Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Энциклопедия мира Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/)
-   -   Уникальные диалоги при помощи перков (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-mira-fallout-3/463-unikalnoenye-dialogi-pri-pomoshi-perkov.html)

Aheras 19.12.2008 02:02

Уникальные диалоги при помощи перков

Предлагаю тут выкладывать разные варианты ответов в диалогах который добываються с помощью перков: Женоубийца, вечное дитя и черная вдова. Ну и также другие возможности перков ( законник и такойже но для плохих персов)

Начинаю:

1- В литлеэмплайте с помощью вечного дитя можно получить уникальный диалоги с мэром ( он тебя пропускает в город без проблем), также вы сможете у детей покупать грибы)))), и у ихнего бармена покупать еду.

2- С помощью перка законник в доме на арлингтонском кладбище можно убить злого чувака ( у него есть уникальный кастет) и у регуляторов получить за него 1000 крышек. Возможно ( не пробовал) за убийство темпенни тоже чето дадут.

Буду дополнять этот раздел если еще чето обнаружу.

aalleexx2007 19.12.2008 11:59

Черной вдовой частенько удается убедить мужских персонажей раскошелиться дополнительно (за квест) или еще какое действие выполнить (например Механист броньку может отдать)... Думаю женоубийца аналогично действует...
Как пример - я уболтал Берка накинуть мне еще крышек за взрыв Мегатонны, ну и вообще поразил его в самое сердце :d

Тридогнал 19.12.2008 20:11

Цитата:

за убийство темпенни тоже чето дадут
в 3 из 3 случаях (без квеста) я убил тампона и ни шиша за это не получил, кроме хорошей кармы.

root_locus 29.12.2008 15:32

Также при наличии "Черной вдовы" парню из Грейдича (по-моему так называется место, где получаешь квест принести 30 бутылок квантовой ядер-колы) можна сказать, что "дружок, давай ты сам мне принесешь эти 30 бутылок, и мы сообразим на троих;)". Бедолага так перевозбудиться, что побежит на завод ядер-колы.... Его хладный труп можна будет найти сразу на входе в этот завод с дробовиком "Костедробитель".

Также "Черная Вдова" даёт возможность вложить бабки (инвестировать) в караваны. Надо поговорить с главным в Общине Кентербери. 200 крышек -повышают качество предметов у караванщика, 500 - увеличивают запасы. Также в заметках появляется карта маршрутов этих караванщиков.

Навык "Робототехник" позволяет отключить боевой ограничитель у "Цербера" в Подземелье (да, да в диалоге) - он начнет мочить гулей (-карма)...

Умница 101-й 29.12.2008 23:51

Поправка: возможность вложения денег в караваны Кентерберри не зависит от наличия перка "Черная вдова".

root_locus 30.12.2008 15:55

[Женоненавистник] - Нова даст пароль от терминала Мориарти.
//И опять приходиться кусать локти, что халявного секса не будет:(

[Вечное дитя] - Мэги из Мегатоны, даст комбинацию от сейфа Билла

[Вечное дитя] - Брайн, парень ловящий тебя у Супермарта и просящий найти его отца (миссия "ОНИ!"), даст ключ от тайника (Правда, ключ можно получить и при высоком краснречии)

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 5228)
Поправка: возможность вложения денег в караваны Кентерберри не зависит от наличия перка "Черная вдова".

Верю:)... У меня прост это ветка диалога через Ч.В. получилась. А цены (инвестиционный фонд, так сказать, хДДДД) те же?

Умница 101-й 31.12.2008 03:34

root_locus, да, цены те же, 200 и 500.

AleksKiselevs 31.12.2008 19:12

Перк "Женоненавистник":

В миссии "Нечеловеческий Гамбит" при диалоге с Королевой Муравьев можно убедить её покинуть свой трон, сказав ей что, мол, еще не поздно передумать, милая, если ты хочешь жить нормальной жизнью. Она, вдруг, как по мановению волшебной палочки, скинет с себя свой костюм (кстати, симпатичная мордашка у нее без этой дурацкой муравьиной маски, только одежка потрепанная, видно, в подземелье красоваться не перед кем было)) и уйдет из подземелья наружу. А куда именно она отправилась после этого - одному Богу известно. Может, пошла попытаться признаться Механоиду в любви? ))

Паранид 01.01.2009 20:12

Цитата:

А куда именно она отправилась после этого - одному Богу известно.
проходил квест совершенно по другому ( она не раздевалась ) но потом встречал её в северных локациях карты ) просто ходила или мочила кого нить

Larry 15.01.2009 13:07

[Вечное дитя] - Брайн, парень ловящий тебя у Супермарта и просящий найти его отца (миссия "ОНИ!"), даст ключ от тайника (Правда, ключ можно получить и при высоком краснречии)

А что в тайнике?

I.D. 22.01.2009 12:29

точно не помню но вроде 15 гранат (+ еще чет типа патронов немного)

BartNixon 03.02.2009 20:36

В литл-лемплайте можно заставить принцессу расплакаться сказав ей что её парень её не любит(Харизма)

Когда высокое красноречие можно войти в Тенпенни Тауер "по делу к мистеру Тенпенни"-мало того можно делать все как если бы вы взорвали Мегатонну.

