![]() |
Если честно сам немного не догоняю.
Вот что написано в интернете Рецепт очищенной Ньюка-Колы - Завод Ньюка-Колы - Труп человека на 3-ем этаже - Отнести напарникам погибшего рецепт очишенной Ньюка-Колы на велосипедный завод Рэд-Рэйсер.... - 400 КР :confused: кто выполнил квест помогите |
Проходили... Я после нахождения записки нашел рецепт очищенной колы, пошел к Ред Рейсеру и там стояла банда рейдеров с какими то хоккейными кличками, в общем я сплавил рецепт, не помню уже за сколько, а рейдеров пустил в расход, стояли они возле входа к которому попадаешь "быстрым путешествием".
|
Дошел наконец до локации "Здание новости галактики"("Знг"). Пока что самое сложное место в плане поиска.
Так получилось что просто бродя по пустыне(а основной квест висит найти здание новости галактики) я наткнулся на убежище 112, прошол игру(виртуальную) и с отцом должен был отправиться в риверт сити, а пошел вместо этого искать "Знг". Только вот квест найти станцию уже завершен((( Много пропустил? |
Весь квест полностью пропустил, а соответственно и массу интересного и необходимого по дороге, тут на сайте в соответствующих разделах выложены советы и прохождения, советую почитать найдешь массу интересного.
|
Слава богу вроде все нормально.
Получаешь квест найти тарелку и установить для большей зоны покрытия? Вот все локации связанные с метро(особенно в нижней правой части) - там есть что-нибудь интересное или только гули, мародеры и т.д.? Просто я уже наверно 60% метро исследовал а ничего интересного не было(кроме квеста с семьей - но это другая часть карты). |
Так, все, хорош оффтопить.
Эта тема - про локации. Вопросы задаются в одноименном разделе. |
Локация "Арсенал Уитона". Обошел вроде все - ничего не нашел(кроме рейдеров и разных аптечек и патронов). Есть ли что нибудь интересное что я пропустил на этой локации?
|
Локация "Башня-ретронслятор KX-B8-11".Находится на северо-востоке вверху. Когда находишь локацию,включаешь радио(появляется новая чистота), там передают "что семья в опасности, мол помогите мы находимся недалеко ". Обошел - ничего не нашел. Кто-нибудь находил? Где точное нахождение?
|
Цитата:
Почаще смотрите под ноги ;) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.