![]() |
точно не помню но вроде 15 гранат (+ еще чет типа патронов немного)
|
В литл-лемплайте можно заставить принцессу расплакаться сказав ей что её парень её не любит(Харизма)
Когда высокое красноречие можно войти в Тенпенни Тауер "по делу к мистеру Тенпенни"-мало того можно делать все как если бы вы взорвали Мегатонну. Также в Тенпенни Тауер можно уговорить жителей пожить с гулями.(красноречие) Если высокое красноречие можно заставить "президента" Эдема убиться.(хотя еще можно вызвать внутренний парадокс.) Если высокое красноречие можно уговорить Немирмику стать нормальным человеком.(Немирмика-сумашедшая женщина-"муравей" возле общины Кентербери) Используя "Науку" можна: починить роботов в Большом городе(взять предложение починить их у Рыжей),Мойре Браун можно во время написания пособника говорить всякие научные фразы типа:"У кротокрысов на репелент сильная алергия,сопровождающийся возрастанием кровяного давления с взрывной реакцией". |
1. В Ривет Сити несносный мальчик при "Вечном Дитя" будет носить вам патроны.
2. "Чёрную вдову" не понял. Диалоги очень редко появляются. Из путных только с чувак, который погиб, соблазнившись на групповик, и убежал за квантовой ядер-колой. |
[ Вечное дитя ] В Кентербери мальчик говорит где можно найти НеМирмику и Механиста:cool:
Литл-Лемплейде пацан отдаёт ЛАЗЕЛНОЕ ЛУЗЬЁ просто так, а без вечного дитя надо покупать за 500 крышек. |
В квесте у Мойры она даёт тебе задание нахватать облучения.Можно ей описать облучение "прямо сейчас"(наука)
|
Помню я када первый раз пороходил игру,по заданию мойры пришол к ней с сильными повреждениями и на вопрос как себя чюствуешь я с мог кинуть реплику:"по десяти бальной шкале я чучствую себя на,заткнись и лечи меня сука" и к сожелению понятия не имею что имено открыло эту реплику и сколько раз я не проходил этот квест уже с другими персонажами больше ниразу эта реплика не появлялась:(
|
Да,да,точно!"По десятибальной шкале это можно определить как "просто заткнись и лечи меня,сука!"Гы-гы-гы.Наверное из-за того что ты получил увечье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.