Цитата:
Сообщение от 3ef
У Абакана тоже замечал такой глюк, но всего 1 раз, когда только поднял его с трупа послушника Рединг у здания "Станции Галактика", потом с ним активно бегал, больше не замечал. У меня такой вопрос: заметил,что часть бойцов из БС и супермутанты бегают совсем без оружия. На проверку оказлось, что у каждого в инвентаре присутсвует миниган, тока вот патронов не хватает(наверно 2х метровым стволом по башке эфективнее приложить разок другой, чем ждать пока ствол раскрутится  )
Вначале не особо обращал внимание, но потом когда пошел за бойцами Ралли каждый второй мутант вокруг меня круги наматывает и ждет пока первый труп появится, чтоб с него оружее поднять. Собственно сам вопрос  :это у меня глюк с игрой или что-то не то в одном из файлов сборки?
ЗЫ : Текстуры у G36 появились 
|
По поводу Миниганов, в моде точно есть раздача патронов, сие безобразие возникает обычно из-за того что какой-то мод или официальное дополнение меняет калибр патронов для Минигана обратно на 5 мм, вот у них и нестыковка, Миниган на 5мм, а в инвентаре патроны 7.62 Нато. Если дело не в этом, напишите какие ещё моды и дополнения стоят. У меня чистая игра без официальных дополнений с патчем 1.4 и таких фокусов нету.
Цитата:
Сообщение от drunkstalker
После установки обновлённого РусАрсенала, исчезло оружие из Бест и НАТО Арсеналов. вообще
|
А по подробней можно, как это исчезло ? Из инвентаря из шкафа, неписи с голыми руками бегают ?