Показать сообщение отдельно

Старый 13.09.2009, 12:38   #11 (permalink)
albor
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от anazko Посмотреть сообщение
Вам конечно виднее, но:
1.Тут не совсем понял, попасть друг в друга не можете, или дамаг маленький ?
2.Вылеты это отдельная песня, сам бы очень хотел знать от чего такая напасть, но увы, возникает далеко не у всех,по моим прикидкам, процентов у пяти, может даже меньше, от скачавших сборки. Всё правильно, только добавление шмота, глубин игры не затрагивает и всё равно такая кака вылазит.
3.Тут у Вас много всего написано, так что по порядку.
- "разбавлять хламом из оригинала", а где там хлам ? Одно ружо, а больше и нет ничего.
- "побольше бы дЭревенских ржавых дробовиков", а где их взять, сам я модели не делаю, ищу в инете качественные модели и добавляю в игру.
- "да и както странно, что пистолет беретта,безбожно рулит", на ближних дистанциях ДА, попробуйте с ней на пустошах повоевать.
- "ну и дамаг, скорострельность на некоторых пушках полный бред", про дамаг уже сто раз писал и ридми есть, на некоторых стволах в Пип-Бое отображается неправильно, скорострельность согласно реальных ТТХ оружия. Насчёт стрельбы одиночными, поставьте Булет тайм и всё, я прекрасно с ним стреляю одиночными даже из АК-108.
- Шмота рейдерам добавить могу, давайте ссылки на что-то приличное.

Я очень давно с МММ играю и ничего выжил, а пушек из Уник Арсенала Вы не встретили, т.к. половина из них действительно Уники и их надо поискать, а то что роздано, роздано Когтям, Изгоям, БС и Анклаву, наверно не дошли ещё.

Последний раз редактировалось albor; 13.09.2009 в 12:52.