Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Энциклопедия мира Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/)
-   -   Рецепты самодельного оружия (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/69-recepty-samodelnoenogo-oruzhiya.html)

DANTE 11.11.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от fate_seeker (Сообщение 1494)
Хоть убейте, но я так и не нашел вещь "скороварка" для изготовления ружья. Подскажите пожалуйста где её можно найти.

на минном поле у сарика снайпера отнеми ключ от домов и шастай по ним! на этом минном поле! их там на кухнях по две лежит в домах трёх! а то и в четырёх!

assatsek 11.11.2008 22:18

Та я то же удивился, что они так называются. А потом вспомнил почему) Надо же переводчик, отнюдь не молодой был человек...
Так в Painkiller поиграй, вот где раздолье оружий гончих)

Strayker 12.11.2008 00:20

Еще одна крышко мина лежит в 1й из комнат в темпени тауэр (в холле поднятся на 2й этаж, там есть дверь в пентхаусы, как войдешь - первая комната справой стороны). Так же нашел Дротикомет толи гдето в темпени, толи в электростанции мдпл-16.

assatsek 12.11.2008 01:02

Дротикомет хорошо, поприкалыватся, а как реально оружие он не очень. Хотя если понаходить много схем, то может быть и можно использовать.

А крашко мины можно без труда делать, если конечно нет квеста на квант-колу)

Strayker 12.11.2008 01:12

квантовую колу я думаю лучше использовать для Молотов-колы, ибо она мощнее гранаты, а минировать можно и ПП минами, которых на "минном поле" куча. Так что толку от мины нету.

assatsek 12.11.2008 01:49

Вполне возможно, не увлекаюсь минами, предпочитаю хедшоты)

Sorcerer 12.11.2008 23:00

А дротикомет же замедляет, я им в когтя пару выстрелов и коготь безобидный и жалкий.

Ринальдо 13.11.2008 00:57

А Ракетки и Железнодорожная винтовка относятся к тяжелому или легкому оружию? Особенно ж/д.. Нигде не указывактся, а по внешнему вижу не однозначно понятно.. просто все что нужно прокачал, сейчас выбор качать энергетическое или тяжелое оружие)

Strayker 13.11.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Ринальдо (Сообщение 1762)
А Ракетки и Железнодорожная винтовка относятся к тяжелому или легкому оружию? Особенно ж/д.. Нигде не указывактся, а по внешнему вижу не однозначно понятно.. просто все что нужно прокачал, сейчас выбор качать энергетическое или тяжелое оружие)

И то и то - винтовки вроде, т.е. тоже самое что и охотничья винтовка, какой именно навык - не помню. Так что имхо энергетику качай. Позже будешь тока с плазмой бегать. Тяжелое оружие - это миниган, огнемет, гранатометы и гатлинг. Половина неэффективна,а на вторую половину патронов не наберешься.

Ринальдо 13.11.2008 01:12

Да я так и решил в общем) Но все-таки.. ж/д винтовка тяжелое оружие или нет? )

upd: спс, прочитал)

Вообще прохожу Ф3 по принципу финалки - сделай все и залезь везде кроме основного квеста)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot