![]() |
Конечно можно! Пустить на чудо-мясо! Больше ни на что не пригодна.
|
Цитата:
А это реализовывается в мечтах или в самой игре?;) |
Не могу найти проход к локации "Рейвен Рок". :( Хожу-брожу, а там одни скалы :(:(:( Подойти невозможно.
|
Цитата:
|
|
Народ у меня 20 лвл и у меня открыты все локации :) просто никаак найти проход к нему не могу. Ладно дождусь.
З.Ы. Народ неохото прохождение смотреть - у меня сейчас осн. линия - найти проход в убежище 87. Когда надо обратить внимание, потому что я знаю, что в опр. момент на пустоши вернуться уже будет нельзя. Просто скажите на какой локации мне приостановится чтобы всю пустошь обследовать. |
Цитата:
|
Не оффтопим:mad:
|
Если не полениться, то обходя по периметру улицы Вашингтона, можно обнаружить десятки локаций, не помечаемых на карте мира (а только дверьми входа на карте местности. Люки в основном служат для прохода в метро. Или Гостиница с непроизносимым названием, где спит еразговорчивый Паладин, магазинчик мадам с трепьём (хзяйка канула в лету) и прочие. Какие из таких локаций имеют значение? (миниквесты, подсказки и пр.)?
|
локация "Шейлбридж". из интересного нашел логово мурвьев и огромную самку. вопрос в следующем - на карте локация показана как город, а есть ли он там????если есть то где???:confused:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.