Показать сообщение отдельно

Старый 24.10.2009, 11:58   #9 (permalink)
cl3r1k
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
cl3r1k вне форума
cl3r1k Нейтрален

Хорошие сборки. Большущий респект.
Вот только проблема у меня. Может не только у меня.
Скажу честно, не хватило терпения прочитать все 100 страниц, да и в поиске ничего толкого не нашел.
Поэтому заранее извиняйте, если повторяюсь.
У меня перс 53 уровня. И все статы на 100 кроме рукопашки (95). После получения следующего уровня устанавливаю последний стат на 100 нажимаю на кнопочку далее (установил мод который разблокирует эту кнопу когда все статы на 100), выбираю любой перк, который не снижает статы и пепец. Игра наглухо зависает. Помогает только reset. Причем заметил что этот баг встречается только в WeaponArsenal, в UniqueArsenal все норм. ArmorPack не проверял. Вот если бы после установки арморпака была возможность выбрать отключить ВАТС и использовать ЭЦУ или оставить все как есть. Тогда бы сразу поставил.
Был бы очень презнателен если бы многоуважаемый albor исправил данный баг и выложил отдельно правленные файлы. А то качать 200 с лишним метров как-то не айс.

И не говорите мне "Нафига тебе 53 уровень поставь ограничение на 40 уровней и не парься". Нет. Я играю на средней уровни сложности с модом
http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...zhnostnoe.html
Где Нормальный = Ветеран.
Так что 40 уровень - тебя может вынести кучка мутантов в количестве 6-7.
А у меня еще MMM стоит. Замес такой начинается. Так что напролом не канает. Только с использованием тактики.

Кстати еще вопрос никто не видал модов на статы как фол2. Чтоб по 300 можно было прокачать и эффект от этого хоть какой-то был. А то во втором фоле что 100, что 200, что 300 - разница небольшая была.
И заранее благодарен.
P.S. Автору еще раз спасибо за сборки.