Цитата:
Сообщение от 3ef
Думаю надо свое мнение о сборочке оставить
Впечатленией масса и все в основном положительные. Я для себя 3ий фолл заново открыл. Хотя кто-нибудь скажет, что всего лишь новые стволы да снарягу добавили. Не знаю как другим, а мне именно скудность вещей в 3 фоллауте и не понравилось. Я конечно понимаю, что все это можно было по отдельности скачать, да и установить, но мне почему-то кажется баггов при этом была бы целая куча, а так целый день(ну и ночь  ) играл и не заметил ни одного вылета или еще какой гадости. Плюс к тому же не только кучу вкусностей добавили, но и среди нпсей порядок навели. Так что авторам респект за проделанную работу...нет, не так. РЕСПЕКТ ВАМ!!!
З.Ы: назрел еще такой вопросик: квест на получение брони "койот" в армомодах присутствует или её только анклавовцам раздали?
|
Спасибо за отзыв, а сборки я начал делать именно по той-же причине, когда увидел что в игре из автоматов - китайский калаш и винтовка. Насчёт брони - квеста нет, да и саму бронь, по сравнению с оригиналом, сильно почикали, больно она навороченная была. Так что если нужна именно та бронь, придётся ставить оригинальный мод
А если ещё BeautyPack поставить, то рейдеры и прочие неписи начнут пирсинг , серьги, цепи и другие украшения носить, многие поменяют одежду, на более подходящую их роду деятельности. И всё это атмосферу игры совершенно не портит