![]() |
|
FWE - FO3 Wanderers Edition (русский)
FWE - FO3 Wanderers Edition 4.1.1 это объединение большого количества аддонов, меняющих гэймплэй Fallout 3. Полный список плагинов, вошедших в этот мод, можно посмотреть на страничке FWEАвтор мода: Mezmorki Перевод: mrTi(YoshikinaKota) Мод включает в себя такие дополнения как: Fallout Balance Overhaul (XFO) - глобальные изменения в балансе; No Fast Travel - замена обычного фаст травела на мотоцикл или путешествие по принципу Морровинда (через проводников); Primary Needs - Необходимость в сне, еде, питье; Realistic Chems - Более реалистична и расширенная химия; Explosive Entries - Возможность "громко" пройти сквозь запертые двери и открыть контейнер без заколок ;) Ammo Weight Mod - добавляет вес амуниции; Classic Fallout Weapons - думаю и так понятно - классическое оружие fallout; и еще множество других изменений, призваных сделать игру более реалистичной, не такой примитивной, и ближе к первоисточнику. Объем самого FWE - 200 Мб! Перевод - 3,5 Мб. От себя я добавил компонент моего аддона "HairPack", который позволяет совмещать FWE и HairPack. А так же компонент для совмещения FWE и Destruction. Так же, на всяктй случай, я вложил в архив russian.esm пропатченый до соответствия fallout3.esm версии 1.7. Все 3 моих добавки - опциональны - хотите ставьте, хотите нет. Русификатор (Тут только файлы перевода). Тут нужно скачать 200 Мб текстур и моделей (Скачать файлы из раздела Main, 2 шт.). Ставится все стандартно. За одним исключением - hair_add_npc.esp, в случае использования HairPack'a, грузится после всех файлов FO3 - FWE. Отзывы и информацию об ошибках оставляйте в этой теме, по возможности буду править. -------------------- Обновился до версии 4.1.1 |
При назначениях горячих клавиш там стоят разные цифры.
И классическое оружие добавляется или заменяет стандартное? |
Цифры и будут, это потому, что FOSE используется для доп. клавиш (сам Ф3 позволяет назначить лишь клавиши 1-8). Цифры это код назначеной кнопки. Большего видимо движок не позволяет сделать.
Оружие добавляется. |
1. А что, старая опция взламывания замка, блокирована?
2. Не появляется надпись "вас не видят" и.т.д. в положении "пригнуться". Так задумоно? 3. А так-же при получении кармы, появляется только рамка, самого сообщения нет. так должно быть? Вабще мод мне понравился. Спасибо. Но на вопросы, всё-таки хотелось-бы услышать ответ. :D :) :rolleyes: |
1. Нет, выбор есть. Должно предложить на выбор, что делать.
2. Да. 3. Да. Убраны надписи, чтобы приблизить немного к реалиям жизни :) |
Цитата:
А тогда такой вопрос: Primary Needs, афтор ностоятельно рекомендует употре***ть с "Real Injuries". Чё, не стали парится? Там ведь, бинтики есть, вещь полезная, особо для головы. ;) :( |
Я же не автор, я только переводил. Так что это вопрос к авторам. Но думаю решили, что тут своих "медикаметов" хватает (хирургический набор и лечебница)
|
Можно побольше узнать о Realistic Chems?
|
Просто более расширенный набор различных химикатов и нарковеществ с разными свойствами. Как я понял, изменены параметры привыкания/зависимости, но так как я не фанат химии, и не использую ее без самой крайней необходимости, то большего сказать не могу. Но как-то раз, к Рад-Х у меня привыкание развилось со 2-й дозы. Потом "отучился", и так быстро пока больше не "подсаживался" :)
|
Попробовал.. понравилось.. Спасибо за локализацию! Один вопрос только: Нафига нужен портативный госпиталь если его можно использовать только через 72 часа? Я ж за это время всю карту прокавыляю :-) А так все кул начал новую игру специально
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.