![]() |
|
Локации
Предлагаю создать тему с описанием локаций
приблизительно так: 1. координаты 2. название 3. что полезного 4. квесты если есть 5. что-то от себя примерно так |
Например нашёл здоровые передающие антенны, это на севере, не далеко от базы анклава, их там несколько, по три, две и с одной башней, трудно не заметить.
Еще подобная антенна стоит около форта Константин, и в пристройке к нему я нашел коды запуска ракет с военных спутников, кстати там же есть дверь в бункер, но нужен ключ, в общем интересно стало, это по сюжету или как? |
Из средней башни можно запустить бомбардировку из космоса миниядерными зарядами ) ничо так зрелище, только смысла не понял.
|
хм, а как это сделать то? я терминала не нашел что-то.
|
Ну коды запуска как я понял берешь в хижине рядом с фортом.
потом - есть 3 группы башен.. они пронумерованы ещё. тебе нужны две башни в середине. в одной - ученый гуль ( там же все комментарии и история разработки проекта ) а во второй, в камере под самой антенной есть терминал запуска. |
Цитата:
|
Вложений: 1
К северу от убежища 101 есть Электростанция mdpl-13. Внутри на верстаке лежит чертеж "железнодорожной винтовки".
А еще немного севернее разбившееся НЛО. Рядом труп пилота, "Бластер Чужих" и 110 патронов к нему. Координаты указаны в прилагаемом скрине |
чего то не нахожу это НЛО. и Станцию было не просто найти. Лучше скрин карты где видно убежище 101
|
Уже нашёл.
|
форт "Константин"..... в музее у одного гуля берем квест "Выстрел в голову"....получаем халявную снайперку и идем собирать ключи... гулю мы их есессна не отдаем а идем прямиком в форт... кстати нахождение надо узнать у Дукова в особняке... там заходим в хижину и спускаемся в подвал... в сейфе коды зыпуска.... лаве и пупс!!!! а вот на нижнем етаже самое интересное!!!!!! толстяк и..... да!!! супер броня. самая крутая в 3 фаллауте меж прочим! такая как убратства стали в 1 и 2 части по внешнему виду. с запуском ракеты заморочался ... пока не смог запустить
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.