Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 11.05.2009, 13:54   #91 (permalink)
Новенький в Пустоши

Компания "Коготь"
drunkstalker вне форума
drunkstalker Нейтрален
Отправить сообщение для drunkstalker с помощью ICQ

После установки обновлённого РусАрсенала, исчезло оружие из Бест и НАТО Арсеналов. вообще

Старый 11.05.2009, 14:09   #92 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 3ef Посмотреть сообщение
У Абакана тоже замечал такой глюк, но всего 1 раз, когда только поднял его с трупа послушника Рединг у здания "Станции Галактика", потом с ним активно бегал, больше не замечал. У меня такой вопрос: заметил,что часть бойцов из БС и супермутанты бегают совсем без оружия. На проверку оказлось, что у каждого в инвентаре присутсвует миниган, тока вот патронов не хватает(наверно 2х метровым стволом по башке эфективнее приложить разок другой, чем ждать пока ствол раскрутится )
Вначале не особо обращал внимание, но потом когда пошел за бойцами Ралли каждый второй мутант вокруг меня круги наматывает и ждет пока первый труп появится, чтоб с него оружее поднять. Собственно сам вопрос :это у меня глюк с игрой или что-то не то в одном из файлов сборки?

ЗЫ : Текстуры у G36 появились
По поводу Миниганов, в моде точно есть раздача патронов, сие безобразие возникает обычно из-за того что какой-то мод или официальное дополнение меняет калибр патронов для Минигана обратно на 5 мм, вот у них и нестыковка, Миниган на 5мм, а в инвентаре патроны 7.62 Нато. Если дело не в этом, напишите какие ещё моды и дополнения стоят. У меня чистая игра без официальных дополнений с патчем 1.4 и таких фокусов нету.

Цитата:
Сообщение от drunkstalker Посмотреть сообщение
После установки обновлённого РусАрсенала, исчезло оружие из Бест и НАТО Арсеналов. вообще
А по подробней можно, как это исчезло ? Из инвентаря из шкафа, неписи с голыми руками бегают ?

Последний раз редактировалось albor; 11.05.2009 в 14:11.

Старый 11.05.2009, 14:43   #93 (permalink)
Новенький в Пустоши

Компания "Коготь"
drunkstalker вне форума
drunkstalker Нейтрален

ниписи стали бегать с "родным" оружием, кроме супермутантов и БС у них оружие из РусАрсенала. Ещё не разу не видел Каштан и АК-108. в ArmorPack одежда появилась в магазине но ни охрана Ривет-Сити ни охрана Темпани её не захотела одевать

Последний раз редактировалось drunkstalker; 11.05.2009 в 14:48.

Старый 11.05.2009, 15:09   #94 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
По поводу Миниганов, в моде точно есть раздача патронов, сие безобразие возникает обычно из-за того что какой-то мод или официальное дополнение меняет калибр патронов для Минигана обратно на 5 мм, вот у них и нестыковка, Миниган на 5мм, а в инвентаре патроны 7.62 Нато. Если дело не в этом, напишите какие ещё моды и дополнения стоят. У меня чистая игра без официальных дополнений с патчем 1.4 и таких фокусов нету.
albor у меня кроме патча и вашей сборки стоят:
1. мод на снижение вероятности расчленения из мастера выживания.
2. мод на броню Прикид Роршаха из Watchmen - Fallout 3 - плагины и модификации - Материалы Fallout 3 - Каталог файлов - T-Game. Игровые материалы, карты, плагины.
Больше ничего нет.

ЗЫ: с проблемой drunkstalker'а тоже столкнулся(хотя не настолько серьзно). При устоновке обновленного русарсенала из инвентаря Харона пропал РПК(хотя все патроны 7,62х39 мм остались, АК-47 тоже). Я правда не особо растроился благо рядом дофига мутантов и спустя пару минут у меня уже был обновленный РПК.
ЗЫЫ: скажу честно, урон у полностью отремонтированого пулемета в 118 единиц меня слегка удивил, по сравненияю с другими стволами. Харон с ним прям чудеса творит, в одиночку кладет небольшую банду супермутантов(5-6 рыл), вне зависимости от их класса( само сабой без бегемотов ). А при мысли, что из себя будет представлять 108 калаш(с его то точностью) мне прям жутко становится(жутко интересно ).

