|
|
 |
04.05.2009, 12:56
|
#31 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 3ef
Думаю надо свое мнение о сборочке оставить
Впечатленией масса и все в основном положительные. Я для себя 3ий фолл заново открыл. Хотя кто-нибудь скажет, что всего лишь новые стволы да снарягу добавили. Не знаю как другим, а мне именно скудность вещей в 3 фоллауте и не понравилось. Я конечно понимаю, что все это можно было по отдельности скачать, да и установить, но мне почему-то кажется баггов при этом была бы целая куча, а так целый день(ну и ночь  ) играл и не заметил ни одного вылета или еще какой гадости. Плюс к тому же не только кучу вкусностей добавили, но и среди нпсей порядок навели. Так что авторам респект за проделанную работу...нет, не так. РЕСПЕКТ ВАМ!!!
З.Ы: назрел еще такой вопросик: квест на получение брони "койот" в армомодах присутствует или её только анклавовцам раздали?
|
Спасибо за отзыв, а сборки я начал делать именно по той-же причине, когда увидел что в игре из автоматов - китайский калаш и винтовка. Насчёт брони - квеста нет, да и саму бронь, по сравнению с оригиналом, сильно почикали, больно она навороченная была. Так что если нужна именно та бронь, придётся ставить оригинальный мод
А если ещё BeautyPack поставить, то рейдеры и прочие неписи начнут пирсинг , серьги, цепи и другие украшения носить, многие поменяют одежду, на более подходящую их роду деятельности. И всё это атмосферу игры совершенно не портит 
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 05.05.2009 в 19:45.
|
|
|
|
04.05.2009, 15:42
|
#32 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Stasok007 вне форума
|
Спасибо большое вам  , очень понравился мод, сейчас хочу найти снайперку, т.к. люблю снайперки  . Скоро мод надеюсь будет огромным и очень хорошим, если авторы будут продолжать трудиться 
Хочу спросить, потроны всегда будут в поставке у Мойры или только 300 патронов и все?
|
|
|
|
|
|
|
04.05.2009, 16:13
|
#33 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
2albor
По поводу совместимости вашей сборки и мастера выживания. Заметил такую штуку: если ставить мод из мастера на изменения урона в VATS, то у меня ватс совсем проподал, хотя может я чо-то не так делал (хотя на 2 компах пробовал ставить). Все остальное пока нормально работает( конечно кроме ребаланаса нпс из мастера), особенно интересно становится когда к новому оружию ставишь мод на увеличение урона или точности + новые перки и система распредеиления навыков
2Stasok007
да вроде всегда. Зашел к Мойре сразу как сбежал из убежища и купил ак-47 и 2 рожка патронов 7,62(их было вроде 250), сходил взял брамина и с ним пошел гулять по пустоши, когда вернулся у Мойры было уже 350-400 7,62ых(точно не помню).
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
04.05.2009, 17:42
|
#34 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Stasok007
Спасибо большое вам  , очень понравился мод, сейчас хочу найти снайперку, т.к. люблю снайперки  . Скоро мод надеюсь будет огромным и очень хорошим, если авторы будут продолжать трудиться 
Хочу спросить, потроны всегда будут в поставке у Мойры или только 300 патронов и все?
|
Где найти снайперку ?
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
У Арканзаса СВД, у Тюльпана в Историческом музее Винторез
Патроны спавнятся через три дня.
VATS мы вообще не трогали, так что если чего там не работает это не к нам.
Как и обещал вот обновления для Арсеналов.
1. Добавили в игру коктейль Молотова, есть в продаже, используют неписи.
2. С разрешения автора Heroin Zero в NatoArsenal добавили:
- Штурмовую винтовку (автомат) IMI Galil AR
- Штурмовую винтовку Valmet Rk.95 с оптикой и глушителем
- Снайперскую винтовку Galil
Также выловлен засланец в RusArsenale выдававший себя за АК-108, опознан как Автоматическая винтовка Heckler-Koch HK417, соответственно удалено из RusArsenala и помещено в NatoArsenal
3. В ArmorArsenal добавлен Экзоскелет из Сталкера и все бойцы Братства Стали и Изгоев с Миниганами с удовольствием Экзу используют.
RusArsenal не останется без внимания, обновление будет к Празднику.
На первой странице темы ссылки на моды обновлены 09.05.2009 и эти дополнения уже включены, качать толко тем кто скачивал моды раньше указанной даты.
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 11.05.2009 в 00:03.
|
|
|
|
05.05.2009, 22:16
|
#35 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
PsyBird вне форума
|
Обновите ссылки на ПНВ!, не качается. (
|
|
|
|
|
|
|
05.05.2009, 22:36
|
#36 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от PsyBird
Обновите ссылки на ПНВ!, не качается. (
|
На Рапиде какой-то сбой, так что не качается всё :mad:
Вот ПНВ
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 05.05.2009 в 22:40.
|
|
|
|
06.05.2009, 15:11
|
#37 (permalink)
|
|
Забанен
Обитатель Пустоши
Slesh вне форума
|
дайте пожалуйста рабочие сылки на последние версии арсеналов
|
|
|
|
|
|
|
06.05.2009, 16:26
|
#38 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Stasok007 вне форума
|
Прошу вас, сделайте так, что бы у АК не было урон 54, а у СВД 51 =\, а снайперка 40-60,а автомат 45 где то, ну или просто у снайперок сделайте урон больше
|
|
|
|
|
|
|
06.05.2009, 22:05
|
#39 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
|
Пожалуйст, залейте все моды в другое место, ни одна ссылка не пашет!
ПС. Спасибо большое автору за проделанную работу, надеюсь всё это будет развиваться!
ПСС. Надеюсь что эти моды не будут сильно конфликтовать с ребалансами, типо Мастер выживания или Balance Overhaul
ПССС. Рапида сосёт!
|
|
|
|
|
|
|
06.05.2009, 22:44
|
#40 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Stasok007
Прошу вас, сделайте так, что бы у АК не было урон 54, а у СВД 51 =\, а снайперка 40-60,а автомат 45 где то, ну или просто у снайперок сделайте урон больше
|
В модах всё сбалансировано и у СВД урон больше чем 51, просто стволы чинить надо 
|
|
|
|
|
|
|
|