Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Энциклопедия мира Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/)
-   -   Рецепты самодельного оружия (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/69-recepty-samodelnoenogo-oruzhiya.html)

Raptor1942 24.11.2008 06:32

А, да, красноречием уболтать! Есть такое, только не всегда охота по 10 раз загружаться шоб оно прокатило:)

ILNARus 25.11.2008 08:56

всего 7 рецептов, вот полное описание... Выдернул из файла русификации...

1. Дешевая и простая в изготовлении, крышко-мина производит мощный взрыв, так что держитесь подальше!
Ланчбокс
Петарда
Сенсорный модуль
10 бутылочных крышек

2. Дротики можно найти почти во всех разрушенных домах и магазинах. Отравите их ядом радскорпиона, и дротикомет станет тихой и удивительно смертоносной игрушкой.
Пульверизатор
Ядовитая железа радскорпиона
Игрушечная машинка
Резиновый хирургический жгут

3. Перчатки подарят вам свирепость и способность пробивать броню противника, присущие когтям смерти. Конечно, это в том случае, если вы проживете достаточно долго, чтобы позаимствовать у когтя смерти его лапу.
Чудо-клей
Кожаный ремень
Медицинская шина
Лапа когтя смерти

4. По сравнению с Молотов-колой, могучим коктейлем из карбонации и детонации, плазменная граната - просто детская игрушка.
1 бутылка квантовой ядер-колы
Жестяная банка
Скипидар
Чистящее средство "Абраксо"

5. Выстреливая железнодорожные костыли, которые легко найти в индустриальных районах, железнодорожная винтовка способна остановить врага на месте и пригвоздить его конечности к стенам.
Костыль
Манометр
Ядерная батарея
Скороварка

6. Ракетка - не самое точное тяжелое оружие, но до тех пор пока вокруг валяется всякий хлам, у вас есть снаряды. Зарядите магазин этим мусором и превратите хлам в смертоносное оружие.Пылесос
Листодув
Насадка пожарного шланга
Проводник

7. Воспламените и используйте в ближнем бою, и ваш "шиш-кебаб" будет резать и жечь противника одновременно.
Бензобак от мотоцикла
Запальник
Лезвие газонокосилки
Ручной тормоз от мотоцикла

Gerasik 03.12.2008 19:04

Жаль, что схем всего 7, маловато.

Larin_a 03.12.2008 22:00

Пока еще не встречал такой записи - быть может для тех, кто до сих пор не разобрался это будет новостью, но все же. Если собираешь несколько одинаковых схем, то с каждой новой схемой оружие улучшается на 10%. К примеру у меня ж/д винтовка уже имеет вариант 3, дротикомет вариант 2.

Strayker 03.12.2008 22:25

было уже такое. Кстати нащет Молотов-колы: у нее не на 10% урон повышается а при создании делается столько гранат сколько у тебя рецептов (у меня версия 2 - делается по 2 гранаты за раз)

Dokky 06.12.2008 10:46

кстати - если найти 2 раз тот же рецепт который уже был найден то будет за один раз иготваливаться 2 шутки вместо одного...

т.е. у меня рецепт мины vol2 те же ингридиенты только теперь он их делает 2 вместо одной

Zierael 06.12.2008 11:13

Dokky, это только взрывчатки касается... другое оружие просто улучшается на 10% с каждой схемой.

Paladin4ik 06.12.2008 16:39

Нашёл схему "Крышко мины" в локации Заправка и Магазинчик Джоко там ешё книжка была "Никола тэсла и вы" и бутылка квантовой ядер колы. Это уже вторая схема, первую получил за квест про кнингу в мегатонне, а вот в Тэмпэни Тауэр всё облазил нинашёл схемы крышко мины она наверно в закрытом люксе а туда наверно пустят токо тогда когда взорвёш мегатонну.

assatsek 17.02.2009 00:01

Ракетка это тяжелая оружие, где-то в описаниях встречал.

dmitriy66 17.02.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от assatsek (Сообщение 6835)
Ракетка это тяжелая оружие, где-то в описаниях встречал.

Тяжелое и замечу нафиг не нужное! Не знаю кому как, а мне кажется, что патронов значительно больше чем должно быть, собирал все самоделки, пробовал, смысла не увидел, у меня сейчас стоит мастер выживания и то к концу патронов набирается, хотя с этим модом в каждой дыре они уже не валяются и у торговцев куда как дороже, в общем самоделки на мой взгляд сделаны беседкой только для лишней рекламной фразы.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot