![]() |
Я его дома поставил, и пользуюсь по мере надобности :)
Тут наверное дело в том, что автор FWE не учел один момент - в оригинальной игре время течет быстрее, тут же timescale изменен (уменьшен), и время идет медленнее. Поэтому 72 часа действительно большой промежуток времени. Но, если использовать функции primary need, а именно потребность в сне (желательно 12 часовом), а так жн то, что по ночам лазить по пустоши не очень ыесело в почти полной темноте, то это немного сглаживает промежуток в 72 часа. Вообще, можно, конечено, этот параметр изменить, и настроить под себя. Если умеешь пользоваться ГЕКК, и хоть чуть-чуть понимаешь в скриптах. |
timescale я всегда ставлю 10 ... ночью сплю ... попробую порыться в скрипте поставлю часа три чтоли...
|
Получилось только убрать таймер совсем.. Т.е. сразу распаковываешь и пользуешься... а вот убавить время пока не нашел где. Впринципе использование госпиталя через три дня это бред... И так нужно иметь и шину и хир. материалы и стимпаки а за три дня человек умрет просто от ран... Так что осавлю без таймера. А то оторвало тебе руку а ты аптечку достал и смотришь на нее три дня прежде чем из нее бинт достать :-)
|
Согласен, странный метод. Но так как я просто держу лабораторию и аптеку дома, в распакованном виде, все время, то мне пофигу, а в походах лечусь минибольничкой. Собственно ПГ мне нужен только радиацию выводить, по большому счету. А таскать лишний вес, без особого смысла, не хочется. И так все время как улитка ползаю, из-за перегруза :) Иногда даже мотоциклом за 1 раз все не вывожу, приходится по 2 ходки делать к зачищенным районам :)
|
Цитата:
|
ну, каждому свой баланс, это ясно. Не зря столько балансовых модов наделели :)
Минибольничка просто - если есть переломы, то при наличии шины, она их лечит. Вроде голову и торс просто так не лечит, нужен перк хирург пустошей и доктор пустошей, но тут не помню точно. Если переломов нет, то ничего не делает, просто здоровье стимпаком можно подправить. Я все сам еще не тестил, уж больно дофига там всего, больше по перевуду знаю. Поэтому могут быть какие-то накладки (и они встречаются) с названиями вещей, например. Но я все что нахожу - исправляю и обновляю файлы на nexus. Некоторые ошибки или нестыковки с опциональными файлами правлю (например не работает ПНВ на китайской броне, если использовать опциональный файл под Broken Steel. Пришлось делать файл-заплатку. С уровнемы списками и пушками тоже пришлось немного подфиксить, не хотели мутанты кое-что испоользовать. Надеюсь автор не предет выяснять авторские отношения :) ). А кое что поотключал (только у себя, конечно) - например вес сделал как в оригинале и радиацию, потребность в еде и питье убрал... Не люблю задрочек. Так что да - каждому свое. |
Согласен. Я вот пушки еще авторские поменял, уж больно они убогие... Хотя кому как... Твои нестыковки в переводе сам исправил, то что увидел конечно... А мод классный. Спасибо за перевод
|
О! А пушки поменял - в смысле модели другие подставил? А то мне тоже не нравятся эти уродцы...
|
Цитата:
|
не плохо было бы, звуки не надо, меня в принципе не особо волнуют, а вот модели да, хотелось бы. Тех стволов, что из фолла 2 добавили.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.