Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Энциклопедия мира Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/)
-   -   Уникальные диалоги при помощи перков (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/463-unikalnoenye-dialogi-pri-pomoshi-perkov.html)

Jack 30.03.2009 17:15

Не знаю тогда...

belok 01.04.2009 22:11

Всё понятно этот диалог не уникален просто надо просто получить 50% повреждений без увечи(поскольку я в руковолству по выживанию на пустошах всегда делаю дополнительные задания,я ника больше не мог грить эту реплику)

KHARON 05.04.2009 14:54

У мну эта фраза мойре всплыла 4 раза из 4х. 2 раза проходил я, 2 раза брат, варианты прокачки навыков разные, увечия тоже разные. Вариант, что появляется если до этого мойре не грубить(хотя... косой вариант). Получали увечия тупо прыгая с лестицы вниз.

root_locus 11.04.2009 23:56

Пара ничего не значащих реплик, которые прятно разнообразят диалоги ;)

[Энтомолог] - В разговоре с докторм Леско (миссия "они!") можно его поразить своими знаниями: Мол де муравьи имеют телепатическую связь (тьфу блин, звучит как в дешевом фантастическом боевике) со своей маткой, так что её надо убить.... Правда эта идея доктора не очень обрадует:)))

[Фанатик оружия] - В разговоре с Рейли (миссия "рейнджеры Рейли") когда она расскзывает, что представляет рейнджеров, можно восскликнуть: Ах, да! Рейнджеры Рейли! Вы, ребята, знаете как обрашаться с пушками!
//Когда я разговаривал, у меня этот перк был прокачан 3 раза, но думаю и одного хватит

Prometheus 22.07.2009 23:05

Если прокачен навык медицина, то можно у Мойре просто рассказать про увечья и трамвы. Также если есть перк Робототехник, или высокий Наука то на РобКо идти не надо. Энтомолог дает ветку диалога с Брайном в квесте ОНИ! Распрашиваеш его про матку. Если есть перк мастер-торговец, кажется, то вместо 200 и 500 крышек вкладываеш 100 и 250 соответственно. Также если высокий навык медицины то при осмотре трупов семьи Вест, квест Узы крови, появляется дополнительная информация, что мол там где укусы есть угольная крошка, какая оюычно попадается в старых Депо, идем к шерифу и он говорит что рядом есть Депо "Мершети", там и сидит семья. Так же в этом депо можно пройти мимо охранника либо краснаречием, либо Перком Каннибал, что мол я чувствую что мне здесь место.

giner 24.08.2009 11:50

В "Академии Рузвельта" можно через комп запустить протектрона "Декана... (имя забыл, к сожалению)", он к тебе потом обращается и говорит: "Ты кто ваще, посетители должны записаться, иначе вали отсюда..." Перк "Вечное дитя": можно сказать ему, что просто опоздал на занятия, он тебе скажет:
"Минус 10 баллов за опоздание, прогульщик!":D А без перка его пристрелить придется. Не самый полезный диалог конечно... :( Но у меня его и так супермутанты вальнули:D там их полно

Shina 24.08.2009 19:49

Наверно ... не в тему... все знают где находится НЛО? ... так вот веди код Tcl и залети под нло ... увидеш. радио ... и так ... далие ... диалог очень кароткиq но уникальный=)

Lone Ranger 03.09.2009 18:04

Народ у меня Маккриди с перком вечное детя так обматерил что я просто в шоке был !

giner 03.09.2009 18:44

Он всех материт:D так что не удивляйся. Лично я с Крида ржал, у него голос прикольный:D

Lone Ranger 03.09.2009 18:46

Да там прям цензура включается он где этих слов набрался??

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot