Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Энциклопедия мира Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/)
-   -   Уникальные диалоги при помощи перков (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/463-unikalnoenye-dialogi-pri-pomoshi-perkov.html)

I.D. 22.01.2009 12:29

точно не помню но вроде 15 гранат (+ еще чет типа патронов немного)

BartNixon 03.02.2009 20:36

В литл-лемплайте можно заставить принцессу расплакаться сказав ей что её парень её не любит(Харизма)

Когда высокое красноречие можно войти в Тенпенни Тауер "по делу к мистеру Тенпенни"-мало того можно делать все как если бы вы взорвали Мегатонну.

Также в Тенпенни Тауер можно уговорить жителей пожить с гулями.(красноречие)

Если высокое красноречие можно заставить "президента" Эдема убиться.(хотя еще можно вызвать внутренний парадокс.)

Если высокое красноречие можно уговорить Немирмику стать нормальным человеком.(Немирмика-сумашедшая женщина-"муравей" возле общины Кентербери)

Используя "Науку" можна: починить роботов в Большом городе(взять предложение починить их у Рыжей),Мойре Браун можно во время написания пособника говорить всякие научные фразы типа:"У кротокрысов на репелент сильная алергия,сопровождающийся возрастанием кровяного давления с взрывной реакцией".

Misha 04.02.2009 19:28

1. В Ривет Сити несносный мальчик при "Вечном Дитя" будет носить вам патроны.
2. "Чёрную вдову" не понял. Диалоги очень редко появляются. Из путных только с чувак, который погиб, соблазнившись на групповик, и убежал за квантовой ядер-колой.

Vanoha 05.02.2009 11:24

[ Вечное дитя ] В Кентербери мальчик говорит где можно найти НеМирмику и Механиста:cool:
Литл-Лемплейде пацан отдаёт ЛАЗЕЛНОЕ ЛУЗЬЁ просто так, а без вечного дитя надо покупать за 500 крышек.

Jack 25.03.2009 16:14

В квесте у Мойры она даёт тебе задание нахватать облучения.Можно ей описать облучение "прямо сейчас"(наука)

belok 25.03.2009 19:31

Помню я када первый раз пороходил игру,по заданию мойры пришол к ней с сильными повреждениями и на вопрос как себя чюствуешь я с мог кинуть реплику:"по десяти бальной шкале я чучствую себя на,заткнись и лечи меня сука" и к сожелению понятия не имею что имено открыло эту реплику и сколько раз я не проходил этот квест уже с другими персонажами больше ниразу эта реплика не появлялась:(

Jack 27.03.2009 15:49

Да,да,точно!"По десятибальной шкале это можно определить как "просто заткнись и лечи меня,сука!"Гы-гы-гы.Наверное из-за того что ты получил увечье.

belok 27.03.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 9239)
Да,да,точно!"По десятибальной шкале это можно определить как "просто заткнись и лечи меня,сука!"Гы-гы-гы.Наверное из-за того что ты получил увечье.

Нет эт точно не изза увечий,потому что я всегда прихожу к ней с увечиями а а фраза эта выпадала тока 1 раз...

Salnic 27.03.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от belok (Сообщение 9250)
Нет эт точно не изза увечий,потому что я всегда прихожу к ней с увечиями а а фраза эта выпадала тока 1 раз...

Может карма? или женоубийца?

FatMan 27.03.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 9256)
Может карма? или женоубийца?

Женоубийца точно нет, у меня перк всегда был, а реплика такая ниразу не всплывала.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot