![]() |
Нет, города там никакого нет. А вот муравьиных пещер там 2 ;)
|
Муравьиную матку - убить однозначно.
Рядышком со входом в муравьиные туннели есть ишшо одна дырка. Ныряем в нее - там ползают мутировавшие муравьишки-фуражиры. В глубинной пещере их кладка яиц. Впрыскиваем в нее стимулятор - и рядом из компостных куч можем периодически забирать полезные продукты жизнедеятельности насекомых. Затем продавая их - бороться с экономическим кризисом. ... Подобная же хохма - смешивание мяса кротокрыса с супер-клеем в миксере. Мясо резко подскакивает в цене. |
Ктонибудь в издательстве комиксов лазил? Как стонки нармально запустить? И еще на пусташи находил как минимум два запертых дома. Ктонибудь их открывал.
|
Я был!там не оч прик
|
Цитата:
Но.. у меня как тока задание нач. (как тока попал в Цитадель, уже ни чего не могу купить ,говорят "молодец иди воюй" и ничего не продают и не рем. Я щас прохожу 2 раз. Что этот ответ даёт.??? (ещо несколько минут) игра продолжается или тоже самое, уже не купиш не продаш? тоесть после Ривен-рока Цитадель надо обходить 10ой дорогой... |
скажите, где находится развалины Бефесды
|
посмотрел бы повнимательней эту тему нашел бы:) страница 12 там вся карта (в последнем сообщений) или тут отдельным сообщением.
|
Цитата:
|
А сколько всего локаций то? а то я перк Исследовательне стал брать, открыл 165 уже, остальные не могу
|
171, по-моему, или 172. Это без учета тех, что в аддонах появляются. Так что, ищи, благо карта есть - можно сразу определить куда же ты так и не сходил.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.