Также в Тенпенни Тауер можно уговорить жителей пожить с гулями.(красноречие)

Если высокое красноречие можно заставить "президента" Эдема убиться.(хотя еще можно вызвать внутренний парадокс.)

Если высокое красноречие можно уговорить Немирмику стать нормальным человеком.(Немирмика-сумашедшая женщина-"муравей" возле общины Кентербери)

Используя "Науку" можна: починить роботов в Большом городе(взять предложение починить их у Рыжей),Мойре Браун можно во время написания пособника говорить всякие научные фразы типа:"У кротокрысов на репелент сильная алергия,сопровождающийся возрастанием кровяного давления с взрывной реакцией".

Misha 04.02.2009 19:28

1. В Ривет Сити несносный мальчик при "Вечном Дитя" будет носить вам патроны.
2. "Чёрную вдову" не понял. Диалоги очень редко появляются. Из путных только с чувак, который погиб, соблазнившись на групповик, и убежал за квантовой ядер-колой.

Vanoha 05.02.2009 11:24

[ Вечное дитя ] В Кентербери мальчик говорит где можно найти НеМирмику и Механиста:cool:
Литл-Лемплейде пацан отдаёт ЛАЗЕЛНОЕ ЛУЗЬЁ просто так, а без вечного дитя надо покупать за 500 крышек.

Jack 25.03.2009 16:14

В квесте у Мойры она даёт тебе задание нахватать облучения.Можно ей описать облучение "прямо сейчас"(наука)

belok 25.03.2009 19:31

Помню я када первый раз пороходил игру,по заданию мойры пришол к ней с сильными повреждениями и на вопрос как себя чюствуешь я с мог кинуть реплику:"по десяти бальной шкале я чучствую себя на,заткнись и лечи меня сука" и к сожелению понятия не имею что имено открыло эту реплику и сколько раз я не проходил этот квест уже с другими персонажами больше ниразу эта реплика не появлялась:(

Jack 27.03.2009 15:49

Да,да,точно!"По десятибальной шкале это можно определить как "просто заткнись и лечи меня,сука!"Гы-гы-гы.Наверное из-за того что ты получил увечье.

belok 27.03.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 9239)
Да,да,точно!"По десятибальной шкале это можно определить как "просто заткнись и лечи меня,сука!"Гы-гы-гы.Наверное из-за того что ты получил увечье.

Нет эт точно не изза увечий,потому что я всегда прихожу к ней с увечиями а а фраза эта выпадала тока 1 раз...

Salnic 27.03.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от belok (Сообщение 9250)
Нет эт точно не изза увечий,потому что я всегда прихожу к ней с увечиями а а фраза эта выпадала тока 1 раз...

Может карма? или женоубийца?

FatMan 27.03.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 9256)
Может карма? или женоубийца?

Женоубийца точно нет, у меня перк всегда был, а реплика такая ниразу не всплывала.

Jack 30.03.2009 17:15

Не знаю тогда...

belok 01.04.2009 22:11

Всё понятно этот диалог не уникален просто надо просто получить 50% повреждений без увечи(поскольку я в руковолству по выживанию на пустошах всегда делаю дополнительные задания,я ника больше не мог грить эту реплику)

KHARON 05.04.2009 14:54

У мну эта фраза мойре всплыла 4 раза из 4х. 2 раза проходил я, 2 раза брат, варианты прокачки навыков разные, увечия тоже разные. Вариант, что появляется если до этого мойре не грубить(хотя... косой вариант). Получали увечия тупо прыгая с лестицы вниз.

root_locus 11.04.2009 23:56

Пара ничего не значащих реплик, которые прятно разнообразят диалоги ;)

[Энтомолог] - В разговоре с докторм Леско (миссия "они!") можно его поразить своими знаниями: Мол де муравьи имеют телепатическую связь (тьфу блин, звучит как в дешевом фантастическом боевике) со своей маткой, так что её надо убить.... Правда эта идея доктора не очень обрадует:)))

[Фанатик оружия] - В разговоре с Рейли (миссия "рейнджеры Рейли") когда она расскзывает, что представляет рейнджеров, можно восскликнуть: Ах, да! Рейнджеры Рейли! Вы, ребята, знаете как обрашаться с пушками!
//Когда я разговаривал, у меня этот перк был прокачан 3 раза, но думаю и одного хватит

Prometheus 22.07.2009 23:05

Если прокачен навык медицина, то можно у Мойре просто рассказать про увечья и трамвы. Также если есть перк Робототехник, или высокий Наука то на РобКо идти не надо. Энтомолог дает ветку диалога с Брайном в квесте ОНИ! Распрашиваеш его про матку. Если есть перк мастер-торговец, кажется, то вместо 200 и 500 крышек вкладываеш 100 и 250 соответственно. Также если высокий навык медицины то при осмотре трупов семьи Вест, квест Узы крови, появляется дополнительная информация, что мол там где укусы есть угольная крошка, какая оюычно попадается в старых Депо, идем к шерифу и он говорит что рядом есть Депо "Мершети", там и сидит семья. Так же в этом депо можно пройти мимо охранника либо краснаречием, либо Перком Каннибал, что мол я чувствую что мне здесь место.

