Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Энциклопедия мира Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/)
-   -   Враги в Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/792-vragi-v-fallout-3-a.html)

Salnic 21.03.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 8838)
Тем более с перком "робототехник" он ваще становится "утюгом" , который можно , подкравшись (восприятие у него слабенькое) , выдернуть из розетки . А вот остальных "лохов" так уже не "выключишь", хотя ... на каждого , в принципе , есть свой "вырубильник" (а то и несколько) .

Особенно элементарно со стелс броней из анкориджа.Еще если робот стоит к тебе спиной, то можно через ВАТС пару раз засодить ему в боевой сенсор, тогда появится сообщение "робот-охранник взбешен" и он начнет ездить и палить во все стороны, разделаться с ним в таком состоянии может кто угодно.

Black 21.03.2009 18:58

робототехника я не брал,отдав предпочтение другим перкам.а с когтями смерти мне почему то проще справится,ей богу!да и сам он (робот) слабак,я просто поставил его в сравнение с другими существами.да и нахрен мне всякие стелс брони-скрытность немного не мое,днем попроще играть нежели ночью,но надо бы научится по скрытному убивать-согласен

Slasher 21.03.2009 19:23

Да , жаль нету перка "асфальтный каток" .

Denistwo 27.03.2009 11:59

Я встречал супер мутантов, анклав ,братство стали ,муравьёв , огненных муравьёв , радтараканов, кентавров и участковых.

Salnic 27.03.2009 16:34

Я даже боюсь предположить кто такие кентавры и участковые......:D

Slasher 27.03.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Denistwo (Сообщение 9212)
Я встречал супер мутантов, анклав ,братство стали ,муравьёв , огненных муравьёв , радтараканов, кентавров и участковых.

Каких еще "участковых" ? Ты где ваще ? Тебя , че там , ППС-ники в подрайон привели за мелкое хулиганство ?

Vir 28.03.2009 07:59

Анклав, Когти Смерти, Рад*башилы (Тараканчики, муравьи, и т.д.), Гопники (сильные твари.. а дубинка серьёзней), Супермутанты, Бегемоты..., роботы:), рейдеры.., Компания "Коготь", Осьминоги, ещё мне попадались парни из ОМОН..)

Slasher 31.03.2009 04:23

Цитата:

Сообщение от Vir (Сообщение 9291)
Анклав, Когти Смерти, Рад*башилы (Тараканчики, муравьи, и т.д.), Гопники (сильные твари.. а дубинка серьёзней), Супермутанты, Бегемоты..., роботы:), рейдеры.., Компания "Коготь", Осьминоги, ещё мне попадались парни из ОМОН..)

Судя по тому что ты забыл упамянуть диких гулей ты , видимо , и принял их за ОМОН . Обычное дело , наверна , если смешать водку с пивом и , в догонку , психо с винтом .

KHARON 01.04.2009 17:15

ИМХО самые безобидные ввиду своего географического положения противники это бегемоты!!! Всего я их встречал 4(и слышал про 5го).
1.радиостанция"Новости галактики". Выпускаем бегемота и забегаем в здание(из которого если выйти, произойдит взрыв, и бегемот вырывается наружу). Оттуда валим бегемота хоть из пистолета. Но тогда есть побочный эффект - братство стали придется как мозаику собирать. Если жалко палладинов, делаем подругому - можно либо расстрелять из дротикомета(либо расстреливать до тех пор, пока бегемот на вас не побежит, а потом положить ему под ноги крышко-мину), а потом расстреливаем чем попало в голову, отбегая назад.
2.Эвергрин-милс. Берем снайперку и стреляем в генератор поля вокруг мутанта, минут 10 курим, пока бегемот забивает рейдеров в землю. Здоровья у него остается довольно мало, опять можно расстрелять из любой "пукалки":)
3.Капитолий. Находится как раз под куполом(в котором вверху дыра, через которую однозначно туда бегемот и попал, т.к. через человеческие входы он пролезть не мог). Там его расстреливают наемники компании "коготь", опять таки ждем, пока битва закончится, и расстреливаем бегемота из чего угодно из любого входа(можно попроще - активировать лазерные туррели, но тогда нужно пробежать мимо бегемота в другой проход). Но вообще, если подумать, бегемот, даже если очень захочет, выбраться оттуда не сможет, потому, при его массе, он скоро сдохнет от голода, но такого варианта создателями не предусмотрено:).
4.Такома-завод. Откраваем выходя из завода решетчатые ворота, видим перед собой грузовик с "лестницей". Сверху будет пульт, активируем его несколько раз, и несколько раз , и на бегемота и его младших братьев на стоянке остается кровавая каша. Если лень ждать, пока перезарядят миномет, можно разозлить бегемота и заставить его бежать за собой, забежать за вышеупомянутые решетчатые ворота и опять расстрелять из чего угодно.
5.Мифический бегемот бегает по пустошам около Жюли-стрит, но я его не видел. как вариант забежать в кафе(где "гуанлон") и расстрелять, или отравить дротикометом и опять расстрелять, отбегая назад.

Slasher 02.04.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от KHARON (Сообщение 9556)
...Мифический бегемот бегает по пустошам около Жюли-стрит, но я его не видел. как вариант забежать в кафе(где "гуанлон") и расстрелять, или отравить дротикометом и опять расстрелять, отбегая назад.

Топай , от Жюри-стрит , в сторону Эвергрин-Милс . Увидишь , по пути , заваленные ЖД тоннели и свалку товарняков - потусуйся там немного и будет тебе "рандэву"

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot