06.05.2009, 22:46
|
#41 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack9999
Пожалуйст, залейте все моды в другое место, ни одна ссылка не пашет!
ПС. Спасибо большое автору за проделанную работу, надеюсь всё это будет развиваться!
ПСС. Надеюсь что эти моды не будут сильно конфликтовать с ребалансами, типо Мастер выживания или Balance Overhaul
ПССС. Рапида сосёт!
|
То что ссылки сдохли я в курсе, но это вся Rapidshare.ru легла, я не думаю что она сдохла насовсем, но если в ближайшие пару дней не оживёт, будем заливать в другое место.
Развиваться естественно будет, с ребалансами будет конфликтовать в части спавна патронов и ребаланса неписей.
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 06.05.2009 в 22:49.
|
|
|
|
 |
|
 |
06.05.2009, 23:18
|
#42 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
То что ссылки сдохли я в курсе, но это вся Rapidshare.ru легла, я не думаю что она сдохла насовсем, но если в ближайшие пару дней не оживёт, будем заливать в другое место.
Развиваться естественно будет, с ребалансами будет конфликтовать в части спавна патронов и ребаланса неписей.
|
Эх, играть охота, а без ваших плагинов не могу начать... А если например ваши плагины в списке модов загружать последними(после ребалансов), это может помочь? А еще, планируете выпустить что-нибудь типо несколько версий, как например в "Мастере выживания", т.е например редкость боеприпасов и к нему 3 плагина Hard, medium, mild. Мне кажется, что будет слишком легко играть с новым оружием, 300 патронов в магазине это слишком.
Еще такой вопрос, а в твоих плагинах патроны имеют свой вес?
Почти 10 утра, а ссылки не работают, зуб даю, ничего рапида восстанавливать не будет, она работает и больше ей ничего не надо. Плиз, выложи сегодня, даже если и произойдет чудо, всёравно рано или поздно что-нибудь случится, лучше иметь по 2 ссылки!
|
|
|
Последний раз редактировалось Jack9999; 07.05.2009 в 08:43.
|
|
|
|
 |
|
 |
07.05.2009, 12:31
|
#43 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Jack9999
Эх, играть охота, а без ваших плагинов не могу начать... А если например ваши плагины в списке модов загружать последними(после ребалансов), это может помочь? А еще, планируете выпустить что-нибудь типо несколько версий, как например в "Мастере выживания", т.е например редкость боеприпасов и к нему 3 плагина Hard, medium, mild. Мне кажется, что будет слишком легко играть с новым оружием, 300 патронов в магазине это слишком.
Еще такой вопрос, а в твоих плагинах патроны имеют свой вес?
Почти 10 утра, а ссылки не работают, зуб даю, ничего рапида восстанавливать не будет, она работает и больше ей ничего не надо. Плиз, выложи сегодня, даже если и произойдет чудо, всёравно рано или поздно что-нибудь случится, лучше иметь по 2 ссылки!
|
Всё таки лучше не ставить, как я говорил раньше, то что касается спавна патронов и ребаланса неписей, но пробовать можно. Правда если наши моды поставить в загрузку после ребалансов, работать будут последние в загрузке, а смысл тогда какой, просто что-бы было ?
По поводу нескольких версий и лёгкости игры, пока не планируем чего-то подобного, но тут всё зависит от того как играть и какие моды человек поставит. Можно конечно взять и поставить один RusArsenal, тогда согласен, играть будет легко, но если поставить все Арсеналы, уверяю Вас играть будет трудно. В качестве примера, встреча с отрядом Когтей более 3 человек, при условии что они Вас заметят раньше , приводит к 100 % гибели игрока. Второе, я например не пользуюсь Фаст-тревелом вообще, для облегчения жизни в этом случае и перевели плагин с Бесом. На последок скажу, что есть в планах и работа уже ведётся по адаптации МММ мода к нашим сборкам, так что монстров станет больше и враги в помещениях будут востанавливаться. Кто не в курсе МММ это Мастер Мутант Мод, добавляет новых и разнообразит старых монстров.
По поводу веса патронов, у нас есть отдельный плагин на вес патронов я его выкладывал в этой теме.
