![]() |
Рядом же Убежище 87 со взрослыми дяденьками:D
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
ладно, это уж не про перки, заканчиваем оффтоп:)
|
Нет это про перки я этого с вечным дитятком добился !
|
Встречал такую реплику в Парадиз - Фолс у типа которий дает гипнотрон
Мол он меня спрашивает кто я и зачем пришол А у мя реприка идет,типа ти что незнаеш кто я такой и т.д. и после етого он меня песплатно пропускает(навсегда пропуск) Ну точно незнаю как звучала но чтото на подобии,и она появлялась ток один раз,а потом проходил игру уйму раз и них... Если у когото такое било тож,то скажите плз из-за чего оч хочетса знать!Щас как раз собираюсь установить и наново все проходить!) |
Qum
У тебя карма скорее всего была отрицательной, поэтому работорговцы приняли тебя за "своего" и пустили бесплатно. Это от кармы зависит, а не от перка. По сабжу: в аддоне "Операция: Анкоридж" можно с помощью перка "Женоубийца" заставить специалиста Олин рассказать поподробнее про вашу грядущую миссию в симуляции и вообще зачем и для чего вам лезть в камеру симулятора. Модеры, сори, в теме анкориджа такой темы нет, поэтому я сюда написал.:) |
Цитата:
|
Хрень всякая.
Но может прегодится. |
у меня было такое ко мне подошел беженец с пустошей просил воды я ему дал воду а он сказал -вот ублюдок и у меня карма понизилась почему
|
Перк "Каннибал"(толку мало, но пару раз брал в чисто ролевых целях)
В Андейле можно без проблем разойтись с местными, а одна баба будет угощать халявными пирожками с человечинкой:mosking: Вампиры спокойно пропускают на станцию и к Иану. Там же в диалоге о перемирии с деревней испльзуется интеллект или медицина. Ещё что вспомню-допишу... |
Друг, за Тенпенни ничё не дадут.
|
С перком "Роботехник" можно и декана перепрограммировать и Цербера и Скальпеля в Цитадели заставить хорошенько вас подлатать и дать на время эффект "Точность Скальпеля" (лов+2, всп+2) А в Брокен Стил заставить систему безопасности предоставить вам полный доступ.
С перками "Фонтан жизни" и "Друг животных" появятся новые реплики в диалоге с Лавром из Оазиса. Все подобные случаи в ф3 можно по пальцам пересчитать, в хорошей РПГ их должно быть больше! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.