![]() |
Mr.Fallout, FatMan спасибо
|
Между минным полем и храмом единения нашёл тараканьего короля. Существо женского пола, одетой в маску рейдеров-псов и вооружённое миниганом! В окружении тараканьей шантрапы :-)
Никто не в курсе, не связан ли с этим персонажем квест какой? Он агрессивный, но мало ли, вдруг кто-то даёт денег за его убийство? |
Цитата:
|
То-то я удивился - в первый раз проходя игру, его там не видел %-)
|
Нет , он появляется на одном месте (привязан) но , видимо , не сразу . Во всяком случае , когда я шел в Кентенбери за квестом его еще не было - это точно . Как я понял - некоторые персы появляются , на пустоши , только после каких-нибудь событий - не раньше .
|
На самом деле я туда шёл почти сразу после выхода из убежища. Решил как можно быстрее начать инвестицию караванов. Я ещё даже не достиг 4-го уровня. А в прошлое прохождение я там был уже умудрённый опытом и сединами, с кучей выполненных квестов и открытых локаций %-)
|
Да это просто нпс у которого можно забрать миниган и все.
|
самый опасный противник из всех-робот с миниганом,гранатометом и очень крепкой броней,мне попадается очень часто по всей территории пустоши и на всяких заводах,иногда может изрядно потрепать нервишки.даже бегемот мне кажется побезобиднее его,ну а все остальные(короли болотников и т.д)лохи-лохами,сними проблем нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.