![]() |
Враги в Fallout 3
а какие вам встречались враги и монстры?
мне например все виды супермутантов,все виды болотников кроме короля,все виды гулей,все виды муравьйов,кроме королевы,райдеры,анклав,яо-гаи,крысокроты,все виды радскорпионов,радтараканы, вроде и всё..... |
Монстры
Мне встречались гули, супермутанты, радтараканы, яогай, когти смерти, болотники, все муравьи. Всё что вспомнил
|
мне все встречались кроме королевы мкравьёв
|
Королева муравьев это вроде ж та матка, которая в пещере тусуется в квесте "Они"?
|
To KLM ну да... она и есть... еще где то можно встретить... точно не помню где... на заводе на каком то чтоли....
|
Вы забыли про мелких, надоедливых комарико-мух - дутней ;)
Так же по пустошам бродят разумные микроволновки как то: протектроны (особенно много в метро законсервированных), робомозги и храбрецы с охранниками (есть и у анклава в действии) на страже важных объектов. Болотников-королей можно встретить по заданию Мойры насчет кладки. Там через административный отдел болотники прокопали ход - туда спускаешься и радуешься встрече. А также ещё в убежище 87(?) по заданию Агаты в поисках скрипки, парочка королей там готовы оказать вам радушный приём :) И ещё на моле ближе к стелле, охраняемой братством, там есть вход у канала навроде канализации. В пещерах опять же, ну кто бы вы думал? - короли етить их растудыть! |
А короля когтей смерти кто видал??
|
а такого нету =))))
|
Ничего, скоро выведем ;)
|
только бы не переусердствуйте,а то потом без голов лежать будем:D
|
Ну начнем с того что. Балотников помимо войнов,королей и бледно голубых обычный есть еше и Ядершики. Насчет робатов. Есть уникальный робомозг в Воль тек. Суперов-Бегемотов находил 4 штуки. Уникальные муровьи-огненые. Вот пожалуй и все. Реальная проблема это 3-4 Гиганских рад скорпиона. Когди встречаюца в основнов по одному. Яо-гаи отподают после навока. Любая групировка недостовляет хлопот так как скорпы. Из групировок только когти около и в форте и все. Из робатов на мой взгляд осминог самы опасный. На мины нериогирует, плазма, неплохая бронь. невстречаеца один.
|
Если возьмешь энтомолога - радскорпионы (гигантские разумеется), перестают представлять опасность. По-крайней мере так у меня было. Осьминога не назову серьезной проблемой - лично для меня охранники куда большая угроза: передвигаются быстро, стреляют точно, оружие разнообразное, вплоть до ракеток, а если их ещё и двое, кхе-кхе.
А где ты встречал ядерщиков, не припомнишь? Я таких ещё не видел. |
Цитата:
|
у меня идея,давайте терь расказывать про разных врагов(есле можно,то побольше),а расказывать какие встречались остивим!
РЕЙДЕРЫ.Они тоже люди,но злые!больше всего на свете любят пытки и убийства.Ихний,якабы штаб,находится в Эвергрин Милс!ифо в развалинах Вашингтона,недалеко от входа в Пещеры Рок-Крик.А также в Супермарте.И в районе Оружейных складов Александрии.Ах да чють не забыл ищо в школе Спрингвейла(ето были самые большие штабы рейдеров,).они редко путешествуют,но вобщем они всегда ходят групами!Есле они вас увидят,то непременно убьют.так что сразу палите в них(ну как только красные метки появятся на радаре! |
Ну если хочешь, можно вообще сделать обзор по всем врагам в фоле. По пунктам.
1. Имя врага 2. Место обитания ( если по всей Пустооши, то чуть конкретнее - в метро, на поверхности ( северо-запад, запад) 3. Вооружение 4. Социальный-одиночка (как часто) 5. Опасность 6. Тактика боя. К примеру, конечно. Каждый пишет, а потом в шапке всё сортировать. ПС надеюсь, на форуме нет уже такой темы? хех. что-то не видел. |
А кто такие осьминоги?
|
Осьминоги - армейская модель: Мистер Храбрец (агрессивные)
бытовая модель: Робот-Дворецкий, Робот-нянька (нейтральные) |
Привет уважаемому сообществу!
а меня больше парят смертокогти - слишком быстрые... ну еще может супермуты - если их оч много (типа как в утиле Диксона)... все остальные терпимы. хотя на первых уровнях был завален тремя болотниками:-) кстати, а где есть Бегемоты? ну кроме здания галактики и лагеря рейдеров? хотим с Хароном еще раз сразиться:-) |
Посмотри в http://www.fo3.ru/forum/enciklopediy...okacii-13.html 3 сообщение
|
Цитата:
http://www.fo3.ru/forum/enciklopediy...okacii-13.html |
Mr.Fallout, FatMan спасибо
|
Между минным полем и храмом единения нашёл тараканьего короля. Существо женского пола, одетой в маску рейдеров-псов и вооружённое миниганом! В окружении тараканьей шантрапы :-)
Никто не в курсе, не связан ли с этим персонажем квест какой? Он агрессивный, но мало ли, вдруг кто-то даёт денег за его убийство? |
Цитата:
|
То-то я удивился - в первый раз проходя игру, его там не видел %-)
|
Нет , он появляется на одном месте (привязан) но , видимо , не сразу . Во всяком случае , когда я шел в Кентенбери за квестом его еще не было - это точно . Как я понял - некоторые персы появляются , на пустоши , только после каких-нибудь событий - не раньше .
|
На самом деле я туда шёл почти сразу после выхода из убежища. Решил как можно быстрее начать инвестицию караванов. Я ещё даже не достиг 4-го уровня. А в прошлое прохождение я там был уже умудрённый опытом и сединами, с кучей выполненных квестов и открытых локаций %-)
|
Да это просто нпс у которого можно забрать миниган и все.
|
самый опасный противник из всех-робот с миниганом,гранатометом и очень крепкой броней,мне попадается очень часто по всей территории пустоши и на всяких заводах,иногда может изрядно потрепать нервишки.даже бегемот мне кажется побезобиднее его,ну а все остальные(короли болотников и т.д)лохи-лохами,сними проблем нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
робототехника я не брал,отдав предпочтение другим перкам.а с когтями смерти мне почему то проще справится,ей богу!да и сам он (робот) слабак,я просто поставил его в сравнение с другими существами.да и нахрен мне всякие стелс брони-скрытность немного не мое,днем попроще играть нежели ночью,но надо бы научится по скрытному убивать-согласен
|
Да , жаль нету перка "асфальтный каток" .
|
Я встречал супер мутантов, анклав ,братство стали ,муравьёв , огненных муравьёв , радтараканов, кентавров и участковых.
|
Я даже боюсь предположить кто такие кентавры и участковые......:D
|
Цитата:
|
Анклав, Когти Смерти, Рад*башилы (Тараканчики, муравьи, и т.д.), Гопники (сильные твари.. а дубинка серьёзней), Супермутанты, Бегемоты..., роботы:), рейдеры.., Компания "Коготь", Осьминоги, ещё мне попадались парни из ОМОН..)
|
Цитата:
|
ИМХО самые безобидные ввиду своего географического положения противники это бегемоты!!! Всего я их встречал 4(и слышал про 5го).
1.радиостанция"Новости галактики". Выпускаем бегемота и забегаем в здание(из которого если выйти, произойдит взрыв, и бегемот вырывается наружу). Оттуда валим бегемота хоть из пистолета. Но тогда есть побочный эффект - братство стали придется как мозаику собирать. Если жалко палладинов, делаем подругому - можно либо расстрелять из дротикомета(либо расстреливать до тех пор, пока бегемот на вас не побежит, а потом положить ему под ноги крышко-мину), а потом расстреливаем чем попало в голову, отбегая назад. 2.Эвергрин-милс. Берем снайперку и стреляем в генератор поля вокруг мутанта, минут 10 курим, пока бегемот забивает рейдеров в землю. Здоровья у него остается довольно мало, опять можно расстрелять из любой "пукалки":) 3.Капитолий. Находится как раз под куполом(в котором вверху дыра, через которую однозначно туда бегемот и попал, т.к. через человеческие входы он пролезть не мог). Там его расстреливают наемники компании "коготь", опять таки ждем, пока битва закончится, и расстреливаем бегемота из чего угодно из любого входа(можно попроще - активировать лазерные туррели, но тогда нужно пробежать мимо бегемота в другой проход). Но вообще, если подумать, бегемот, даже если очень захочет, выбраться оттуда не сможет, потому, при его массе, он скоро сдохнет от голода, но такого варианта создателями не предусмотрено:). 4.Такома-завод. Откраваем выходя из завода решетчатые ворота, видим перед собой грузовик с "лестницей". Сверху будет пульт, активируем его несколько раз, и несколько раз , и на бегемота и его младших братьев на стоянке остается кровавая каша. Если лень ждать, пока перезарядят миномет, можно разозлить бегемота и заставить его бежать за собой, забежать за вышеупомянутые решетчатые ворота и опять расстрелять из чего угодно. 5.Мифический бегемот бегает по пустошам около Жюли-стрит, но я его не видел. как вариант забежать в кафе(где "гуанлон") и расстрелять, или отравить дротикометом и опять расстрелять, отбегая назад. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.