![]() |
Я нашёл чертёж "Дротикомет в 2" написанно, что он наа 10% лучше предыдущего.... А находитмя он в месте, которое назыается Электростанция ndpl-05 немного южнее базы Анклава...
|
«Железнодорожная винтовка»
Костыль Манометр Ядерная батарейка Скороварка Вопрос такой: не пойму, что это за костыль такой в рецепте? Железнодорожные костыли не подходят, я так понимаю, что это патроны. Отпишитесь плиз, кто знает - буду очень благодарен. |
Просто костыль, много где валяются, не патрон а средство помогающее ходить. Еще видел чертеж дротикомета в Темпени-Тауэр у торговца.
Интересно почему железнодорожная кстати, по идее должна быть рельсовой.Наверное rail дословно переводили. |
так и было имхо, вообще перевод сильно расстроил.
|
Цитата:
Там стоит трейлер в нем чертеж валяется. |
тут корчое такая фигня. чем больше чертежей одной и той же штуки. тем круче штука
|
Молотов-коктейль
Чертёж "молотова-коктейля" лежит в пещере немного южнее здания "РобКо". Только имейте ввиду, что в этой пещере прилично рейдеров и 5-6 яо-гаев. И еще есть пара ловушек. Удачи)
|
Alexar, моему минигану пофигу кого потрошить, райдеров или яогаев :D
чертежей "ракетки" нашел уже 3 штуки, 1й в 101м убежище за стеклом в медотсеке, 2й купил в "магазине на кратере", 3й поднял с трупа торговца "Чокнутый Вольфранг", который очень удачно встретился мне возле мегатонны:) теперь +20% урона дает. Интересно сколько максимум бонус урона можно зделать... Там же встретил Доктора Хоффа, из него выпал рецепт "ядерной гранаты" он же "молотов-кола" |
Цитата:
«Коктейль Молотова»- в пещере, по дороге от мегатонны к темпени тауэр, вход в пещеру с базы рэйдеров. по дороге будет торговец, рядом перевернутый грузовик, в нем тоже стоит порыться |
Привет всем! Если есть возможность - давайте будем указывать характеристики самодельного оружия? а то я только один ингредиент для ж\д винтовки не могу найти. А может не стоит и трудов? Может там фигня получится? И если кто знает, где взять тормоз от мотоцикла?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.