![]() |
после говоришь ей что музыку записать надо и она просит принести ей нотную тетрадь, но координаты не говорит. говорит поищи где небудь на Пустошах)) кто найдет пишите.
|
Как один из вариантов это бибилиотек Арлингстона. В детском крыле, как заходишь направо, в первой же комнате на полу лежит нотная бумага.
За ноты Агата дает револьвер её мужа, дорабатонный 44 магнум "Blackhawk". |
Господа, подскажите, - переходы с локации на локацию вообще часто встречаются? Я имею в виду - в открытом поле.
Только начал игру. Вышел из Мегатонны в первый квест, в Спрингфилд. Хотелось бы, например, до Свалки дойти. Как места переходов маркируются? И, кстати, я так понял - вся игра - это одни только Пустоши? |
Если по заданию, то пролаживается путь как можно добраться, то есть обычно пройти можно, через разные перевалочные пункты. Но в принципе пройти можно практически везде)
|
В пустоши ходи всегда по прямой, перевалочных пунктов на самой пустоши нету, есть тока входи в какиенить здания и метро. В доп заданиях чаще всего нет перевалочных, просто сказано пойти в такоето метро и там зделать свое темное дело и т.п. :) да и по сюжету чето не припомню ничего кроме как путь на радиостанцию.
|
Цитата:
|
Так а я говорил всмысле того что если знаешь куда идти - то по прямой дотопаешь. В то же 92е убежище можно пряма от 101го идти по прямой... правда убьють :)
|
Агата говорила узнать про 92 можно в штабе вол-тек, но все равно не указала как до неё добратся) После основного сюжета, где открываются на карте все убежищиа, топал по прямой от первой локации что была близка к 92. Так пришлось через город рядом с ним пройти, в первый раз на когтей нарвался, еще и ночью. Довольно неприятно)
|
Я его нашел когда мимо пробегал. Когтей смерти валил, их там много водится... Нашел там скрипку, терь куда деть, квестодавателя завалил давно уж а выкинуть ее нельзя :(
|
Жесток. А на фига Агату валил? С неё не фига нормального снять вроде нельзя, иль я что-то упустил? Тогда наведуюсь к ней)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.