![]() |
Локаций очень много ))) возьмите искателя и поймете что бегали не там ))
в форт Константин действительно не понятная весчЪ, на скокльо я понял там только не попадаешь в одну дверь для которой нужен ключ, хз знает какой. я так понял что для него подойдет ключ "цифровой", когда на ходишь записи какой то семейки, так вот там у каждого человека было по 1 цифре от кода, могет он? |
нужен ключ!!! говорю же возьмите квест у гуля в историческом музее и он скажет у кого есть ключи от форта!
|
скажите пожалуйста что интересного есть в локации "свалка" и "арсенал"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты какойто другой Арсенал имел ввиду? |
Есть другой арсенал, локация так и называется
там в подвале большая радиация но найти можно и кучу полезностей как то снайперки броньки антирадийные миниганы и куча патронов к ним ко всем слазить стОит |
А где оно находится примерно хоть скажи? или скрин карты кинь
|
ясно! спасибо!!! хочу в игре все квесты пройти а то впервый раз за 2 дня прошел и не понял ничего а когда все кветы начал проходить стало интереснее!!!
|
Парни ктонить может выложить тут скрин карту мира fallout 3 с открытыми вами местами!!! буду очень благодарен:)
|
Выложить то я могу, но на ней не будет подписей, только иконки. На кой черт она такая нужна то?
А вобще было б неплохо зделать полный скрин со всеми подписями и метками и хорошей координатной сеткой... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.