![]() |
|
оО эт где?
|
Это он его держет кнопкой "Z" и сфоткал :D, тем более ненаведен на него прицел и нет имени и жизней:)
|
Цитата:
|
встречал всех кроме светящевося гуля и короля болотников. Помойму самый опасный зверь - это супермутант бегемот их мочить долго гадов таких
|
Цитата:
|
Я видел всех всех даже бегемота:)
|
Я видел всех-и короля болотников и бегемота,а вот инопланетян даже мертвых-не видел. Где их найти не знаю.
|
Возле блюдца пошукай;)
|
А это примерно где-возле какой локации-скажи.
|
к северо-западу от свалки гринер парчес. там сигнал будет. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ!
|
ВАУ!
Цитата:
Ну а если серьезно, то врагов там мало, и таких как ты которые видели "всех всех всех" тысячи и миллионы игроков :) сорри за насмешку. |
Да уж, все он видел, афииигеееть. В следующий раз, автор узнает, что он еще не все увидел. И узрит предупреждение за черезчур содержательный пост.
|
А я недавно выжившик китайских солдат нашел. Если пройти через затопленное метро недалеко от Грейндича, то можно обнаружить локацию "мама Дольче". Внути здания куча солдат, прада они начинают массово вети огонь. Скорее всего-по виду-это еще один вид гулей.
|
Цитата:
|
вы еще забыли про собак и кротокрыс
|
Цитата:
|
А ещё ,если не называли,есть маленькие и добрые муравьи:)
|
Гыы а я разок встречал еитайца возле супермарта но я тада побежал за рейдером)а потом пришол а там китаец труп и сигнал какой то все время какойт о шмейдей шмейдей шмедей говорит)
|
Цитата:
Ладн , это шутка :) ... на самом деле он был мертв задолго до того как ты его увидел ... это рендомный труп китайца , и радиосигнал от него "мейдей-мейдей ..." . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Встречал тупо всех даже королеву мурашек.:D
|
Встречал полностью всех, даже рад-таракана:cool:
|
Представь себе встречал.
(а то такая редкость :D) |
А вот сколько всего муравьиных маток в игре? Я уже 7 видел, но очень сильно подозреваю (точно знаю) что это из-за модов. Просто стало интересно сколько их в обычной игре.
|
Та две вроде.
|
1. Ст.м. Мєриголд.
2. З-д Корвега. 3. Шелбридж. 4. :confused: /вот не помню? и фол снес-не проверить/ У кого игра стоит, сходите проверте,плис: в Заплесневевшей пещере есть матка или нету? Это здесь, если кто не знает: http://www.fo3.ru/forum/attachments/...shotam-123.jpg |
Я видел всех болотников.Всех муровьёв.Но самые наглые дикие гули:(:(:eek:
|
Видел почти всех существ в природе, только китайцев( в какой-то мере живых) и яо-гоая Рузку(из Point Lookout) не нашёл, а так всех находил: и осьминогов, и протектронов, и бегемотов да и ваще много кого ещё....
P.S: по моему самый проблемный это гулич- потрошитель. Но клин-то клином вышибают? Я гуля- потрошителя из "потрошителя" завалил в раз 18-20 легче и дешевле чем с других оружий. |
А кому попадался Ядерник.
Мне попался 5 раз где то. На заводе Ядер-Колы. |
Кто такой осьминог.
и гуль-потрошитель:confused:. Это тот гуль который из брокен-стил ? |
Цитата:
|
Может быть.
|
Цитата:
|
И чего в нем неприятного, близко не подпускать, в морду и готов. Гули неприятны, когда их много и есть светящиеся, шустрые заразы. Самые проблемные это супермутанты-повелители (с лазерным миниганом), особенно если с толпой. Еще бесят радскорпионы и роботы-охранники: на первых жалко патронов, вторые весьма неприятные противники, особенно в помещении.
|
Цифры слева - варианты роста(раскраски)
3 Брамина 3 Радскорпиона 3 Когтей смерти 3 Детеныша когтя смерти NEW 3 Самка когтя смерти NEW 3 Гигантского муравья 3 Поплавка NEW 3 Ванаминго NEW 3 Щенка дикой собаки NEW 3 Дикой собаки 3 Болотник 4 Яо – гая 4 Дутня 4 Огненной мухи NEW 4 Кротокрыса 5 Детеныша кротокрыса NEW 5 Кентавр 5 Радскорпиона 9 Геккон NEW 84 диких гулей 104 супермутанта Особенные: Супермутант Выродок – Супер гигант с правой гигантской конечностью. (находится в Эвенгрин - Милс) 20 метров рост 300 патронов из снайперки в голову Огненный болотник - Большой болотник, который испускает огонь Скорпион пустошей – нейтральный маленький радскорпион Одичалая собака – Собака, имеющая скин псины, иногда может быть к вам нейтральна (почти всегда враждебна) Ночной гуль – он сильнее дикого гуля, появляется только ночью Трупная муха - имеет шанс «поселится» на трупе после повторного посещения локации, где лежит труп Щенята одичалой собаки- маленькие щенки путешествуют обычно с родителями Детеныш кротокрыса – маленький кротокрыса, путешествуют с кротокрысами Детеныш геккона – маленький нейтральный геккон Золотой геккон – большой геккон Огненный геккон – геккон испускающий огонь Самка когтя смерти – более сильнее, чем коготь смерти. Детеныш когтя смерти – их можно встречать более чаше, они меньше и слабее их родителей Поплавок – встречались в FALLOUT 2, похожи на червей, иногда сопровождают супермутантов Ванаминго – прямиком из второго фола Огненная муха – малюсенькие дутни, светятся, выполняют функцию светлячков, появляются ночью. Дикий гуль выродок – большой, сильный, «толстый» гуль |
я встречал 5-6 видов гулей(включая Addоны)
|
А как же из дополнений?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.