Цитата:
Сообщение от drunkstalker
ниписи стали бегать с "родным" оружием, кроме супермутантов и БС у них оружие из РусАрсенала. Ещё не разу не видел Каштан и АК-108. в ArmorPack одежда появилась в магазине но ни охрана Ривет-Сити ни охрана Темпани её не захотела одевать
|
Насчёт "Каштана" и АК-108 всё верно их у неписей не бывает, можно только купить в магазине.
А остальные Арсеналы у Вас установлены ? Просто очень странный глюк, чтоб сразу всё пропало, тем более что каждый из Арсеналов перевооружает свою группу неписей и не пересекается с другими. По поводу охраны, какие ещё стоят моды ?
Цитата:
Сообщение от 3ef
albor у меня кроме патча и вашей сборки стоят:
1. мод на снижение вероятности расчленения из мастера выживания.
2. мод на броню Прикид Роршаха из Watchmen - Fallout 3 - плагины и модификации - Материалы Fallout 3 - Каталог файлов - T-Game. Игровые материалы, карты, плагины.
Больше ничего нет.
ЗЫ: с проблемой drunkstalker'а тоже столкнулся(хотя не настолько серьзно). При устоновке обновленного русарсенала из инвентаря Харона пропал РПК(хотя все патроны 7,62х39 мм остались, АК-47 тоже). Я правда не особо растроился благо рядом дофига мутантов и спустя пару минут у меня уже был обновленный РПК.
ЗЫЫ: скажу честно, урон у полностью отремонтированого пулемета в 118 единиц меня слегка удивил, по сравненияю с другими стволами. Харон с ним прям чудеса творит, в одиночку кладет небольшую банду супермутантов(5-6 рыл), вне зависимости от их класса( само сабой без бегемотов  ). А при мысли, что из себя будет представлять 108 калаш(с его то точностью) мне прям жутко становится(жутко интересно  ).
|
У Вас мне всё понятно и логично, поменялась модель и соответственно ID ствола, поэтому старый РПК и исчез, насчёт урона РПК посмотрю, на самом деле многовато, за АК-108 не переживайте у неписей его не бывает и убер пушкой он не будет, хотя это один из лучших автоматов в модах.
А официальных дополнений не установлено ?