![]() |
Погоди ща запакую посмотрю на вес... Готово... Итого 852 Mb Всего.. Из 2.2Gb
|
Не, не надо.. это напряг такое заливать куда-то. Спасибо) Я думал ты тока модели (там их на пару метров, с текстурами на пару десятков отсилы) дашь, все мне не нужно :)
|
Куда только его залить?
|
Млин... Ну кстати из 2Фола там ниче нет... подбирал более потертые стволы конечно не в масле... Модельки надо выковиривать... Выковырию кину...
|
Цитата:
ладно, сорри, что заставил повозиться с паковкой :) Думал ты именно нужными заменил :) |
Я млин вообще не высыпаюсь... :-) Если чего интересного найдешь в FWE напиши.. Я пока тож неочень еще разобрался
|
Народ, на нексусе уже FWE 5.0. Он будет переведен на русский? Иль может дадите ссыль на перевод 5 версии(мб гдето уже есть?)
|
Ага меня тоже очень волнует этот вопрос, ибо мод добротный... господа кураторы, может в курсе - будет ли локализация 5й версии мода? :search:
|
Не молчите, господа! хотя бы скажите, те кто занимался переводом версии 4, есть ли у Вас время (а главное - желание) продолжить сие благородное дело? Ибо пятая версия, насколько я понял, намного лучше 4й.... и сколько я не искал на других сайтах - никто не будет русифицировать. Отличный способ поднять посещаемость сайта...
..но разумеется никаких требований, все на добровольной основе все-таки. |
Версия 5.2 на данный момент переведена нами - modgames.net
Скачать можно здесь - FWE - Fallout Wanderers Edition 5.2 - на русском - Fo3 - Геймплей - Fallout 3 - Каталог файлов - Modgames - скачать моды, дополнения для игр Полное описание на русском вместе с порядком установки можно почитать здесь - FWE - Fallout Wanderers Edition - актуальная информация - Fallout 3 - Игры-гиганты моддинга. - Форум - Modgames - скачать моды, дополнения для игр Я также прошу не выкладывать мод без нашего разрешения на других сайтах, так как работы по его переводу было ОЧЕНЬ:) много. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.