Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Энциклопедия Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 27.03.2011, 01:26   #1 (permalink)
Воин Пустоши

Бомбисты
belok вне форума
belok Нейтрален

Лично я интеснивную тренеровку не беру никогда,ИМХО это безполезно тратить перк который теперь дается раз в два уровня,на повышение стата...Ну а если уж сильно надо то для этого есть имплантанты.
Я при создании персонажа обычно уже на перед знаю как его буду качать и под какой вид оружия и базового количество статов мне хватает
------
Ваще первый пост довольно таки улыбнул особено списку Нужны всем (или почти всем) и ненужными никому.
Среди так назвываемых "нужны всем":
Интенсивная тренеровка о которой я описывался выше
Смерть на взлете,которую серьездно понерфили и этот перк совсем не тот что был раньше
Приз!,да полезно но уже начиная с 16 лвл есть и полезеней,плюс ко всему обязательно будет еще чтото более полезное что не было взято раньше
Понимание чисто для любителей листать журналы
Теперь так называемые "не нужные никому":
Барахольщик который позволит вам с экономить более 50 фунтов веса в ежиме хардкор
Размах который нивелирует негативный эфект особености Непредсказуемый
Дружеские подколки помогут люителям побалыватся взрывчаткой и перком распад,не убить своего напарника
Быстрая перезарядка,полезность уже описывалсь выше
Матлогика дополнительные очки действия еще никому не мешали
Обращение с оружием + Солнечная батарейка и я днем могу без штрафов использовать оружие с требованием по силе 9 имея в наличии тока 5 силы
------
OtecMixail
Два ствола + Ковбой оптимально для использования Дробовика с рычажной перезарядкой

Насчет силы и перка понжающего требование к силе для оружия:
У всего что стреляет при не достаточном количестве силы и конкретного навыка страдает точность и никакого специального расчета силы для тяжелых пушек нет!!

"Karma is a Bitch"

Старый 28.03.2011, 17:05   #2 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
OtecMixail вне форума
OtecMixail Нейтрален

К счастью я не знал что и наперед как я буду качать персонажа,так как не знал особенностей Нью Вегаса.Так интересней.Конечно если бы переигрывал,то много чего поменял.И я не знаю буду ли я всю игру пользоваться дробовиком с рычажной перезарядкой чтобы брать для него перки.
Но я так-же не решился взять - Ковбой -,а зря,очень зря.Всю игру использую только ружье ковбоя.

Ну а какие перки вы возьмете на 14,16,18 уровне.В бою использую стрелковое оружие.

Можно тогда ответить на вопрос про требование к силе.Допустим у оружия требование 8,а у меня сила 3.Если я подниму силу до 5 меткость повысится или необходимо довести до восьми?
На сколько страдает меткость?Видели вы где таблицы по этому?

Старый 28.03.2011, 21:10   #3 (permalink)
Воин Пустоши

Бомбисты
belok вне форума
belok Нейтрален

Ну лично для меня на 16 лвл святая святых это "критический урон"(исключение только распад для энерго оружия)
а так на 14 и 18 стоит брать что то полезное из перков более низкого уровня,которые изза каких то причн не были взяты раньше(например навыка не хватало)

Относительно вопроса по силе,я конечно на 100% не уверен,но думаю врятли будет какаята разница в точности...

"Karma is a Bitch"

Старый 26.12.2011, 14:14   #4 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Цитата:
Сообщение от belok Посмотреть сообщение
Лично я интеснивную тренеровку не беру никогда,ИМХО это безполезно тратить перк который теперь дается раз в два уровня,на повышение стата...Ну а если уж сильно надо то для этого есть имплантанты.
Я при создании персонажа обычно уже на перед знаю как его буду качать и под какой вид оружия и базового количество статов мне хватает
------
Ваще первый пост довольно таки улыбнул особено списку Нужны всем (или почти всем) и ненужными никому.
Среди так назвываемых "нужны всем":
Интенсивная тренеровка о которой я описывался выше
Смерть на взлете,которую серьездно понерфили и этот перк совсем не тот что был раньше
Приз!,да полезно но уже начиная с 16 лвл есть и полезеней,плюс ко всему обязательно будет еще чтото более полезное что не было взято раньше
Понимание чисто для любителей листать журналы
Теперь так называемые "не нужные никому":
Барахольщик который позволит вам с экономить более 50 фунтов веса в ежиме хардкор
Размах который нивелирует негативный эфект особености Непредсказуемый
Дружеские подколки помогут люителям побалыватся взрывчаткой и перком распад,не убить своего напарника
Быстрая перезарядка,полезность уже описывалсь выше
Матлогика дополнительные очки действия еще никому не мешали
Обращение с оружием + Солнечная батарейка и я днем могу без штрафов использовать оружие с требованием по силе 9 имея в наличии тока 5 силы
------
OtecMixail
Два ствола + Ковбой оптимально для использования Дробовика с рычажной перезарядкой

Насчет силы и перка понжающего требование к силе для оружия:
У всего что стреляет при не достаточном количестве силы и конкретного навыка страдает точность и никакого специального расчета силы для тяжелых пушек нет!!
Всё хрень.Тем более тут не написано, что же найдётся по лучше.Первый пост написан для оптимальной игры, без увлечения конкретными стилями, типо я добряк, а я всё решаю силой,а я и т.д.

Старый 01.01.2012, 03:47   #5 (permalink)
NEO
Новенький в Пустоши

Братство Стали
NEO вне форума
NEO Нейтрален

Хочу узнать, а для тех кто пользуется винтовками и прочими схожими орудиями и любит убивать из далека какие перки лучше всего брать? И какие статы улучшать для этого?

Старый 01.01.2012, 13:05   #6 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Коммандо, Точность, Снайпер, Живчик, Критический урон, Массированный огонь - эти обязательны. Смерть на взлёте и Стальные нервы можешь взять опционально, для ускоренного восстановления ОД. Если пользуешься плазменными винтовками, бери ещё Распад, при больших скоплениях врагов пригодится.
Со статами всё как обычно - ловкость и восприятие, сила не менее 6 (для снайперских винтовок) и, быть может, чуть-чуть удачи.
Чуть не забыл - особенность "Стрельба навскидку" не следует брать ни в коем случае. 20% на самом деле огромный штраф к точности попадания.

Старый 03.01.2012, 12:48   #7 (permalink)
NEO
Новенький в Пустоши

Братство Стали
NEO вне форума
NEO Нейтрален

Спасибо что подсказали. И кстати играл с удачей 8 с перком Критический урон так у меня чуть ли не каждый выстрел в VATS был критическим и смертельным для большинства врагов. Это было круто и ешё раз

Старый 03.01.2012, 13:21   #8 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Если правильно качаться, всё будет круто. Рад был помочь.

Ответ