Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Энциклопедия мира Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/)
-   -   Локации (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/82-lokacii.html)

Dead0k 28.11.2008 09:56

Цитата:

Сообщение от aheras (Сообщение 2947)
я гдето читал что пентагон есть это правда?

Помоему ето и есть главная база братсва стали они в пентагоне обосновались еше призедент анклава все говорит об етом че ети мородеры захватили 1 из главных ценностей страны пентагон и устроили там личный полигон)

Strayker 28.11.2008 14:46

А можно поподробнее как туда пройти? а то мне мишеней не хватает уже :d

aalleexx2007 16.12.2008 11:38

Страйкеру

Петагон это и есть Цитадель Братства в которую приходишь по основному сюжету (иначе не пустят)... Если об этом спрашивал...

Shelby05 19.12.2008 01:43

А ктонибудь знает как попасть в мемориал Вашинтонга? на молле такой высокий стоит

Nuclearstorm 19.12.2008 14:10

нету мемориала вашингтона))))

есть мемориал Линкольна и монумент Вашингтона))) который из них? хотя они там все на одной площади вместе от линкольна до капитолия. Бегайнихачу

Shelby05 19.12.2008 17:02

Извиняюсь, был не прав:)
Монумент Вашинтонга, шпиль такой- перед ним комп- требует ключ. Гдеб его раздобыть?

Кстати, нашел пещеру маленьких муравьёв-, на кот нападают большие- помог им- но ничего ценного не нашел- чтобы пройти в продолжении пешеры, надо уменьшится в росте- своды слишком маленькие- никто не в курсе что с ними делать? ( локация не помню как называется- на западе, рядом с Литлом )

Ёще встретил радиоктивнюю свалку- местнй житель поблагодарил меня за нижку :)

Shelby05 19.12.2008 17:12

Кстати вна юго западе есть штаб кваритира компании Коготь - но туда надо идти подготовленным- бойня получилась знатная : тамошние ребята почемута предпочитают гранотомёты, и как не странно плазму. Локация тоже непомню как называтся :( форт какойто

Тридогнал 19.12.2008 19:53

Скорее всего Форт Индепендс. Да, к этим ребятам голеньким приходить ненадо! Я в индепендс не заходил, но пару раз встречал их на пустоши. Лежат трупы, и тишина...

Nuclearstorm 19.12.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от shelby05 (Сообщение 4477)
Извиняюсь, был не прав:)
Монумент Вашинтонга, шпиль такой- перед ним комп- требует ключ. Гдеб его раздобыть?

Кстати, нашел пещеру маленьких муравьёв-, на кот нападают большие- помог им- но ничего ценного не нашел- чтобы пройти в продолжении пешеры, надо уменьшится в росте- своды слишком маленькие- никто не в курсе что с ними делать? ( локация не помню как называется- на западе, рядом с Литлом )

Ёще встретил радиоктивнюю свалку- местнй житель поблагодарил меня за нижку :)

Када поговориш с ВСЕМОГУЩИМТРИДОГНАЙТОМ, он те скажет найди тарелку от лунохода и повесь ее на шпиль монумента.... собственно он и говорит код доступа туды)))

aalleexx2007 20.12.2008 06:10

Цитата:

Сообщение от Тридогнал (Сообщение 4491)
Скорее всего Форт Индепендс. Да, к этим ребятам голеньким приходить ненадо! Я в индепендс не заходил, но пару раз встречал их на пустоши. Лежат трупы, и тишина...

В Индепенденс точно не надо голеньким - это база Изгоев... База Когтя - форт Баннистер, там на улице при правильной игре можно справиться с охотничьим ружьем, внутрь я с калашом ходил и дробовиком... И там и там можно не слабо амуниции поднять, + уникальное оружие (Бритва Оккама и Гранато-мед)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot