![]() |
Цитата:
|
Та я то же удивился, что они так называются. А потом вспомнил почему) Надо же переводчик, отнюдь не молодой был человек...
Так в Painkiller поиграй, вот где раздолье оружий гончих) |
Еще одна крышко мина лежит в 1й из комнат в темпени тауэр (в холле поднятся на 2й этаж, там есть дверь в пентхаусы, как войдешь - первая комната справой стороны). Так же нашел Дротикомет толи гдето в темпени, толи в электростанции мдпл-16.
|
Дротикомет хорошо, поприкалыватся, а как реально оружие он не очень. Хотя если понаходить много схем, то может быть и можно использовать.
А крашко мины можно без труда делать, если конечно нет квеста на квант-колу) |
квантовую колу я думаю лучше использовать для Молотов-колы, ибо она мощнее гранаты, а минировать можно и ПП минами, которых на "минном поле" куча. Так что толку от мины нету.
|
Вполне возможно, не увлекаюсь минами, предпочитаю хедшоты)
|
А дротикомет же замедляет, я им в когтя пару выстрелов и коготь безобидный и жалкий.
|
А Ракетки и Железнодорожная винтовка относятся к тяжелому или легкому оружию? Особенно ж/д.. Нигде не указывактся, а по внешнему вижу не однозначно понятно.. просто все что нужно прокачал, сейчас выбор качать энергетическое или тяжелое оружие)
|
Цитата:
|
Да я так и решил в общем) Но все-таки.. ж/д винтовка тяжелое оружие или нет? )
upd: спс, прочитал) Вообще прохожу Ф3 по принципу финалки - сделай все и залезь везде кроме основного квеста) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.