giner 24.08.2009 11:50

В "Академии Рузвельта" можно через комп запустить протектрона "Декана... (имя забыл, к сожалению)", он к тебе потом обращается и говорит: "Ты кто ваще, посетители должны записаться, иначе вали отсюда..." Перк "Вечное дитя": можно сказать ему, что просто опоздал на занятия, он тебе скажет:
"Минус 10 баллов за опоздание, прогульщик!":D А без перка его пристрелить придется. Не самый полезный диалог конечно... :( Но у меня его и так супермутанты вальнули:D там их полно

Shina 24.08.2009 19:49

Наверно ... не в тему... все знают где находится НЛО? ... так вот веди код Tcl и залети под нло ... увидеш. радио ... и так ... далие ... диалог очень кароткиq но уникальный=)

Lone Ranger 03.09.2009 18:04

Народ у меня Маккриди с перком вечное детя так обматерил что я просто в шоке был !

giner 03.09.2009 18:44

Он всех материт:D так что не удивляйся. Лично я с Крида ржал, у него голос прикольный:D

Lone Ranger 03.09.2009 18:46

Да там прям цензура включается он где этих слов набрался??

giner 03.09.2009 18:51

Рядом же Убежище 87 со взрослыми дяденьками:D
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
ладно, это уж не про перки, заканчиваем оффтоп:)

Lone Ranger 03.09.2009 18:52

Нет это про перки я этого с вечным дитятком добился !

Qum 03.09.2009 19:23

Встречал такую реплику в Парадиз - Фолс у типа которий дает гипнотрон

Мол он меня спрашивает кто я и зачем пришол

А у мя реприка идет,типа ти что незнаеш кто я такой и т.д.
и после етого он меня песплатно пропускает(навсегда пропуск)

Ну точно незнаю как звучала но чтото на подобии,и она появлялась ток один раз,а потом проходил игру уйму раз и них...

Если у когото такое било тож,то скажите плз из-за чего оч хочетса знать!Щас как раз собираюсь установить и наново все проходить!)

giner 03.09.2009 21:51

Qum
У тебя карма скорее всего была отрицательной, поэтому работорговцы приняли тебя за "своего" и пустили бесплатно. Это от кармы зависит, а не от перка.
По сабжу: в аддоне "Операция: Анкоридж" можно с помощью перка "Женоубийца" заставить специалиста Олин рассказать поподробнее про вашу грядущую миссию в симуляции и вообще зачем и для чего вам лезть в камеру симулятора.
Модеры, сори, в теме анкориджа такой темы нет, поэтому я сюда написал.:)

LERA777 20.10.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от root_locus (Сообщение 5194)
Также при наличии "Черной вдовы" парню из Грейдича (по-моему так называется место, где получаешь квест принести 30 бутылок квантовой ядер-колы) можна сказать, что "дружок, давай ты сам мне принесешь эти 30 бутылок, и мы сообразим на троих;)". Бедолага так перевозбудиться, что побежит на завод ядер-колы.... Его хладный труп можна будет найти сразу на входе в этот завод с дробовиком "Костедробитель".

Также "Черная Вдова" даёт возможность вложить бабки (инвестировать) в караваны. Надо поговорить с главным в Общине Кентербери. 200 крышек -повышают качество предметов у караванщика, 500 - увеличивают запасы. Также в заметках появляется карта маршрутов этих караванщиков.

Навык "Робототехник" позволяет отключить боевой ограничитель у "Цербера" в Подземелье (да, да в диалоге) - он начнет мочить гулей (-карма)...

Круто про "Черная вдова"))

Ad Astra 20.12.2009 05:11

Хрень всякая.
Но может прегодится.

DropOFF 27.01.2010 23:36

у меня было такое ко мне подошел беженец с пустошей просил воды я ему дал воду а он сказал -вот ублюдок и у меня карма понизилась почему

ZaX 30.03.2010 07:14

Перк "Каннибал"(толку мало, но пару раз брал в чисто ролевых целях)
В Андейле можно без проблем разойтись с местными, а одна баба будет угощать халявными пирожками с человечинкой:mosking:
Вампиры спокойно пропускают на станцию и к Иану. Там же в диалоге о перемирии с деревней испльзуется интеллект или медицина.
Ещё что вспомню-допишу...

sash 18.06.2010 19:02

Друг, за Тенпенни ничё не дадут.

Danko 19.06.2010 11:17

С перком "Роботехник" можно и декана перепрограммировать и Цербера и Скальпеля в Цитадели заставить хорошенько вас подлатать и дать на время эффект "Точность Скальпеля" (лов+2, всп+2) А в Брокен Стил заставить систему безопасности предоставить вам полный доступ.
С перками "Фонтан жизни" и "Друг животных" появятся новые реплики в диалоге с Лавром из Оазиса.
Все подобные случаи в ф3 можно по пальцам пересчитать, в хорошей РПГ их должно быть больше!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot