![]() |
Цитата:
Жаль что не удалось с их командиром пообщаца- очень мне инресесно, какая сволачь меня заказала... |
2 Шелби
На верихарде.... Я там на уровне 15-м был, точно не помню... Кстати, их главаря и в рабство продать нельзя :mad: А вот к Изгоям точно не советую соваться неупакованным... Там ребятя с Гатлингами и другими серьезными вещами.... Кстати, кого еще порадовало, что гатлинг реабилитировали по сравнению с Фол2? ;-) |
гатлинг зачетный получился (в особенности мститель). в ф2 вообще ж полная вафля была
|
Единственно, боеприпас мягко говоря необоснованно выглядит... И вообще пульсар ИК42 хочу :-))))
|
я патронов хачу разных.... и в принципе боеприпасов. а то чо, ну ракета, ну патрон для калаша... а где бронебойные, разрывные, со см. центром, ну все итак все помнят))) смысл тактики пропал
|
Цитата:
|
толстому коту
Вот только сегодня зачищал форт Баннистер (на этот раз со снипкой, лень было возиться с охотничьим ружьем), все злобные и против меня... Хотя моя карма в глубоком минусе... ядерному шторму На мой взгляд смысл тактики пропал в тот момент, когда разработчики отказались от пошагового боя... Все зло отсюда ИМХО |
лока называетца форт банистр , рядом с эвергрин милс и 112 убежишем, мона много лута и дропа собрать + уникальный нож "бритва окама"
|
Пацаны кто знает как попасть в белый дом.:confused:
|
Еще я нашол здание которое кишит гулями. Туда пошол какоито мужик а гули превратили его в гуля,а еще я нашол запись что кто-то станет гулем там говорили что он станет один из них что он будет питатся своими друзьями.Кто знает что это озночает?:confused:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.