Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 11.05.2009, 15:09   #11 (permalink)
3ef
Воин Пустоши

Обитатель Пустоши
3ef вне форума
3ef Нейтрален

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
По поводу Миниганов, в моде точно есть раздача патронов, сие безобразие возникает обычно из-за того что какой-то мод или официальное дополнение меняет калибр патронов для Минигана обратно на 5 мм, вот у них и нестыковка, Миниган на 5мм, а в инвентаре патроны 7.62 Нато. Если дело не в этом, напишите какие ещё моды и дополнения стоят. У меня чистая игра без официальных дополнений с патчем 1.4 и таких фокусов нету.
albor у меня кроме патча и вашей сборки стоят:
1. мод на снижение вероятности расчленения из мастера выживания.
2. мод на броню Прикид Роршаха из Watchmen - Fallout 3 - плагины и модификации - Материалы Fallout 3 - Каталог файлов - T-Game. Игровые материалы, карты, плагины.
Больше ничего нет.

ЗЫ: с проблемой drunkstalker'а тоже столкнулся(хотя не настолько серьзно). При устоновке обновленного русарсенала из инвентаря Харона пропал РПК(хотя все патроны 7,62х39 мм остались, АК-47 тоже). Я правда не особо растроился благо рядом дофига мутантов и спустя пару минут у меня уже был обновленный РПК.
ЗЫЫ: скажу честно, урон у полностью отремонтированого пулемета в 118 единиц меня слегка удивил, по сравненияю с другими стволами. Харон с ним прям чудеса творит, в одиночку кладет небольшую банду супермутантов(5-6 рыл), вне зависимости от их класса( само сабой без бегемотов ). А при мысли, что из себя будет представлять 108 калаш(с его то точностью) мне прям жутко становится(жутко интересно ).

Метки
albor, fook, моды, ответ