Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 04.05.2009, 12:56   #10 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 3ef Посмотреть сообщение
Думаю надо свое мнение о сборочке оставить
Впечатленией масса и все в основном положительные. Я для себя 3ий фолл заново открыл. Хотя кто-нибудь скажет, что всего лишь новые стволы да снарягу добавили. Не знаю как другим, а мне именно скудность вещей в 3 фоллауте и не понравилось. Я конечно понимаю, что все это можно было по отдельности скачать, да и установить, но мне почему-то кажется баггов при этом была бы целая куча, а так целый день(ну и ночь ) играл и не заметил ни одного вылета или еще какой гадости. Плюс к тому же не только кучу вкусностей добавили, но и среди нпсей порядок навели. Так что авторам респект за проделанную работу...нет, не так. РЕСПЕКТ ВАМ!!!

З.Ы: назрел еще такой вопросик: квест на получение брони "койот" в армомодах присутствует или её только анклавовцам раздали?
Спасибо за отзыв, а сборки я начал делать именно по той-же причине, когда увидел что в игре из автоматов - китайский калаш и винтовка. Насчёт брони - квеста нет, да и саму бронь, по сравнению с оригиналом, сильно почикали, больно она навороченная была. Так что если нужна именно та бронь, придётся ставить оригинальный мод

А если ещё BeautyPack поставить, то рейдеры и прочие неписи начнут пирсинг , серьги, цепи и другие украшения носить, многие поменяют одежду, на более подходящую их роду деятельности. И всё это атмосферу игры совершенно не портит

Последний раз редактировалось albor; 05.05.2009 в 19:45.

Метки
albor, fook, моды, ответ