Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   FWE - FO3 Wanderers Edition (русский) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/1853-fwe-fo3-wanderers-edition-russkii.html)

mrTi 17.11.2009 11:21

FWE - FO3 Wanderers Edition (русский)

FWE - FO3 Wanderers Edition 4.1.1
это объединение большого количества аддонов, меняющих гэймплэй Fallout 3. Полный список плагинов, вошедших в этот мод, можно посмотреть на страничке FWE

Автор мода: Mezmorki
Перевод: mrTi(YoshikinaKota)

Мод включает в себя такие дополнения как:

Fallout Balance Overhaul (XFO) - глобальные изменения в балансе;
No Fast Travel - замена обычного фаст травела на мотоцикл или путешествие по принципу Морровинда (через проводников);
Primary Needs - Необходимость в сне, еде, питье;
Realistic Chems - Более реалистична и расширенная химия;
Explosive Entries - Возможность "громко" пройти сквозь запертые двери и открыть контейнер без заколок ;)
Ammo Weight Mod - добавляет вес амуниции;
Classic Fallout Weapons - думаю и так понятно - классическое оружие fallout;

и еще множество других изменений, призваных сделать игру более реалистичной, не такой примитивной, и ближе к первоисточнику.

Объем самого FWE - 200 Мб!
Перевод - 3,5 Мб.

От себя я добавил компонент моего аддона "HairPack", который позволяет совмещать FWE и HairPack. А так же компонент для совмещения FWE и Destruction.
Так же, на всяктй случай, я вложил в архив russian.esm пропатченый до соответствия fallout3.esm версии 1.7.
Все 3 моих добавки - опциональны - хотите ставьте, хотите нет.

Русификатор (Тут только файлы перевода).
Тут нужно скачать 200 Мб текстур и моделей (Скачать файлы из раздела Main, 2 шт.).

Ставится все стандартно. За одним исключением - hair_add_npc.esp, в случае использования HairPack'a, грузится после всех файлов FO3 - FWE.

Отзывы и информацию об ошибках оставляйте в этой теме, по возможности буду править.

--------------------
Обновился до версии 4.1.1

I.D. 17.11.2009 14:23

При назначениях горячих клавиш там стоят разные цифры.

И классическое оружие добавляется или заменяет стандартное?

mrTi 17.11.2009 23:32

Цифры и будут, это потому, что FOSE используется для доп. клавиш (сам Ф3 позволяет назначить лишь клавиши 1-8). Цифры это код назначеной кнопки. Большего видимо движок не позволяет сделать.
Оружие добавляется.

MiklGF 21.11.2009 23:46

1. А что, старая опция взламывания замка, блокирована?
2. Не появляется надпись "вас не видят" и.т.д. в положении "пригнуться". Так задумоно?
3. А так-же при получении кармы, появляется только рамка, самого сообщения нет. так должно быть?
Вабще мод мне понравился. Спасибо. Но на вопросы, всё-таки хотелось-бы услышать ответ. :D :) :rolleyes:

mrTi 22.11.2009 02:46

1. Нет, выбор есть. Должно предложить на выбор, что делать.
2. Да.
3. Да.
Убраны надписи, чтобы приблизить немного к реалиям жизни :)

MiklGF 22.11.2009 03:44

Цитата:

1. Нет, выбор есть. Должно предложить на выбор, что делать.
Да, действительно есть, это я от изабилия наворотов, не сразу заметил. :D
А тогда такой вопрос: Primary Needs, афтор ностоятельно рекомендует употре***ть с "Real Injuries". Чё, не стали парится? Там ведь, бинтики есть, вещь полезная, особо для головы. ;) :(

mrTi 22.11.2009 04:32

Я же не автор, я только переводил. Так что это вопрос к авторам. Но думаю решили, что тут своих "медикаметов" хватает (хирургический набор и лечебница)

Uglurk 29.11.2009 06:13

Можно побольше узнать о Realistic Chems?

mrTi 29.11.2009 13:36

Просто более расширенный набор различных химикатов и нарковеществ с разными свойствами. Как я понял, изменены параметры привыкания/зависимости, но так как я не фанат химии, и не использую ее без самой крайней необходимости, то большего сказать не могу. Но как-то раз, к Рад-Х у меня привыкание развилось со 2-й дозы. Потом "отучился", и так быстро пока больше не "подсаживался" :)

vestov 05.12.2009 17:29

Попробовал.. понравилось.. Спасибо за локализацию! Один вопрос только: Нафига нужен портативный госпиталь если его можно использовать только через 72 часа? Я ж за это время всю карту прокавыляю :-) А так все кул начал новую игру специально

Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot