:34
|
#1143 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Немного повозился с модом на курение. 
Прилепил хоть какие то иконки к сигаретам, пачкам, блокам. Выкурив сигарету Вы получите +10 ОД, Восприятие +1, сопротивление радиации +3 на 10 минут. Курение вызывает зависимость, не лечится. Если Вы подхватили зависимость, курить будет хотеться через каждые 45 минут. Пробовал сделать, что выкурив 200 сигарет Вы получите перк, который нейтрализует зависимость, т.е. если Вы не покурите через 45 минут отрицательного эффекта не будет. Для получения перка навык медицина должен быть >=50. Правда потестить это не успел, столько не выкурил ещё.
|
Заранее спасибо, буду тестить.
P.S. Время указано в реальных или игровых минутах? 
P.P.S. В реале не курю 
|
|
|
|
|
|
24.10.2009, 18:46
|
#1144 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Заранее спасибо, буду тестить.
P.S. Время указано в реальных или игровых минутах? 
P.P.S. В реале не курю 
|
В игровых
Цитата:
Сообщение от vestov
Нужно создать свой уникальный сундук... Например береш сундук в ячейке у Дурги и меняешь ему ID и все 
|
Да дошло уже, поужинал недавно, соображаю плохо 
Вот кстати вопрос тут у меня возник, куда такие мелкие правки выкладывать ? В теме они потеряются через пару дней, заливать сборки по новой, вроде глупо, кто что думает по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
24.10.2009, 18:54
|
#1145 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
В игровых 
|
Да ну  1 игровая минута - это 2 реальных секунды, 24 часа в фоле это 48 минут.
Получается, бонусы даются на 20 реальных секунд, а курить будет хотеться каждые полторы минуты?
Цитата:
Сообщение от albor
Вот кстати вопрос тут у меня возник, куда такие мелкие правки выкладывать ? В теме они потеряются через пару дней, заливать сборки по новой, вроде глупо, кто что думает по этому поводу.
|
В первое сообщение их, в самый конец, там же, где ПНВ, Брамин Бес...
|
|
|
|
|
|
24.10.2009, 18:56
|
#1146 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Регулятор
vestov вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Да дошло уже, поужинал недавно, соображаю плохо 
|
Разумней всего на первой странице создать ссылки под Weapon, Armor и назвать типа Фиксы и обновления и выкладывать туда 
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2009, 18:58
|
#1147 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от vestov
Разумней всего на первой странице создать ссылки под Weapon, Armor и назвать типа Фиксы и обновления и выкладывать туда 
|
 Я почему-то подумал, что под "мелкими правками" имеются в виду мелкие моды вроде "курения сигарет", совсем я плох стал 
|
|
|
|
|
|
24.10.2009, 19:03
|
#1148 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Убежище 13
D1i9m8a5n вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
|
Можно в конце первого сообщения, а может быть наоборот в начало все в один SPOILER (с краткими описаниями или ссылками на номер сообщения где написано, что да как) ярко выделить и писать дату послед последнего добавления или обновления.
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2009, 19:04
|
#1149 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Регулятор
vestov вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
 Я почему-то подумал, что под "мелкими правками" имеются в виду мелкие моды вроде "курения сигарет", совсем я плох стал 
|
 Всю мелочь тоже туда так что ты не плох
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2009, 19:13
|
#1150 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Да ну  1 игровая минута - это 2 реальных секунды, 24 часа в фоле это 48 минут.
Получается, бонусы даются на 20 реальных секунд, а курить будет хотеться каждые полторы минуты? 
|
В оригинале ещё хуже было, я только увеличивал 
Вообще не пойму как Вы играете с дефолтным временем, не успел шаг шагнуть, час прошёл, я уже молчу о том что бы обыскать тщательно сундуки. Дом обыскал, день прошёл. Первое что я сделал после установки и запуска Фола, это поменял timescale, это был первый мой мод 
|
|
|
|
|
|
|