01.07.2009, 21:26
|
#531 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от vestov
Спасибище огромное за молоко.  Я броньки силовые тоже не жалую, просто с батарейками хорошая идея, да и встроенный ПНВ круто. А можно еще попробовать и встроенный ЦУ прикрутить. А то некорректно будет смотреться ЦУ на шлеме от силовой брони 
|
Так вроде не надо никому броньки с питанием и ПНВ, а делать просто так неохота, самому тоже не надо, ибо не использую их 
|
|
|
|
|
|
|
01.07.2009, 22:05
|
#532 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Attack вне форума
|
Glock18 надо попробовать твои способ =)
а вообще,сложно сделать эти моды совместимыми с офф длц?
|
|
|
|
|
|
|
01.07.2009, 22:30
|
#533 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Attack
Glock18 надо попробовать твои способ =)
а вообще,сложно сделать эти моды совместимыми с офф длц?
|
Попробуйте патч 1.6 поставить.
Несложно, но пока не будет возможности запускать ДЛЦ без плясок с бубном, адаптировать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
01.07.2009, 22:47
|
#534 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Necromag вне форума
|
А на мой вопрос есть какой-нибудь ответ, кроме пахабного желательно? 
|
|
|
|
|
|
|
01.07.2009, 23:32
|
#535 (permalink)
|
|
Забанен
Ещё не выбрал(а)
kil12 вне форума
|
Ку всем , а обновление и добавление стволов планируется ?) 
|
|
|
|
|
|
|
02.07.2009, 00:30
|
#536 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Necromag
А на мой вопрос есть какой-нибудь ответ, кроме пахабного желательно? 
|
А где Вы здесь похабные ответы видите, не отвечаем, значит не знаем, информации мало. Те пляски с бубном, что у Вас описаны, вообще малопонятны. У меня с патчем 1.4 вообще нет вылетов. Если хотите что-бы Вам помогли надо больше инфы давать, сто раз уже писал, установленные моды, порядок загрузки, версию игры Вы написали, а остального я не вижу.
Цитата:
Сообщение от kil12
Ку всем , а обновление и добавление стволов планируется ?) 
|
А что уже этого мало 
Нет пока не планируется, добавлять нечего, оружие построенное по схеме Булл-Пап добавлять нельзя, нет анимок, а из другого я пока не вижу что ещё можно добавить. Может пару дробовиков только.
|
|
|
Последний раз редактировалось albor; 02.07.2009 в 00:33.
|
|
|
|
02.07.2009, 03:37
|
#537 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Necromag вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
А где Вы здесь похабные ответы видите, не отвечаем, значит не знаем, информации мало. Те пляски с бубном, что у Вас описаны, вообще малопонятны. У меня с патчем 1.4 вообще нет вылетов. Если хотите что-бы Вам помогли надо больше инфы давать, сто раз уже писал, установленные моды, порядок загрузки, версию игры Вы написали, а остального я не вижу.
|
Про пахабные ответы ет я так, шутка юмора. 
Про установленные моды я тоже упомянал, думал вроде все описал, в данный момент после продолжительного бегания без арморарсенала, я его вернул обратно и пока не вылетает, тока еще трабл случился, та бронька от рейдера мк2 которая прибавляла +20фнт, пропала а параметры ее на мне так и остались весеть (-1хар, +20фнт и еще чето). Кстати до ваших модов ниразу с APPCRASH-ом не вылитало.
Вот рисунок все как в фомм подгружается, хотя пробовал по разнову.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
02.07.2009, 14:19
|
#538 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Necromag
Про пахабные ответы ет я так, шутка юмора. 
Про установленные моды я тоже упомянал, думал вроде все описал, в данный момент после продолжительного бегания без арморарсенала, я его вернул обратно и пока не вылетает, тока еще трабл случился, та бронька от рейдера мк2 которая прибавляла +20фнт, пропала а параметры ее на мне так и остались весеть (-1хар, +20фнт и еще чето). Кстати до ваших модов ниразу с APPCRASH-ом не вылитало.
Вот рисунок все как в фомм подгружается, хотя пробовал по разнову.
|
Так вроде должно всё работать, а то что параметры висеть остались, тут ничего удивительного нет. Вы наверно сохранились в этой броне, а потом мод отключили, естественно сама бронь пропала, а эффекты на ГГ остались. Самое плохое тут то, что похоже это "навечно", у меня похожый случай был из-за какого-то мода на необходимость есть и пить, тоже отключил не посмотрев и на ГГ -1 к восприятию повисло, так потом переигрывал, не смог избавиться.
Система у Вас какая, железо (видеокарта), сколько оперативы и последнее, случаем 7 эксплорер не ставили ?
|
|
|
|
|
|
|
02.07.2009, 15:02
|
#539 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Makspain вне форума
|
Аlbor, дружище, подскажи-ка будут ли работать корректно с арсеналом другие моды ХероинаЗеро? например охота поставить МП-40! Есле да, то в какой последовательности тогда активировать моды в фомм? 
|
|
|
|
|
|
|
02.07.2009, 15:20
|
#540 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Necromag вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
Система у Вас какая, железо (видеокарта), сколько оперативы и последнее, случаем 7 эксплорер не ставили ?
|
Комп обычный, nforce 780i-sli, q9550, 2 gtx280sli, ddr24gb, vista 64x, IE8.
|
|
|
Последний раз редактировалось Necromag; 02.07.2009 в 15:23.
|
|
|
|
|