Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Энциклопедия мира Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/)
-   -   Локации (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/82-lokacii.html)

Умница 101-й 01.03.2009 13:34

Нет, города там никакого нет. А вот муравьиных пещер там 2 ;)

Ardail 04.03.2009 19:46

Муравьиную матку - убить однозначно.
Рядышком со входом в муравьиные туннели есть ишшо одна дырка. Ныряем в нее - там ползают мутировавшие муравьишки-фуражиры.
В глубинной пещере их кладка яиц.
Впрыскиваем в нее стимулятор - и рядом из компостных куч можем периодически забирать полезные продукты жизнедеятельности насекомых.
Затем продавая их - бороться с экономическим кризисом.
...
Подобная же хохма - смешивание мяса кротокрыса с супер-клеем в миксере. Мясо резко подскакивает в цене.

Easi 08.03.2009 05:16

Ктонибудь в издательстве комиксов лазил? Как стонки нармально запустить? И еще на пусташи находил как минимум два запертых дома. Ктонибудь их открывал.

F@LLOUT 26.03.2009 16:07

Я был!там не оч прик

Киса 26.03.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от 9320 (Сообщение 7293)
Как только выйдешь из базы Анклава. Дальше нужно идти в цитадель а там конечная битва (я её уже раз 16 видел)

Там у этой бабы (ту которую вместо себя посылаеш в конце,есть фраза или у меня, "ТЫ ГОТОВ.....и т.д." . ОТвет..." мне надо несколько минут"..нажимаеш и (можно ходить всю жизнь
Но.. у меня как тока задание нач. (как тока попал в Цитадель, уже ни чего не могу купить ,говорят "молодец иди воюй" и ничего не продают и не рем. Я щас прохожу 2 раз. Что этот ответ даёт.??? (ещо несколько минут) игра продолжается или тоже самое, уже не купиш не продаш? тоесть после Ривен-рока Цитадель надо обходить 10ой дорогой...

TROOZZ 30.03.2009 21:24

скажите, где находится развалины Бефесды

I.D. 31.03.2009 08:41

посмотрел бы повнимательней эту тему нашел бы:) страница 12 там вся карта (в последнем сообщений) или тут отдельным сообщением.

Kanabis 31.03.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Киса (Сообщение 9177)
Там у этой бабы (ту которую вместо себя посылаеш в конце,есть фраза или у меня, "ТЫ ГОТОВ.....и т.д." . ОТвет..." мне надо несколько минут"..нажимаеш и (можно ходить всю жизнь
Но.. у меня как тока задание нач. (как тока попал в Цитадель, уже ни чего не могу купить ,говорят "молодец иди воюй" и ничего не продают и не рем. Я щас прохожу 2 раз. Что этот ответ даёт.??? (ещо несколько минут) игра продолжается или тоже самое, уже не купиш не продаш? тоесть после Ривен-рока Цитадель надо обходить 10ой дорогой...

лично я после прохождения сюжета, загрузился в том месте когда со старейшиной заходишь в водохранилище и нужно его зачистить от остатков анклава.я просто оттуда вышел и теперь исследую пустоши,все торгуют нормально

Dav1ds 31.03.2009 12:25

А сколько всего локаций то? а то я перк Исследовательне стал брать, открыл 165 уже, остальные не могу

Alter 31.03.2009 13:04

171, по-моему, или 172. Это без учета тех, что в аддонах появляются. Так что, ищи, благо карта есть - можно сразу определить куда же ты так и не сходил.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot