![]() |
minotaurus, в гараже перед входом в 112е убежище я 2 тормоза и 2 бака нашел
|
Молотов-кола за выполнение квеста в Гердершейде. Нужно принести 30 бутылок квантовай ядер-колы. Также потом будет печь пирог если принести ей водку, муку и квантов ядер-колы
|
Strayker, Спасибо!
|
Хоть убейте, но я так и не нашел вещь "скороварка" для изготовления ружья. Подскажите пожалуйста где её можно найти.
|
Скороварка, вроде была в каком то доме на "минном поле"
|
Пасиба, щас поищу. Просто я ниразу даже не видел такого предмета.
|
Смотри на любых кухнях, она либо на плите, либо где-то рядом. Потсоянно натыкался. Может плохо рыскаешь, или мало прошел. А то потом столько всего видишь, что можно массовое производство наладить из самодельного оружия)
|
да нет, второй раз прохожу :) просто я не думал "скороварка" это кастрюля (считал что что-нибудь типа газового сварочного аппарата). Вообщем нашел я её.
Вообщем-то ружье в сочитании со 100% скрытности просто "жжёт". Особенно нравится когда отстреливаешь конечности и они "прибиваются" к стене :) |
Надо же, кому-то понравилось. Может на начальном этапе игры, довольно неплохое оружие, но при наличии снайперки, лазера, не говоря уже о плазме, это оружие лишние место в инвентаре.
|
assatsek, поддерживаю.
fate_seeker если так нравятся гвоздометы, то поиграй в F.E.A.R., там есть аналог, там он реально жжот :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.