Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Энциклопедия мира Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/)
-   -   Локации (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/82-lokacii.html)

Zany Coy 04.11.2008 14:01

Локации

Предлагаю создать тему с описанием локаций
приблизительно так:
1. координаты
2. название
3. что полезного
4. квесты если есть
5. что-то от себя

примерно так

Crypto 04.11.2008 18:48

Например нашёл здоровые передающие антенны, это на севере, не далеко от базы анклава, их там несколько, по три, две и с одной башней, трудно не заметить.
Еще подобная антенна стоит около форта Константин, и в пристройке к нему я нашел коды запуска ракет с военных спутников,
кстати там же есть дверь в бункер, но нужен ключ, в общем интересно стало, это по сюжету или как?

Паранид 04.11.2008 19:28

Из средней башни можно запустить бомбардировку из космоса миниядерными зарядами ) ничо так зрелище, только смысла не понял.

Crypto 04.11.2008 20:12

хм, а как это сделать то? я терминала не нашел что-то.

Паранид 05.11.2008 15:00

Ну коды запуска как я понял берешь в хижине рядом с фортом.

потом - есть 3 группы башен.. они пронумерованы ещё.
тебе нужны две башни в середине. в одной - ученый гуль ( там же все комментарии и история разработки проекта ) а во второй, в камере под самой антенной есть терминал запуска.

Crypto 05.11.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Паранид (Сообщение 610)
Ну коды запуска как я понял берешь в хижине рядом с фортом.

потом - есть 3 группы башен.. они пронумерованы ещё.
тебе нужны две башни в середине. в одной - ученый гуль ( там же все комментарии и история разработки проекта ) а во второй, в камере под самой антенной есть терминал запуска.

Вот! Этот терминал я находил, там есть пункт поменять координаты, или что-то вроде того, но при нажатии ничего не получается, двигатели антенны не исправны, вот в этом и прикол. Как раз из заметок этого гуля я и узнал, что на орбите спутники есть с оружием, и до этого как раз нашел коды запуска, а вот запустить не мог.

Strayker 05.11.2008 22:52

Вложений: 1
К северу от убежища 101 есть Электростанция mdpl-13. Внутри на верстаке лежит чертеж "железнодорожной винтовки".
А еще немного севернее разбившееся НЛО. Рядом труп пилота, "Бластер Чужих" и 110 патронов к нему.
Координаты указаны в прилагаемом скрине

MoonAngel 06.11.2008 06:54

чего то не нахожу это НЛО. и Станцию было не просто найти. Лучше скрин карты где видно убежище 101

MoonAngel 06.11.2008 07:15

Уже нашёл.

brotherhoods_palladin 07.11.2008 00:35

форт "Константин"..... в музее у одного гуля берем квест "Выстрел в голову"....получаем халявную снайперку и идем собирать ключи... гулю мы их есессна не отдаем а идем прямиком в форт... кстати нахождение надо узнать у Дукова в особняке... там заходим в хижину и спускаемся в подвал... в сейфе коды зыпуска.... лаве и пупс!!!! а вот на нижнем етаже самое интересное!!!!!! толстяк и..... да!!! супер броня. самая крутая в 3 фаллауте меж прочим! такая как убратства стали в 1 и 2 части по внешнему виду. с запуском ракеты заморочался ... пока не смог запустить

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot