![]() |
Цитата:
|
А можно поподробнее как туда пройти? а то мне мишеней не хватает уже :d
|
Страйкеру
Петагон это и есть Цитадель Братства в которую приходишь по основному сюжету (иначе не пустят)... Если об этом спрашивал... |
А ктонибудь знает как попасть в мемориал Вашинтонга? на молле такой высокий стоит
|
нету мемориала вашингтона))))
есть мемориал Линкольна и монумент Вашингтона))) который из них? хотя они там все на одной площади вместе от линкольна до капитолия. Бегайнихачу |
Извиняюсь, был не прав:)
Монумент Вашинтонга, шпиль такой- перед ним комп- требует ключ. Гдеб его раздобыть? Кстати, нашел пещеру маленьких муравьёв-, на кот нападают большие- помог им- но ничего ценного не нашел- чтобы пройти в продолжении пешеры, надо уменьшится в росте- своды слишком маленькие- никто не в курсе что с ними делать? ( локация не помню как называется- на западе, рядом с Литлом ) Ёще встретил радиоктивнюю свалку- местнй житель поблагодарил меня за нижку :) |
Кстати вна юго западе есть штаб кваритира компании Коготь - но туда надо идти подготовленным- бойня получилась знатная : тамошние ребята почемута предпочитают гранотомёты, и как не странно плазму. Локация тоже непомню как называтся :( форт какойто
|
Скорее всего Форт Индепендс. Да, к этим ребятам голеньким приходить ненадо! Я в индепендс не заходил, но пару раз встречал их на пустоши. Лежат трупы, и тишина...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.