![]() |
|
Враги в Fallout 3
а какие вам встречались враги и монстры?
мне например все виды супермутантов,все виды болотников кроме короля,все виды гулей,все виды муравьйов,кроме королевы,райдеры,анклав,яо-гаи,крысокроты,все виды радскорпионов,радтараканы, вроде и всё..... |
Монстры
Мне встречались гули, супермутанты, радтараканы, яогай, когти смерти, болотники, все муравьи. Всё что вспомнил
|
мне все встречались кроме королевы мкравьёв
|
Королева муравьев это вроде ж та матка, которая в пещере тусуется в квесте "Они"?
|
To KLM ну да... она и есть... еще где то можно встретить... точно не помню где... на заводе на каком то чтоли....
|
Вы забыли про мелких, надоедливых комарико-мух - дутней ;)
Так же по пустошам бродят разумные микроволновки как то: протектроны (особенно много в метро законсервированных), робомозги и храбрецы с охранниками (есть и у анклава в действии) на страже важных объектов. Болотников-королей можно встретить по заданию Мойры насчет кладки. Там через административный отдел болотники прокопали ход - туда спускаешься и радуешься встрече. А также ещё в убежище 87(?) по заданию Агаты в поисках скрипки, парочка королей там готовы оказать вам радушный приём :) И ещё на моле ближе к стелле, охраняемой братством, там есть вход у канала навроде канализации. В пещерах опять же, ну кто бы вы думал? - короли етить их растудыть! |
А короля когтей смерти кто видал??
|
а такого нету =))))
|
Ничего, скоро выведем ;)
|
только бы не переусердствуйте,а то потом без голов лежать будем:D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.