Старый 11.05.2009, 15:15   #95 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
Сообщение от drunkstalker Посмотреть сообщение
ниписи стали бегать с "родным" оружием, кроме супермутантов и БС у них оружие из РусАрсенала. Ещё не разу не видел Каштан и АК-108. в ArmorPack одежда появилась в магазине но ни охрана Ривет-Сити ни охрана Темпани её не захотела одевать
Насчёт "Каштана" и АК-108 всё верно их у неписей не бывает, можно только купить в магазине.
А остальные Арсеналы у Вас установлены ? Просто очень странный глюк, чтоб сразу всё пропало, тем более что каждый из Арсеналов перевооружает свою группу неписей и не пересекается с другими. По поводу охраны, какие ещё стоят моды ?

Цитата:
albor у меня кроме патча и вашей сборки стоят:
1. мод на снижение вероятности расчленения из мастера выживания.
2. мод на броню Прикид Роршаха из Watchmen - Fallout 3 - плагины и модификации - Материалы Fallout 3 - Каталог файлов - T-Game. Игровые материалы, карты, плагины.
Больше ничего нет.

ЗЫ: с проблемой drunkstalker'а тоже столкнулся(хотя не настолько серьзно). При устоновке обновленного русарсенала из инвентаря Харона пропал РПК(хотя все патроны 7,62х39 мм остались, АК-47 тоже). Я правда не особо растроился благо рядом дофига мутантов и спустя пару минут у меня уже был обновленный РПК.
ЗЫЫ: скажу честно, урон у полностью отремонтированого пулемета в 118 единиц меня слегка удивил, по сравненияю с другими стволами. Харон с ним прям чудеса творит, в одиночку кладет небольшую банду супермутантов(5-6 рыл), вне зависимости от их класса( само сабой без бегемотов ). А при мысли, что из себя будет представлять 108 калаш(с его то точностью) мне прям жутко становится(жутко интересно ).
У Вас мне всё понятно и логично, поменялась модель и соответственно ID ствола, поэтому старый РПК и исчез, насчёт урона РПК посмотрю, на самом деле многовато, за АК-108 не переживайте у неписей его не бывает и убер пушкой он не будет, хотя это один из лучших автоматов в модах.
А официальных дополнений не установлено ?

Последний раз редактировалось albor; 11.05.2009 в 15:29.

Старый 11.05.2009, 15:31   #96 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

А какие-нибудь мысли по поводу миниганов есть? Я вот сейчас в fomm посмотрел, там только 2 файла связанные с патронами:
1.ammo_fix.esp
2.MPammo_rus.esm
А ак-108 я только пока у командира львиного прайда видел.

Официальных дополнений нет. Я специально полгода назад убрал фолл в дальний ящик, чтобы насладиться им в полной мере, когда выйдут патчи, хорошие люди создадут интересные моды. Но почитав про забаговонность оффдополнений, я решил что пока поиграю в чистую версию.

Последний раз редактировалось 3ef; 11.05.2009 в 15:38.

Старый 11.05.2009, 15:54   #97 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален

Цитата:
А какие-нибудь мысли по поводу миниганов есть? Я вот сейчас в fomm посмотрел, там только 2 файла связанные с патронами:
1.ammo_fix.esp
2.MPammo_rus.esm
А ак-108 я только пока у командира львиного прайда видел.

Официальных дополнений нет. Я специально полгода назад убрал фолл в дальний ящик, чтобы насладиться им в полной мере, когда выйдут патчи, хорошие люди создадут интересные моды. Но почитав про забаговонность оффдополнений, я решил что пока поиграю в чистую версию.
Да эти файлы вообще ни при чём, первый правит только названия патронов, а во втором собственно сами патроны. Миниган переводился на 7.62 мм в НатоАрсенале и там-же раздача патронов к нему.
Давайте так, я сегодня постараюсь закончить обновление НатоАрсенала, скачаете новую версию и посмотрим что будет.
Вообще у меня есть такое правило, после большого обновления мода, продать всё накопленное из старой версии,что-бы денюшку не терять, отключить мод запустить игру и сохраниться. Подключить новую версию и играть с последнего сохранения.

Старый 11.05.2009, 16:11   #98 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

Ок, подожду обновления, а вы не спешите(не такая это уж большая проблема).

Старый 11.05.2009, 18:10   #99 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Stasok007 вне форума
Stasok007 Нейтрален

Албор, где брать :
Снайперскую винтовку Armalite AR-50
Снайперскую винтовку M82A1
ВВС
И ПУШКИ ГАУССА, люблю их, видел одну у когтя(наемники), но сохр повредилось =\

Последний раз редактировалось Stasok007; 11.05.2009 в 18:13.

Старый 11.05.2009, 18:12   #100 (permalink)
Новенький в Пустоши

Компания "Коготь"
drunkstalker вне форума
drunkstalker Нейтрален

у меня из модов на броню только "нано-костюм" - типо китайской стелс-брони, а на оружие СВДС
Ответ

Метки
albor, fook, моды, ответ