Rapidshare.ru не работает, висит обьява "Сервис временно не доступен".
Будем выкладывать на другой файлообменник, но открою секрет,сейчас идёт большое обновление Арсеналов и всё равно пришлось-бы многое закачивать по новой. Потерпите день другой 
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 07.05.2009 в 12:36.
|
|
|
|
07.05.2009, 13:07
|
#44 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
Чтож, будем ждать новых модов. 
|
|
|
|
|
|
|
07.05.2009, 13:29
|
#45 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Jack9999 вне форума
|
Спасибо за ответ, будем ждать!
|
|
|
|
|
|
|
07.05.2009, 15:32
|
#46 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
sonix вне форума
|
Всем доброго времени суток!
Поставил моды
Rus Arsenal
NATO Arsenal
Best Arsenal
Free Play
Max Level 40
MP_ammo rus
Russian.esp
ammo_fix
активировал через ArchiveInvalidation Invalidated!
потом запустил FOMM, поставил галочки, запускаю игру, прохожу убежище 101 прихожу в мегатонну и у мойры есть ВСЕ патроны но из оружие толдько АК47 АК74у и УЗИ
летал в ривет сити там вообще кроме абакана никаких пушек из модов нету!
может быть я чтото не так сделал? а то я не совсем понял )
Помогите плиз, очень хочеться поиграть с модами!
|
|
|
|
|
|
|
07.05.2009, 15:51
|
#47 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
3ef вне форума
|
Привет!
Хм, попробуй подождать или по пустоши побегай(у нпсей должно было появиться, покрайней мере у меня они сразу с ним бегать стали).
|
|
|
|
|
|
|
07.05.2009, 18:09
|
#48 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Stasok007 вне форума
|
Не, урон у пушки СВД при 100% как раз и есть 51!
|
|
|
|
|
|
|
07.05.2009, 21:42
|
#49 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
sonix вне форума
|
та у меня появились у неписей тока М16 и еще какаято ) и все...
мне очень хочеться найти Дезерт Игл =)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
07.05.2009, 23:14
|
#50 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от sonix
Всем доброго времени суток!
Поставил моды
Rus Arsenal
NATO Arsenal
Best Arsenal
Free Play
Max Level 40
MP_ammo rus
Russian.esp
ammo_fix
активировал через ArchiveInvalidation Invalidated!
потом запустил FOMM, поставил галочки, запускаю игру, прохожу убежище 101 прихожу в мегатонну и у мойры есть ВСЕ патроны но из оружие толдько АК47 АК74у и УЗИ
летал в ривет сити там вообще кроме абакана никаких пушек из модов нету!
может быть я чтото не так сделал? а то я не совсем понял )
Помогите плиз, очень хочеться поиграть с модами!
|
Ну а кто сказал что всё должно быть сразу и в одном месте 
Всё правильно у Мойры именно эти стволы и есть, в Ривер-Сити Абакан и "Ксюха", у других торговцев будет что-то другое. Многих пушек вообще в продаже нет, надо брать в бою.
По поводу порядка загрузки, Арсеналы лучше грузить после russian.esp и ammo_fix, не критично, но всё-же.
Цитата:
Сообщение от sonix
та у меня появились у неписей тока М16 и еще какаято ) и все...
мне очень хочеться найти Дезерт Игл =)
|
Играйте и найдёте и в продаже он есть, у кого не скажу 
А что наших друзей мутантов ещё не встречали ? Они Вас радостно поприветствуют из Ак-47, РПК, "Ксюхи" и Абакана, если конечно RusArsenal установлен.
Цитата:
Сообщение от Stasok007
Не, урон у пушки СВД при 100% как раз и есть 51!
|
По урону СВД, то что вы видите в Пип-Бое это далеко не все характеристики ствола, там ещё , разброс, шанс бонусного дамага, сам бонусный дамаг и много чего. Скажу так, я из СВД, при навыке 80, супермутанта в голову укладываю с одного выстрела два раза из трёх, кудаж ещё повышать дамаг ?
Да и ещё, а как Вы тогда с дефолтными снайперками играли ? 
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 08.05.2009 в 00:02.
|
|
|
|
|